Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Я встречаю на форумах инфу, что витамины плохо влияют на зубы ребенка, а может кто ссылкой поделиться? И про фтор тоже

Я встречаю на форумах инфу, что витамины плохо влияют на зубы ребенка, а может кто ссылкой поделиться? И про фтор тоже
Про витамины ссылок как-то не сохраняла, а вот про фтор кое-что есть: http://piluk.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?131436

Canella

Well-known member
я не могу найти ссылки , но вот где-то обсуждали, что препараты железа беременным могут так влиять впоследствии на зубы детей. Найду-выложу

Олика

Шаг за шагом
Девушки, у кого маленькая разница между детками, расскажите, пожалуйста, про ваш опыт. Про кормление, про ношение на ручках, ну и после родов как это все происходило.

Олика

Шаг за шагом
Ashatan, и четвертого:) я вообще хочу много детей:) Мы думали подождать еще годик, а тут как-то интересно стало все складываться...

Последнее редактирование:

green

New member
Анаэль, насколько маленькая разница? :) могу что-то рассказать, если моя разница подходит :)

Persefona

мечтательница
Респект многодетным мамочкам! Восхищаюсь!

Выдали сегодня обменку в виде справки, а я то думала, что это большая карта, в которую почти всю биографию записывают, вплоть до жилищных условий и вредных привычек мужа, наивная :)

green

New member
Анаэль, не знаю, что рассказать. Себя никак не берегла, на руках по мере необходимости старшего носила, кормила до 20 недель, потом сам отвалился. Печально было только во время токсикоза, и сейчас снова сильно колбасило. Старалась ложиться спать днем. Варюшу вот месяц назад отлучила легко-легко, решила попробовать, а оно на ура прошло, без единой слезинки и печали. Теперь спим всю ночь и набираемся сил для нового ГВ :)

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, так вас можно поздравить?)
пока еще нет, но думаю, что это не за горами:)

green, а кто-то помогал? Как справлялась дома с ними? Спите все вместе? Как прогулки выглядят с двумя кнопками и животиком? Извиняюсь за обилие вопросов, но очень интересно узнать из первых рук.

Ксинди

VIP Мама
Как прогулки выглядят с двумя кнопками и животиком?
Тут зависит от темперамента и характера младших детей и от самочувствия беременной! если они носятся и разбегаются в разные стороны. а живот болит, то лучше не гулять одной Б с 2 мелкими ;)

green

New member
Анаэль, нет, нам никто не помогает. Я псих, я не выношу на своей территории лишних людей. Никто даже не гулял ни разу ни с одним из детей. Я лучше буду вешаться, но без свидетелей и помощников :) Спим все вместе на большом спальном месте, еще и собака с нами. Гуляем активно, живота пока нету, но не думаю, что он будет мешать. В общем, пока все нормально, беременность точно не мешает. Повторюсь - единственное неудобство было до 12 недель, пока тошнило и очень хотелось спать.

Ata

Богиня безумия
green, Ксинди, девочки, а вот есть какие-нибудь проблемы со здоровьем у младших деток, по сравнению со старшими?
Помните, что у меня у младшего очень плохие зубы? И это пренатальное, то есть что-то пошло "не так" во время беременности. Так вот сегодня наш стоматолог предположила, что это из-за маленькой разницы в возрасте (хотя я думаю, что 3 года - это совсем не мало). Чего-то я занервничала, что в этот раз разница еще меньше будет, а я так и не придумала, что бы такого "сделать", чтобы не было такой проблемы у младшенького....

Последнее редактирование:

Bonica

New member
девочки, а вот есть какие-нибудь проблемы со здоровьем у младших деток, по сравнению со старшими?
Да-да, меня тоже этот вопрос сильно волнует! Есть у меня знакомая очень хорошая лор-врач. Так вот она рассказывала про своих внучек. Говорит, что младшая из соплей не вылазит потому, что дочка родила одну за другой, а мне это так запомнилось! У меня, кстати, здоровье оставляет желать лучшего на фоне моей старшей сестры. У нас с ней разница 2,6. Хотя у мужа с братом вообще разница 1,5 и вроде оба относительно здоровые тьфу, тьфу, тьфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху