выздоравливай! я нос грела бабочкой солевой, быстро насморк прошел, промывала соленой водой с лавандой. И массаж пазух носа тоже хорошо помогает.девочки, чем вы ори лечите?
что-то я трупак.... чай , мед, календулой полощусь, физраствором нос промываю.... но и грешна, оксиметазолин капаю, тк я в принципе не могу существоватьс недышащим носом совсем никак......
как же мне надоело болеть....
в 30 недель обычные гинекологи уже и справку могут не дать. Лучше пойти к платному за справкой в басик.Ой, девочки, в тему о ЖК. Я вот тоже на след. неделе собираюсь их осчастливить своим посещением, надо ж больничный получить. От осмотра на кресле откажусь, а вот мазок бы сдала, т.к. хочу наверное справку в бассейн выцыганить. Так вот вопрос: мазок как берут? Что-то я совсем не помню. Пальцем, инструментом? Можно ли на кушетке?
А на каком законном основании могут не дать??в 30 недель обычные гинекологи уже и справку могут не дать. Лучше пойти к платному за справкой в басик.
не знаю. мне моя Г очень прогрессивная не дала.А на каком законном основании могут не дать??
Помнится мне мазок брали на кушетке, ватной палочкой (ну по крайней мере точно не инструментом).Конопушкина, мазок только на кресле, инструментом конечно.
да, их берут из самой глубины, вставив зеркала, или как там эта растопырка называется.... Как можно залезть вглубь влагалища на кушетке без инструмента? ??????да-да, мазки на посев берут длинной палочкой с ватным наконечником вроде. Очень аккуратненько.