Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneta

New member
Нисташка, я ж тоже))))) эххх не получилось так красиво сказать как мне это объяснили)))) спасибо девченки,что вы есть на этом форуме!

Снисхождение

Вдохновения
Мне в прошлую беременность было очень хреново. Первые три месяца жуткий токсикоз. А как кормить было больно!!!!! ничего не помогало(((( Со страхом жду что это повторится.....

Ata

Богиня безумия
Снисхождение, может быть все, что угодно. Не стоит заранее настраиваться.
У меня во время беременности Стивеном грудь жутко болела, кормила где-то до 5 месяцев беременности, и все это время терпела, стиснув зубы. Только вот совсем не помню, когда соски такими чувствительными стали.
В этот раз немного неприятно, когда малыш захватывает сосок, но это буквально пара секунд, а потом никаких неприятных ощущений.
Надеюсь, что это уже и не начнется....
Это, конечно, ничего не значит, но видимо бывает по-разному. Будем надеятся, что в этот раз будет намного лучше :)

Леи Мьёрр

New member
может, отгоняешь потиху от себя всех? Шоб под ногами не путались.
о! близко. Катастрофически не хватает времени побыть с собой, иногда сбежать куда-нить в лес хочется, где никого нет и там пожить ну хотя бы денёк
Aneta, а чего вы пост откорректировали? Диссонанс физический всегда о чём-то говорит, психический, впрочем тоже :)

Нисташка

щебечу по-турецки
Катастрофически не хватает времени побыть с собой, иногда сбежать куда-нить в лес хочется
Сочувствую(( И ведь лес-то - рядом))

Aneta, я теорию знаю, о чём вы писали, понимаю. Для меня было слишком - за пару дней перенапряжения отлеживаться и восстанавливаться почти два месяца(((

Aneta

New member
Нисташка, ага у меня точь в точь как у вас, а еще и работа))) скоро все пойдет на взлет))

Леи Мьёрр, не смогла нормально мысль сформулировать вот и подкоректировала))))

Glowworm

New member
девочки, посоветуйте , как избавится от ночной бессонницы?
нет сил никаких, каждая ночь - длинный кошмар.... Не сплю уже больше месяца....
Вечером отрубаюсь и сплю до часу-двух максимум, потом в туалет и все- сон окончен....

Я уже вся измотана.

Кенга-и-Ру

New member
Glowworm, Светик, сочувствую...у меня так было...родить помогло
Я тааак девочкам завидовала...у которых 1-я беременность, декретный и спать хочется до 10-11...

Знаешь...немного помогало кофе с молоком:)

Glowworm

New member
Кенга-и-Ру, а я уже все перепробовала... И утоплаться за деть в усмерть, и персенчик и валерьянка, и душик горячий, как люблю.... один фиг.... не сплю ваще!!!!! ну 5 раз в туалет само собой... и сна ни в одном глазу... лежу и жду утра....((((

Glowworm, говорят, в случаях с бессонницей главное - не пытаться заставить себя заснуть. Чем-нибудь заняться - почитать, например. Но не ТВ и комп! Потом постараться отдохнуть днем, в полдень, но не позднее 14.00
мне помогает расслабиться и заснуть немного теплого молока с корицей, куркумой (или без всего, но теплого, почти горячего) и медом вприкуску перед сном

Ladydi

В волшебном кружении
у меня тоже бессоница, я днем сплю. :)
мне в первую Б. Было очень плохо, уверена была, что не повторится, так оно повторилось и в более худшем варианте, но я смогла подстроить свою жизнь под самочувствие и психологически полегчало, надеюсь и тошнотики скоро закончиться.

Кенга-и-Ру

New member
Лариса Шелег, молоко с медом...и с корицей - первое, что я попробовала...вкусненько...но спать - никак

Др варианты при бессоннице
- чай из ромашки (1 ст ложка на стакан воды) перед сном
- настой семян укропа (1 ч.л. на 200 мл) перед сном
- валериана в разных вариантах

При токсикозе - тошноте можно жевать семена зеленого кардамона. Можно пить полстакана теплого молока с цепоткой кардамона и мускатного ореха

Ladydi

В волшебном кружении
Лариса Шелег, спасибо. Тошнит и от молока и от специй и от помаши. Недавно нашла для себя мутный чай.

Aneta

New member
Ladydi, очень очень помогает бульен из рульки с сухариками или просто хлебом.

Glowworm

New member
ой спамибо за советы..... попробую молоко.. но верю слабо в то, что поможет.

Кенга, вот я кофеман со стажем, а к кофе у меня интерес пропал... и пить перестала причем где-то именно месяца полтора назад....

Ночью при бессонице не встаю и день себе не делаю.... тк спать то хочу, просто не могу. . А читать и тп не хочется.... Днем кстати я тоже не засыпаю, сколько не пробовала.... проваляюсь как дурная два часа и встаю помятая....

Ladydi

В волшебном кружении
Лариса Шелег, :) мятный. А из аромамасел бергамот нюхаю, который раньше терпеть не могла. Интересен все-таки беременный организм.
Aneta, спасибо, в первые месяцы супами и бульонами только и питалась. От хлеба тоже тошнило. А сейчас вот бутиками с салом спасаюсь :)

девочки. Еще вот заметила йоговская пранаяма отлично мозг прочищает. И особенно перед сном помогает успокоиться, если тревожные мысли в голову лезут.

Glowworm

New member
и меня вот сейчас в самом конце проперло на ароматы..... обливаюсь духами , и уже челюсти болят от жвачек розового детского орбита))))) жую его пачками , за рулем без перерыва, дую пузыри и жадно глотаю воздух из них))))) он такойвкуснючий))))

а вот мыслей именно тревожных нет.... зато мильен простых мыслей..... то пижамы детям в америке, то обувь, то порогенратор с роботом-пылесосом.... сдвиг у меня....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху