Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, скажите мне , нормально ли это....
У меня тонус повышеный начался... Я как-бы и не заморачивалась никогда, т.к. без боли это, только дискомфортно...

А сегодня ночью как схватило пузо, когда я в тубз поднималась, что от боли поясницу всю скрутило..... Боли как при схватке нет совсем... Но поясницу вот так впервые мне прихватило....
Это вобще нормально на моем сроке?

Снисхождение

Вдохновения
Glowworm, насколько я знаю, бывает седалищный нерв поджимает, - может это он.?

.меня слово суд пугает..
ну немножко больше, чем в загс документов собрать. Не бойтесь. Это ж административный суд - не уголовный.

а я вся в подозрениях - через дней 7-10 будет ясно
короче я не выдержала, купила тест ))) - две полоски )))
удивительно, через 7 дней после зачатия уже заполосатил, эмбриончик же только до матки добрел и внедряться начал...

Снисхождение

Вдохновения
green, спасибо, этот бум и меня настиг. У меня все вокруг какие-то беременные ))) А я ж отдохнуть хотела, графики по МРП вела, но в опасный день не удержались и на тебе.... сижу радуюсь, а мама меня жалеет ))))
Расскажи, а как вы отлучились?

Снисхождение

Вдохновения
green, спасибо, этот бум и меня настиг. У меня все вокруг какие-то беременные ))) А я ж отдохнуть хотела, графики по МРП вела, но в опасный день не удержались и на тебе.... сижу радуюсь, а мама меня жалеет ))))
Расскажи, а как вы отлучились?

Нисташка

щебечу по-турецки
Снисхождение, поздравляю!
Для меня в эту беременность было открытием, что для определения беременности мне не нужны врачи, мне не нужно узи, даже тест для меня был скорее формальностью, мужу нужно ж было показать))) Несколько косвенных признаков плюс общее состояние безмятежной радости - всё было и так понятно)

green, мы тоже к Н. на 2ую половину апреля :)

green

New member
Снисхождение, Наташа, отлучились ЛЕГКО :) я лучше по телефону тебе расскажу :)

Нисташка, ой-ой :)

Снисхождение

Вдохновения
Нисташка, я сразу поняла по ознобу, у меня обычно в первом триместре такой характерный озноб.
Да, а настроение у меня - сплошные перепады - из крайности в крайность. Сегодня муж сказал, что я веду себя как грузчик )))

Леи Мьёрр

New member
круууть)))) А то всё крЫзис-девальвация, какой-то там доллар куда-то скачет.

Нисташка, я тебе завидую на тему
Несколько косвенных признаков плюс общее состояние безмятежной радости
Мне тоже вот врачи и тесты не нужны, только вместо безмятежной радости у меня приступы бешенства и необоснованной агрессии :blink: Это у меня, видимо, вместо токсикоза - психоз :)))

Нисташка

щебечу по-турецки
Леи Мьёрр, Можешь не завидовать. :) Это состояние продлилось три недели. А потом почти два месяца мучений то ли с желудком, то ли с кишечником, плюс пониженное давление иногда бывало. И сил мало по итогу. Лежала пластом. Сейчас потихоньку прихожу в себя.

Aneta

New member
Нисташка, вообще это нормальное состояние беременных в первый триместр)))

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member
Нисташка, тогда не буду :))), т.к. кроме психоза никаких отклонений в самочувствии у меня и не было. И вот что мне говорит мой организм? "Давай-давай, не спи!" :)))

Нисташка

щебечу по-турецки
Aneta, ну допустим я и не бегала особо, я после первых родов вообще жутко ленивая стала, на улицу лишний раз себя вытолкать не получается иногда. А в первую беременность у меня такого нееее быыылоо!!! Хнык((( Я в первую беременность, на первом месяце будучи и ещё не подозревая об этой самой беременности, училась на голове стоять. Правда, пояснице стало хреновато, но ненадолго)

Леи Мьёрр, может, отгоняешь потиху от себя всех? ;) Шоб под ногами не путались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху