Снисхождение
Вдохновения
Ata, ИМХО - в ваших силах - это питание, очень постараться. А все остальное, тут уж как Бог даст....
Еще такой момент хочу отметить. Я всегда очень (возможно слишком) трепетно относилась к состоянию зубов. Поначалу своих. Очень страшным было для меня представить или видеть у кого-то другого проблемные передние зубы. Поэтому когда у ребенка начали портиться именно эти передние, я была просто в шоке. Однако потиху справилась-смирилась. И вроде процесс разрушения остановился... Ну тут еще гомеопатия, конечно. Но не удивлюсь, если одной из причин плохих ребенкиных зубов (при чем именно и только передних) стали мои личные страхи.Напрягает меня ситуация, когда я ничего не могу изменить или хоть как-то повлиять
У меня такие страхи реализуются во снах, когда все зубы во рту расшатываются и выпадают и при этом еще много крови, жуть.Но не удивлюсь, если одной из причин плохих ребенкиных зубов (при чем именно и только передних) стали мои личные страхи.
Так я ж исключительно о себе и просто как бывающий вариант.Конопушкина,я не боялась...я даже не думала об этом...и когда увидела дырку в 11 мес - офигела мягко говоря...
А где вообще этих Домашних найти? Мне так, почитать-поинтересоваться...ой, не туда написала, можете ответить в Домашеих детках .Опрос все еще актуален
Спасибо за информацию. А чего это так с обменкой? А если до родов недообследуешься, то вообще не дадут?? Или вопрос тоже только через горячую линию решается...Еще вот обменку пока зажали, типа не выдается без полного обследования, буду работать над этим вопросом.
Кенга-и-Ру, мне тогда казалось, что ты к идее домашних родов близка очень. А почему в последний момент? Из-за впереди идущей ручки?На 3-м испугалась в последний момент...
Ох, нет, все же надо менять линеечку. Это собака у нас появилась, так что ждем мы все-таки третьегоАtа, расскажи, а как Гелакси пришла в вашу семью. Для меня было неожиданно узнать, что вы ждете 4-го