ой, не удержусь! ПРИЯТЕЛЬ! :dance:делал мой приятель один тоже 2 полоски
я по вере раз 5 была беременна за год, делал мой приятель один тоже 2 полоски
Я тоже не могу удержаться.Увы "вера"-многим врёт, я тоже была её жертвой! НО положительный тест у мужчин,это не всегда весело! Увы,иногда у небеременных женщин и мужчин появление хорионического гонадотропина в крови может быть признаком гормон-продуцирующей опухоли.ой, не удержусь! ПРИЯТЕЛЬ!
а мне Вера ни разу не врал - ни ложноположительных, ни ложноотрицательных результатов не былоНо вообще Веру никогда не покупай, самый лживый тест.
У меня головка была в тазу с 36 недель. Есть все равно легче не становилось- практически всегда была голодная, а 2 раза укусишь и уже места в желудке нет- всё обратно выливается. Ноги прихватывало постоянно. Казалось шас-рожу. В результате родила в 41.Девочки, я уже начинаю хотеть рожать))))
Гинеколог моя говорит, что на ощупь мой деть уже около 4 кг))))) Пуз уже 102 см При росте 164
А еще впереди черти сколько ходить (ранее в 42 недели рожала, но это тоже спорные сроки...)...
Головка еще высоко у нас. Матка, такая высокая, что спать для меня большая проблема... Когда верхняя часть матки тонизирует, у меня отнимается желудок и ребра болят....
Как бы это настроиться и родить не позже 40 недель ?
+1brjukva, какая классная фотка на аваторке !!!
головка у повторнородящих может опуститься в самих родахГоловка еще высоко у нас
Я честно больше задней ногой уменьшала Просто вырезала кусок и вставляла. Вроде уменьшила уже, у меня на компе оно нормальное, а на форуме более размытое. Это от чего?+1
Только ты их, Оль, как-то не так уменьшаешь, пришли мне оригинал - я уменьшу, чтоб качество не менялось. Или давай разберемся тут, ты в фотошопе уменьшаешь?
а можешь тут оффтопчиком маленьким рассказать?я уменьшу, чтоб качество не менялось
+1а можешь тут оффтопчиком маленьким рассказать?
а что планируют делать с результатами осмотра? Лечить эрозию?кальпоскопию во время беременности
я делала. нормальный врач прекрасно видит в микроскоп характер клеток. биопсия в этом деле только подтверждает подозрения так сказать. мне вердикт был интересен. если Вас не интересует, то в принципе и не надо.Девочки, кто-нибудь делал кальпоскопию во время беременности? Меня отправляют, но я что-то не соображу, мне это надо?