Конопушкина, я когда-то интересовалась по поводу гомеопатии, и оказалось, что большинству моих друзей гомеопатия не помогла. То есть сам гомеопат признавал, что препарат не помогает или не подходит по другим причинам. И почему-то я так и не обратилась к гомеопату с этой проблемой. А теперь может уже и поздно, точнее поздно уже спасать то, что развалилось, но может быть можно не допустить "порчи" остальных зубов.
А про витамины: с первым я витамины пила, как назначал гинеколог, то есть можно сказать постоянно. Зубы на порядок лучше, и вообще со здоровьем практически все ок. Только родился достаточно крупным и смазки вообще не было, хотя родила в 39 недель.
А со вторым я ничего не пила, ни витаминов, ни железа, ничего. Только совсем немного кальций, когда были судороги. Ребенок родился в тот же срок, но мельче и весь в толстенном слое смазки. Но вот зубы проблемные, и здоровье в целом хорошее, но постоянно все цеплял от старшего. Я это с витаминами не связываю (кроме веса и смазки), т.к. ребенок по идее все берет не из витаминов, а из маминого организма. И хотя я симптомов недостатка каких-либо витаминов не чувствовала, но вот думаю, может все же что-то стоит попить ближе к весне.