Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Маша и медведи, а, кстати, у меня ведь тоже выделения были. Бегала на узи - не видели ни отслоек, ни угроз. потом прошло само. А в 20 недель сын отлучился.
Но, по-моему, и Н. говорила, что здоровая беременность должна сохраниться.

Все равно все индивидуально, конечно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Nelinka, здорово! И от нас поздравления!! :)
Расскажите, как прошло!

a/\ЁHKa

New member
Нелли, поздравляем всю вашу семью! Очень хотелось бы почитать рассказ :)

Tasfik

New member
Еще и тут поздравляю Nelinka и brjukva с рождением деток!
Спокойных ночек и вкусного молочка, гармонии во всем.

Девочки, у меня вопросик: мучает варикоз. Опять стали "выпирать" вены на икре + судороги. В прошлую беременность судороги снимались, когда пила яичную скорлупу, но таких торчащих вен у меня не было...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

StarZ

New member
Девочки, у меня вопросик: мучает варикоз. Опять стали "выпирать" вены на икре + судороги. В прошлую беременность судороги снимались, когда пила яичную скорлупу, но таких торчащих вен у меня не было... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
у моей подружки были такие проблемы. у нее и до беременности был варикоз, а в беременность это все усугубилось только. она всю Б носила специальные чулки, и рожать тоже надо в таких чулках...

Tasfik

New member
StarZ, спасибо!
Про чулки уже не раз слышала. Надо сходить купить. Уж больно нога меня беспокоит...
И это вес пока еще не так активно идет, как во вторую беременность

StarZ

New member
Про чулки уже не раз слышала. Надо сходить купить. Уж больно нога меня беспокоит...
но вообще, лучше сначала попасть на консультацию к флебологу - он посоветует, какие конкретно чулки вам нужны (они бывают с разной степенью давления, или что-то в этом роде)

U_can_do_it

New member
Наверное, написала до этого не в ту тему, попробую еще раз: девочки, кто-нибудь планирует рожать в конце октября? Я на предмет помощи Н. интересуюсь))

Олика

Шаг за шагом
U_can_do_it, это ж такое дело - планировать можно что угодно, а вот как получится...

U_can_do_it

New member
Да, согласна. Она говорит, что успеет ко всем)) Я просто морально к соло не готова, хотя муж бы поддержал. Но у меня первое кесарево, поэтому хочется профессиональной подстраховки на протяжении всего процесса.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Спасибо! Я на это надеюсь))
Мне нужна была именно Н и никто кроме неё. и я даже не на минуту не сомневалась, что она приедет. Не было никакого волнения, иначе она бы не обещала.

a/\ЁHKa

New member
Я просто морально к соло не готова, хотя муж бы поддержал. Но у меня первое кесарево, поэтому хочется профессиональной подстраховки на протяжении всего процесса
Наталье есть кого прислать на замену в крайнем случае. В любом случае это две большие разницы: с одной стороны - планировать рожать соло, с другой стороны - наблюдаться у Н., планировать с ней рожать, но по стечению обстоятельств родить с ее помощницей (которая при необходимости будет с ней самой консультироваться по телефону) и потом таки дождаться ее, чтобы она осмотрела сама ребенка, роженицу, плаценту и т.д.
Даже если она приедет чуть позже, это в любом случае не сольные роды.
Приятной вам беременности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху