Земляничная
New member
ага, и имя -k: )))
Совсем недавно получила свою - почти чистый белый лист, пара анализов и УЗИ.Еще вот обменку пока зажали, типа не выдается без полного обследования.
Я тоже. Только чем больше об этом думаю, тем мне как-то страшнее становится. Такое ощущение, что я боюсь вообще всего. А включить голову пока не получается.Вот решила все-таки родить, как я хочу
У меня уже с 20 с небольшим недель такая ситуация, правда, без хруста. Иногда утром встаю с постели и сразу не могу идти. Во вторую беременность было что-то похожее, но попозже.Во второй раз у меня перед родами и после очень болел лобок и хрустел.
а в роддоме не боитесь? Если нет, то может все-таки роддом?Такое ощущение, что я боюсь вообще всего
И в роддоме боюсь.а в роддоме не боитесь?
тоже самое, только напротив анализов и перечня врачей красным стержнем написала мне (типа насолила) - отказывается.Совсем недавно получила свою - почти чистый белый лист, пара анализов и УЗИ
хочется зашиться куда-нибудь
чтоб решение не принимать
))) а я вся в подозрениях - через дней 7-10 будет ясноДевочки, ну и я в вашу компанию)))
не люблю выставки.....я с кошкой ару раз ходила в молодости - больше не хочуПора выставками заняться,
Nut вроде вела для беременных группы при Гусаковкой... Позвони Nut, узнай. На сайте Милорады глянь, это ее школа .Может, кто-нибудь слышал про танец живота для беременных?
Nut вроде вела для беременных группы при Гусаковкой... Позвони Nut, узнай. На сайте Милорады глянь, это ее школа .
Буду у Н. про гимнастику спрашивать.