Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Mirr, v 53 shkolu?
V kakie gody?
она самая:). В далёком бородатом 98-м закончила. Ты тоже оттуда?
Я не пользовалась, но меня заинтересовали они, это явно лучше одноразовых пеленок и дешевле. Я как прочитала о них много всякого полезного, так, наверное, куплю к родам.
Да, ятож впечатлилась. Думаю, очень удобная штука, плюс натуральная.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, поздравляю :)
Как вы, кстати, решили с акушеркой? Или еще в процессе?

Спасибо!
Вообще практически уверена, что будем соло. Но я никогда не говорю категорично. Жизнь сама все расставит на свои места:)

Mirr, спасибо! да уж, не перестаю утверждаться в мысли, что Минск--все же большая деревня:)

bigeye, поздравляю, ну теперь ты точно беременна:)
Это точно))))) Уже и на работу отнесла больничный, все второй декретный отпуск начался!

Снисхождение

Вдохновения
Что-то я вам, девченки, даже позавидовала- у меня сегодня 31 неделя и ни одного документа...ни справок, ни узи :)

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, ну узи и у меня нет. И справка всего 1. ну плюс больничный, конечно:)
Наташа, да ты сходи в какой-нить платный центр для "освидетельствования". Тебе же спокойней будет.

Mirr

миру-мир
Маша и медведи, да, в Минске не купить таких. Я в интренет-магазинах России и Украины видела только.

Олика

Шаг за шагом
Маша и медведи, конечно, давайте организуемся. Я думаю, что меньше выйдет по деньгам. Единственное, я собиралась в мае покупать, мне же в конце июня рожать, но можно и раньше.
Надо глянуть интернет-магазины, где дешевле, где выгоднее с доставкой. Вот еще поспрашаю друзей, может кто в Москву поедет.

bigeye

Трайбл Дива
Маша и медведи, да, в Минске не купить таких. Я в интренет-магазинах России и Украины видела только.

Ну вот я и говорю: дыра...А простынки-пеленки эти очень хороши. Надо подумать, может и я присоединюсь к заказу.
Сподобилась себе Гирасольчик очередной заказать--так тоже из Украины муж притащит.

У меня друзья в Москве работают, каждый месяц практически в Минск приезжают, могу их попросить. Главное, чтоб им привезли в Москве, эту доставку и можно будет на всех поделить.
Давайте, барышни, я темку создам в подходящем месте (позже скину сюда ссылку), чтобы здесь не оффтопить.

nika_v

УРА!
Позвольте и нам присоединиться.
Маша и медведи, жду ссылку тоже.
Девочки еще такой вопрос, кто-нить катался беременный или планирует кататься на велике? Ессно при наличии опыта и удобного велика.

bigeye

Трайбл Дива
кто-нить катался беременный или планирует кататься на велике? Ессно при наличии опыта и удобного велика.

Нет, но исключительно из-за отсутствия велика:) Был бы--каталась бы. Хотя, наверное, оживленных трасс все же пыталась бы избегать. Дураков на дорогах много:)

nika_v

УРА!
bigeye, про трассы - это я и не беременная избегаю - боюсь :) Я думаю мот кто знает какие вредные моменты, ну там пережимаются какие сосуды или еще что в физиологическом плане. А то жуть как охота кататься. Я тут в нете по теме поискала, оч рассмешило на одном сайте: "вы еще в баню сходите" :).

Naya

ВолшебНая на всю голову
"вы еще в баню сходите" .
:rofl: ой, не могу!!!!
nika_v, про велосипед не скажу, но этими весной и летом ездила на мотоцикле. Немного не то, но похоже. Всё нормально. В Англии, Франции и Германии знаю, что беременные спокойно ездят на велосипеде. Тут, главное, смотреть по своему самочувствию, и не увлекаться. Удачи!

nika_v

УРА!
Naya, спасибо :), то что мне нужно как раз - поддержка :)
Покатаюсь - напишу, может кому будет полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху