Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Снисхождение, что ж, как есть, так есть. Но вообще Веру никогда не покупай, самый лживый тест.

Ladydi

В волшебном кружении
я по вере раз 5 была беременна за год, делал мой приятель один тоже 2 полоски :)

Аллия

New member
я по вере раз 5 была беременна за год, делал мой приятель один тоже 2 полоски

ой, не удержусь! ПРИЯТЕЛЬ!
Я тоже не могу удержаться.Увы "вера"-многим врёт, я тоже была её жертвой! НО положительный тест у мужчин,это не всегда весело! Увы,иногда у небеременных женщин и мужчин появление хорионического гонадотропина в крови может быть признаком гормон-продуцирующей опухоли.:(

Irys

Отличница
И мои детки все "Верой" определены :) Другое дело, что бывает заметно место второй полоски и тогда ее, если очень хочется, можно принять за вторую полоску. Но это я встречала и в дорогих тестах.

Glowworm

New member
давайте уж покончим с тестами))))) про них есть оромная тема отдельная ))))

Девочки, я уже начинаю хотеть рожать))))

Гинеколог моя говорит, что на ощупь мой деть уже около 4 кг))))) Пуз уже 102 см :) При росте 164 :)
А еще впереди черти сколько ходить (ранее в 42 недели рожала, но это тоже спорные сроки...)...
Головка еще высоко у нас. Матка, такая высокая, что спать для меня большая проблема... Когда верхняя часть матки тонизирует, у меня отнимается желудок и ребра болят....

Как бы это настроиться и родить не позже 40 недель ? :)

Irys

Отличница
Девочки, малышики, когда спят, шевелятся? :) Я сегодня распреживалась, что моя зая никак не отдохнет, ей 21 неделя, и с 7 утра постоянно ее чувствую. Особой активности не наблюдается, но то дернется, то толкнется, сейчас вот медленно там че-то перебирала. Раз в 15-20 минут или чаще. У меня парадокс, и как я заметила, часто встречаемый: с каждой беременностью растет количество банальных вопросов )

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, я уже начинаю хотеть рожать))))

Гинеколог моя говорит, что на ощупь мой деть уже около 4 кг))))) Пуз уже 102 см :) При росте 164 :)
А еще впереди черти сколько ходить (ранее в 42 недели рожала, но это тоже спорные сроки...)...
Головка еще высоко у нас. Матка, такая высокая, что спать для меня большая проблема... Когда верхняя часть матки тонизирует, у меня отнимается желудок и ребра болят....

Как бы это настроиться и родить не позже 40 недель ? :)
У меня головка была в тазу с 36 недель. Есть все равно легче не становилось- практически всегда была голодная, а 2 раза укусишь и уже места в желудке нет- всё обратно выливается. Ноги прихватывало постоянно. Казалось шас-рожу. В результате родила в 41.

Glowworm

New member
brjukva, спасибо))) успокоила)))))))))

Но у меня и голова не в тазу, и ноги не отнимаются ))) И ем нормально)))

Но тонус дикий и болючий периодически... А по ночам совсем звиздец. Вроде бессонница ушла, но спать не дает пузо теперь.... Тонусит очень больно + туалет.... Подсыпаю сидя...

brjukva, какая классная фотка на аваторке !!!
+1
Только ты их, Оль, как-то не так уменьшаешь, пришли мне оригинал - я уменьшу, чтоб качество не менялось. Или давай разберемся тут, ты в фотошопе уменьшаешь?
Сори за офф.

Головка еще высоко у нас
головка у повторнородящих может опуститься в самих родах

brjukva

и все таки верю в Добро..
+1
Только ты их, Оль, как-то не так уменьшаешь, пришли мне оригинал - я уменьшу, чтоб качество не менялось. Или давай разберемся тут, ты в фотошопе уменьшаешь?
Я честно больше задней ногой уменьшала ;) Просто вырезала кусок и вставляла. Вроде уменьшила уже, у меня на компе оно нормальное, а на форуме более размытое. Это от чего?

Последнее редактирование:

kirochka

New member
Девочки, кто-нибудь делал кальпоскопию во время беременности? Меня отправляют, но я что-то не соображу, мне это надо? Эрозия у меня небольшая.

Ashatan

Active member
кальпоскопию во время беременности
а что планируют делать с результатами осмотра? Лечить эрозию?
мне было бы легче принять решение делать или нет, если четко понимаю для чего делаю, что будет если ничего не делать.

Eka

Well-known member
Девочки, кто-нибудь делал кальпоскопию во время беременности? Меня отправляют, но я что-то не соображу, мне это надо?
я делала. нормальный врач прекрасно видит в микроскоп характер клеток. биопсия в этом деле только подтверждает подозрения так сказать. мне вердикт был интересен. если Вас не интересует, то в принципе и не надо.

Алешечка

Мамашечка
Характер клеток - это в смысле онко или нет? Так есть же гистология... Хотя не знаю, что хуже: кольпоскопия или соскоб на гистологию. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху