Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще вот обменку пока зажали, типа не выдается без полного обследования.
Совсем недавно получила свою - почти чистый белый лист, пара анализов и УЗИ.

Вот решила все-таки родить, как я хочу
Я тоже:). Только чем больше об этом думаю, тем мне как-то страшнее становится. Такое ощущение, что я боюсь вообще всего. А включить голову пока не получается.

Во второй раз у меня перед родами и после очень болел лобок и хрустел.
У меня уже с 20 с небольшим недель такая ситуация, правда, без хруста. Иногда утром встаю с постели и сразу не могу идти. Во вторую беременность было что-то похожее, но попозже.

Persefona

мечтательница
Совсем недавно получила свою - почти чистый белый лист, пара анализов и УЗИ
тоже самое, только напротив анализов и перечня врачей красным стержнем написала мне (типа насолила) - отказывается.

хочется зашиться куда-нибудь

и у меня также

чтоб решение не принимать

ну а это - придется сделать, как не крути

Олика

Шаг за шагом
Лазурный берег, Галченок, все пройдет и будешь опять держать хвост трубой:) Не форсируй события, дай себе время.

Снисхождение

Вдохновения
Ata, ваууу, Вашей даме жених не нужен? Ща покажу. Я полочки фоткала в тему строим дом, а он в кадр попал немножко
5724414612.jpg

Он здоровый, как лось. Мои на нем на улице верхом катаются...

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, присоединяйтесь ко мне на йогу для беременных на Бровки. Среда в 18 00, суббота в 10 утра (я правда вряд ли в субботу так рано проснусь). А в среду я была уже - мне понравилось.

Ata

Богиня безумия
Снисхождение, у нас такой жених в соседней квартире живет. Но у меня ж ретривер. Так что мешать не будем ;)
Пора выставками заняться, а мне как-то на эту тему сейчас не думается, или не двигается :(
Моя, думаю, крупной не вырастет. Но через годик попробуем и мы в санки/лыжи запрягать :)

Нат-кун

New member
Обменку дали потом вместе с больничным. А сразу пугали, что без полного обследования не дадут.

Нисташка

щебечу по-турецки
Девочки, ну и я в вашу компанию)))
Может, кто-нибудь слышал про танец живота для беременных? Очень хочется, а на обычные танцы ходить стремно.

Снисхождение

Вдохновения

Glowworm

New member
ой, эпидемия)))))))))))))))))

Может, кто-нибудь слышал про танец живота для беременных?
Nut вроде вела для беременных группы при Гусаковкой... Позвони Nut, узнай. На сайте Милорады глянь, это ее школа .

Ursula

учусь на волшебницу
Нисташка, поздравляю!)

Nut вроде вела для беременных группы при Гусаковкой... Позвони Nut, узнай. На сайте Милорады глянь, это ее школа .

в Гусаковской уже не ведет давно, а в Милораде йога только осталась насколько мне известно

Нисташка

щебечу по-турецки
Glowworm, спасиб, глянула сайт, для беременных ничего не нашла((
А на йогу ну совсем не тянет((
Буду у Н. про гимнастику спрашивать.

Нисташка

щебечу по-турецки
Оyshi, спасиб за инфу.
Мне вроде пока теория не сильно актуальна, а вот движуха телу просто необходима.

Кенга-и-Ру

New member
Земляничная,Маша, из-за резуса....у меня отрицательный...
Если бы были домашние, то ручки бы не было...это потому что все-таки не вовремя рождались...

Лазурный берег,я почему-то боюсь больше не родов самих...а потом формальностей...меня слово суд пугает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху