возможно это как раз не лишний раз...К гинекологам на осмотр лишний раз не хоцца...
возможно это как раз не лишний раз...К гинекологам на осмотр лишний раз не хоцца...
Вполне возможно. Врач, с которым я консультировалась и который бы не пропустил такую информацию, сказал, что ничего такого не слышал.Может и так, а может все совсем и не так было. Слухи-слухи...
моча в норме, отеков тоже нет.анализ мочи как? Белка нет?
спасибо!Поправляйтесь!
Здравствуйте, девушки. Может кто из вас поделится контактом адекватного гинеколога. Буду очень благодарна. У меня повышенное давление, от больницы я пока отказалась, Г из ЖК прописала лекарство, кот. нельзя беременным. Очень хочу найти адекватного доктора, помогите, пожалуйста.
Буду благодарна, если поделитесь координатами.Может к Н. обратиться?
вот уж точно.НЕ ПРИХОДИТЬСЯ УДИВЛЯТЬСЯ, что беременность лучше протекает у тех, кто не посещает поликлинику.
НЕ ПРИХОДИТЬСЯ УДИВЛЯТЬСЯ, что беременность лучше протекает у тех, кто не посещает поликлинику.
Вот только повышенное давление - штука серьезная, и тут, к сожалению, без наблюдения врача не обойтись.
Вот я и пытаюсь найти.Надо найти гинеколога, у которого можно наблюдаться не в поликлинике
Нет, буду благодарна, если вы поделитесь.Вам уже дали координаты Н.?
Я отказалась.сдавал ли кто анализы на ИППП?
если вы собираетесь в случае положительного результата лечиццо во время беременности, то наверное есть смысл сдавать.Хотелось бы еще посоветоваться, сдавал ли кто анализы на ИППП?
дело в том, что я даже не знаю, что у меня может быть.. и не с кем посоветоваться, что меньшее зло для малыша: это "что-то" или лечение от него..если вы собираетесь в случае положительного результата лечиццо во время беременности, то наверное есть смысл сдавать.
Можете сдать, если сомневаетесь, насильно Вас никто лечить не будет. Беременных в Минске обследуют методом ПЦР в режиме реального времени, метод хороший... вот только интерпретация результатов - зачастую просто песня))дело в том, что я даже не знаю, что у меня может быть.. и не с кем посоветоваться, что меньшее зло для малыша: это "что-то" или лечение от него..
это "что-то" может быть передано малышу, а может и нет. а аб дойдут гарантированно. а с учетом того что этого чего-то может не быть ваще, но его найдут... так что думайте сами, решайте сами...это "что-то" или лечение от него..