Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
Ata, я пару дней назад заметила твою белым по белому линеечку :) и подумала: "Вот к чему приводят выходные без детей с ночевками в палатке на пляжу" :)))
Поздравляю! :rolleyes:

Persefona

мечтательница
Мы сегодня получили больничный :yahoo:, правда зав., подписывая его, все же делала несколько попыток получить ответы на ее любопытствующие вопросы, а у меня не было никакого желания общаться. По десятому кругу читала морали: "я известила начальство сверху", "когда БОЛЬНОЙ обращается к врачам, то должен выполнять все по инструкции". Сделала замечание: "я не БОЛЬНАЯ, это у вас беременность - диагноз". Исправилась на "пациент". Ай, чего говорить, - подпортила я им статус образцово-показательной ЖК. Вот такая я вредина :)
Осталось еще обменку получить на руки, а то все зажимают.

Glowworm

New member
я темку эту забыла подписать.... только заметила, что она ожила... подпишусь.
а у меня опять ори.... блин я уже задолбалась.... то дети заразят, теперь муж, он у меня вобще с гайморитом двусторонним уже уколы колем...

бррррр..... злюсь....
как только поправлюсь, иду к Н.

Оyshi, с постановкой !

Persefona

мечтательница
Glowworm, пусть скорее наступит светлая полоса в жизни твоей семьи! А то столько всего навалилось :(
С Н. встречайся обязательно - заряд позитива и в то же время спокойствия :)

Glowworm

New member
Оyshi, спасибо.... что-то я совсем расклеилась....
Еще и стафилококки с грибами повылазили (не удивительнно, право)... Врач, которая меня типа ведет, сама очень опытной считается и именно в роддоме работает всю жизнь.... Так вот она считает, что пимафуцин при беременности неэффективен, только в первом триместре.... Назначила мне клотримазол.... Воти думаю, правильно ли я сделала, что ее послушала.... В разных источниках противоречиво пишут о клотримазоле и беременности..... Ой, как же сложно базар фильтровать..... Особенно веселит фраза в инструкции к препарту "в третьем триместре только после консультации врача".... а как ему довериться, врачу этому....? никому не верю...

Речка

New member
Glowworm, уже в другой теме написала вам. Обращайтесь поэтому вопросу к Н., у меня была та же проблема, не хотела использовать назначенные препараты, Н. помогла.

Glowworm

New member
девочки, чем вы ори лечите?
что-то я трупак.... чай , мед, календулой полощусь, физраствором нос промываю.... но и грешна, оксиметазолин капаю, тк я в принципе не могу существоватьс недышащим носом совсем никак......
как же мне надоело болеть....

Ladydi

В волшебном кружении
девочки, чем вы ори лечите?
что-то я трупак.... чай , мед, календулой полощусь, физраствором нос промываю.... но и грешна, оксиметазолин капаю, тк я в принципе не могу существоватьс недышащим носом совсем никак......
как же мне надоело болеть....
выздоравливай! я нос грела бабочкой солевой, быстро насморк прошел, промывала соленой водой с лавандой. И массаж пазух носа тоже хорошо помогает.
А по поводу мазков, напиши просто-кэт, она же собаку съела в этом деле. Может у тебя на форе простуды грибы повылазили.
Я помню когда-то закладывала тампоны с чайным деревом.

Ursula

учусь на волшебницу
Glowworm, Света, у меня тоже высеивали грибы, правда сильного зуда не было. С Н. обсуждали чего делать, и первые советы были - питание: уменьшить простые углеводы, результат конечно не сразу будет, нужно время на смену флоры, и кисломолочки попить, мне вообщем помогло. Выздоравления тебе и всей семье!

Ой, девочки, в тему о ЖК. Я вот тоже на след. неделе собираюсь их осчастливить своим посещением, надо ж больничный получить. От осмотра на кресле откажусь, а вот мазок бы сдала, т.к. хочу наверное справку в бассейн выцыганить. Так вот вопрос: мазок как берут? Что-то я совсем не помню. Пальцем, инструментом? Можно ли на кушетке?

Ladydi

В волшебном кружении
Ой, девочки, в тему о ЖК. Я вот тоже на след. неделе собираюсь их осчастливить своим посещением, надо ж больничный получить. От осмотра на кресле откажусь, а вот мазок бы сдала, т.к. хочу наверное справку в бассейн выцыганить. Так вот вопрос: мазок как берут? Что-то я совсем не помню. Пальцем, инструментом? Можно ли на кушетке?
в 30 недель обычные гинекологи уже и справку могут не дать. Лучше пойти к платному за справкой в басик.

Glowworm

New member
romulka, даже представить такого не могу... О какой ватной палочке речь ? :)

green

New member
да-да, мазки на посев берут длинной палочкой с ватным наконечником вроде. Очень аккуратненько.

Glowworm

New member
да-да, мазки на посев берут длинной палочкой с ватным наконечником вроде. Очень аккуратненько.
да, их берут из самой глубины, вставив зеркала, или как там эта растопырка называется.... Как можно залезть вглубь влагалища на кушетке без инструмента? ??????
Может гинекологи меня поправят?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху