Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леи Мьёрр

New member
Glowworm, я, когда не сплю и мильён простых мыслей крутится, начинаю рассказывать себе "визуальную" сказку - фантазирую на приятную тему типа "если бы я была отшельницей и жила на лесной поляне..." и т.д. (это мне ну очень хочется уединения на более продолжительное время, чем ночь или пару часов днём:)))) Потиху раскручиваю до малейших деталей, вплоть до фактуры, материала, цвета и температуры пола в хижине и на таких деталях приятненько вырубаюсь или просто и в красивый сон. Как-то так..

А у меня тож вопрос: вопрос пуза :))) В 14 недель с утра нету, чуть что-нить съем (немного!) надувается как арбуз и так до вечера, ночью сдувается как-то, таки что же будет на месяце шестом??? Я буду толстый шарик? Это нормально или где?

Glowworm

New member
Леи Мьёрр, я визуализацию пробую... не получается((((((((( все равно парогенератором пару кроссовки из америки в итоге )))))))))))))))))

Про пузо - нормально коненчо :) У меня пуз всегда раздувается уже после 10 недель, причем это кишечник так вылазить начинает.... А к 15-16 уже конкретно матка выпирать начинает.

А раздувание кишечника на ранних сроках - это как-то норма при беременном гормональном фоне.

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,мне еще помогает хорошенько проветрить комнату, оставить на ночь окно. Чтоб было очень прохладно и закутаться в одеяло. Тоже долго не спала, а последние три дня как убитая ночью, только в туалет сползаю. Потом малого в школу отправлю и опять до 12! Причем проваливаюсь в глубокий сон.

Ursula

учусь на волшебницу
Снисхождение, поздравляю! это же сколько разница будет между средненькой и малышом?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Снисхождение, мои поздравлялки! Пусть в этот раз все будет легко и воздушно!!!

Canella

Well-known member
..... обливаюсь духами
это ж ОЧЕНЬ вредно...100% химия. может именно это и причина бессонницы?
Вот навскидку сразу 2 ссылки http://www.womenclub.ru/perfumery/1162.htm
http://www.caldio.net/736.html
А еще лучше. берете ваши духи. читаете состав и гуглите по каждому компоненту. Все станет ясно.

от жвачек розового детского орбита
???? Там же написано, что беременным нельзя. Не обольщайтесь, что детский.

фенилаланин. Ряд ученых утверждает, что, попадая в организм человека, он может вызвать нарушение гормонального баланса, что особенно опасно для детей и беременных женщин. Последствия могут быть непредсказуемы - замедление роста, различные нарушения в деятельности нервной системы. .
Плюс куча подсластителей, синтетич. ароматизаторов, стабилизаторов.... ЗАЧЕМ???????????????????

Снисхождение

Вдохновения
Ursula, спасибо. Чуть больше, чем в прошлый- 2,2 будет средней.
brjukva, спасибо)
sergovlena, согласна, очень вредно. А я с ума схожу от запаха бензина - в гараж бы переселилась

Нисташка, Снисхождение и я поздравляю вас :)

мне помогает расслабиться и заснуть немного теплого молока с корицей, куркумой (или без всего, но теплого, почти горячего) и медом вприкуску перед сном
Да, и я после кружечки горячего молока на ночь сплю спокойнее.
Только беременным корицей особо не рекомендуется увлекаться. По чуть-чуть, в больших дозах возможны сокращения матки.
И в молоко действительно хорошо (как писала Лариса Шелег) добавлять мускатный орех, кардамон и еще фенхель (способствует лучшей усвояемости молока).
Мне еще и с имбирем нравится. Имбирный чай и при токсикозе помогает.

Glowworm

New member
а мне пофигу.... все равно буду жвать :)

по мне, так дышать смогом в городе Минске гораздо более противопоказано беременным, чем жвать жвачку :)

Canella

Well-known member
по мне, так дышать смогом
а что, кто-то дает право выбора или-или? :) Просто одно добавляется сверху на другое.... Просто от жевательной резинки. духов, лака для волос и тому подобных вещей МОЖНО отказаться,а уехать из города сложнее....
Может и сон тогда наладиться...
Нет, все это, конечно, личный выбор и все такое, вот только стоит ли жрать фенилаланин, который, хм, "не рекомендуется" беременным, в купе с консервантами, ароматизаторами и ты ды. Я искрене не понимаю, зачем ребенку такой составчик
сорбит Е420
резиновая основа
маннит Е421
стабилизатор Е422
лактат кальция Е327 (3.9%)
натуральные, идентичные натуральным искуственные ароматизаторы
эмульгатор соевый лецитин
подсластители ацесульфам Е 950
аспартам Е951
антиоксидант Е320
краситель Е129

противопоказано для больных ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ. содержит ФЕНИЛАЛАНИН.
ну, правда, погуглите про компоненты, про духи, может желание пропадет?

a/\ЁHKa

New member
Обычно на тестах пишут, что они достоверны с 1го дня задержки, т.е. через пару недель после зачатия.
И еще по опыту своему и подруг знаю, что бывают ложно-отрицательные результаты, а вот про ложно-положительные не слыхала.

Ladydi

В волшебном кружении
у меня эвитест в первый день задержки выдал 2ю жирную. А вот самый дешевый тест там где вопросик даже мальчику может показать беременность :)
Снисхождение, не печальтесь, если тест прав, пускай организм еще отдохнет.

Только беременным корицей особо не рекомендуется увлекаться

в больших количествах корица может вызвать сокращение матки, поэтому может приниматься в лечебных дозах для стимуляции родовой деятельности. Но речь именно о больших количествах. В целом можно вполне полагаться на свой вкус. Корица преотвращает образование слизи от молока в организме. Поэтому по чуть-чуть добавлять в молоко, по вкусу, вполне. Кому не нравится, то и не надо

Glowworm

New member
sergovlena, моя бессонница с орбитом и духами не связаны :) душусь я только на выход в свет :) в своей деревне не душусь :)
а от орбита меня плющит так, что я порой несколько часов ловлю себя на мысли, что готова пешком спецом за ним в магазин идти :) так его хочу. Не могу себе отказать :)
А вот из города я съехала :) Так что кому орбит, кому деревня :)

Снисхождение

Вдохновения
Маша- вера. Сегодня ещё раз сделала-одна. Вчера утром пропал мой озноб, сегодня немного упала температура. Видать не прижился...
Ну что ж, буду отдыхать дальше.
Если бы не МРП, так бы и не заметила ничего

brjukva

и все таки верю в Добро..
Маша- вера. Сегодня ещё раз сделала-одна. Вчера утром пропал мой озноб, сегодня немного упала температура. Видать не прижился...
Ну что ж, буду отдыхать дальше.
Если бы не МРП, так бы и не заметила ничего
Значит так надо. У меня такое тоже не раз бывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху