Теперь я тут типа автор темы. Прямо ощущаю какую-то моральную обязанность забеременеть и родить дома
Стоит обратить внимание, чтобы именно мазь была, не крем. Как рассказывал распространитель, мазь без консервантов, а в креме они немного присутствует. Не знаю, насколько правда, но и по анотации к мази консервантов не видела.Можно еще попробовать для этих же целей использовать бепантен (его тоже можно не смывать), но он не совсем для таких ситуаций, скорее лечебная мазь при ссадинах и прочих травмах.
bigeye, может меньше молока, а может вкус не нравится. Наверно, уже соленое стало. Правда, мою мелочь это совершенно не смущало, несмотря на ее возраст. Говорила, что да, молочко солененькое, но ей всё равно нравится![]()
Девушки, как вы спите со своей малышней? Моя привыкла спать на моей руке - не отползти, еще и ноги на меня закидывает и пихается...Надо ж как-то приучать, чтобы спала отдельно (я не имею ввиду отдельную кровать) , но я так не люблю все эти "приучать"...
не, я по этому поводу совсем не парюсь.Ну не до ВУЗа же будет в родительской кровати
Может лучше наоборот: кто на учет не стал и не планирует?Ну, беремочки, признавайтесь, кто на учет в ЖК встал? Или кто собирается?