Роды дома: ждем малышей 2.

Glowworm

New member
Я забыла, что я должна жить без кофе)))

Irys, очень здорово вы по путешествовали :)

А у меня тоже смешной этап начался... Мне теперь кажется, что роды очень нескоро... Раньше были скоро, а теперь все дальше и дальше)))

Drobulyator, у меня после первых родов стал 35-37. Мне очень нравится :)

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, Наташа, как прошло у вас заседание?
Отлично! Фрунзенский суд - самый гуманный суд в Мире :)
Судья КухарА.Ю. Посидела, что-то побормотала себе под нос. Я предупредила сразу о том, что муж перепутал место рождения. Она почему-то решила, что на Ольшевского квартира моя, в Сенице - мужа :) спросила несколько раз, доверяю ли я мужу ;) опросила свидетеля для галочки: как давно знакомы, сколько у них детей, сколько лет детям, что по факту рождения. ....
Суд удаляется в совещательную комнату - мы вышли.
Оглашение - мы зашли в кабинет....
В суде под дверью кабинета мы были в 10.30, выходили из дверей дворца правосудия в 10.47 :)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Пингвин, забыла, что малыша переворачивали. Если вы благосклонны к осеопатам, рекомендую показаться, ничего не кооректировпть, но сбалансировать оси и нижние диафрагмы. Это может задерживать малыша. Если не верите, плюньте и носите дальше, роды дело мощное, не пропустите.

Glowworm

New member
Ох ))) начинаю и я уже припоминать про истинную мощь родов ))) кхе кхе :)))

Помню в прошлый раз в 42 недели начались когда роды... Я поняла всю неизбежность ситуации только в тот момент)))) блин. Бооольноооо... )))

Бегемонтёна

Active member
Glowworm, и я тут позавидую твоим хаммамам и баням ;)
У меня свекр тоже беспокойный в этом отношении чувак - только он залеиао ренулярненько в парилку и интересовался моим самочуствием, тогда как муж спокойненько пивко или квас попивал :) я ещё и парила всегда мужа :)

Glowworm

New member
Девочки. Как вы?

Я отличненько. Парюсь :))) спортом занимаюсь. Ни одной приличной фотки в эту беременность :)

7789683.jpg

Nut

Осторожно: добрая собака!
Glowworm, ты это позитив форума, ей Богу. Клевая!!!

Glowworm

New member
Nut, спасибо :)

А ещё я сегодня слинг купила. Эллевиль зара триколор спайс. Понравился внешне. Не знаю как он в носке...
ellevill%20zara%20tri%20spice_klein.jpg

Забрала у нашей Аленки коляску для бездорожья.

Ещё хочу купить кресло-шезлонг бу. И вроде все.
Надеюсь через 2 недели мой муж соберёт мне мой новый комод, который валяется на крыльце уже 3 недели :))) и я начну потрошить свои баулы первого года жизни :)

Начала носить свой новый пуховик с Али. Прелесть, скажу я вам.

Пингвин ушла в подполье :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Ой, родила!!! Ой как хорошо ей :))) ура!
Надо поискать где и что писала :)

Velca, да. Ностальгия скорее все в том, что бурю после рождения беременным ещё предстоит пережить... Я с Мураками на спине это мимолетно представляю... И пока ещё не верю, что это будет :)

А жить с детской конечно веселее , чем с пузом :)))

Glowworm

New member
Я купила новый в магазине за 1 600 000.
Считаю недорого совсем.

На секонде некоторые пытаются по 120 баксов бу выставлять. Но никто не купит, это ж понятно.
Я и за 80 решила не брать, а купить новый.

В России можно ещё дешевле найти прилично.

Drobulyator

New member
Glowworm, классный шарф, правда кило до 8 детенка, как мне кажется. Но зато для младенца прелесть)
Жду подробностей от пингвина, может кто знает, чего в роддом махнула?

Glowworm

New member
Drobulyator, с чего ты взяла , что кило до 8??? Это хлопок толстый.

Про Пингвина ничего не знаю...

Мои младенцы в полгода обычно больше 10 кг весят :)

Drobulyator

New member
Glowworm, исходя из своего опыта, у меня был лемонграсс. И тоже крупный младенец, 8 кило в 4 месяца перевалил( но моя сестра носит своего 10-килограммового сейчас, но у нее третий ребенок, видимо у спины опыт))) так что не буду утверждать, что и вам тяжело станет к 8 кг, у вас-то вон какой опыт у спины)

SVOLOCH

Active member
А ещё я сегодня слинг купила. Эллевиль зара триколор спайс. Понравился внешне. Не знаю как он в носке...
красота, и носить будет отлично
я лентяйка и ношу трикотажные шарфы, максимум 12-13 кг осилила, потом спина отваливается )))

Glowworm

New member
Девочки. Я совсем мало ношу. Совсем. А после полугода рюкзак использую. Шарф больше для младенчика...

Сверху