Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
nika_v, я каталась в 16-19 недель , в деревне, в лесу, со старшим ребенком в детском сиденье на раме. Падали раза три даже. :))) Правда, велик не очень удобный, Аист, я на нем до земли не достаю ногами, сидя на сиденьи, поэтому и падали. Но ниче, все живы.:)

nika_v

УРА!
bigeye, думаю спросить в ЖК, можно ли мне после бани на велосипеде ехать домой :)))
Брусника, спасибо за ваш опыт. У меня уже поболе, но попробую обязательно. Падать надеюсь не буду и велик удобный очень :)

Karkusha

Well-known member
nika_v, я каталась только в районе 14 недель в первую беременность и то немного. Главный довод против, из прочитанного, --то, что в беременность меняется центр тяжести. По идее это может спровоцировать повышенный травматизм. Я бы не каталась, но это потому, что у меня опыт маленький--купили велы за пару месяцев до моей первой беременности, а до этого я не ездила вообще:)

Strelka

New member
эх, я бы на велике с удовольствием покаталась... но четко в голове эпизод из "Клиники" засел - когда беременная Карла сгоняла мужа с вело-тренажера: мол, мне нельзя - и ты тоже не расслабляйся! типа сиденье че-то там пережимает...

nika_v

УРА!
Karkusha, ну да, я бы тоже тогда, наверное, и не посягала на велосипед, но катаюсь много, каждый год. Насчет центра тяжести, интересно, спасибо. Я хочу попробовать сначала вокруг дома, посмотрю как там, что там.

Strelka, спасибо, поищу про сиденье. Правда у меня оно большое и мягкое, у меня не горный велик.

Strelka

New member
nika_v, а у меня как раз горный :)
Знаю двоих девочек, которые на 6 месяце в хорошие такие двухдневные велопоходы ездили. Им ничего не пережало :) Но сама я стремаюсь...

Lea

New member
Цитата:
Сообщение от nika_v
оч рассмешило на одном сайте: "вы еще в баню сходите" .

Гыыы, так ходим ведь))))))))) И веничком паримся. А потом водичкой ледяной окатываемся.

ой, и мы ходим.... на меня, правда, как-то странно посматривают.... но все таки не усердствуем сильно после 16 недель, как-то не идет усердие....

народ, а кто ещё в сентябре дома планирует рожать??? у меня 1-го сентября срок... опыт показывает, что мы рожаем день в день или очень рядом.... кто ещё претендует на помощь Н. в эти дни?

Давайте, барышни, я темку создам в подходящем месте (позже скину сюда ссылку), чтобы здесь не оффтопить.
Решила таки пооффтопить немного, не рискну в Совместных закупках выкладывать темку, т.к. не увезет товарищ из Москвы пеленки всем желающим). Давайте свом междусобойчиком.
В общем, будем заказывать здесь http://www.via-naturalia.ru/ (на форуме писали, что у них все четко), у них доставка 250р. Давайте каждый добавит по 50р. (вроде пятеро нас должно насобираться) к своему заказу, потом верну, если чего останется. Деньги можно передавать моему мужу: работа - пер.Калининградский (возле Некрасова), дом - р-н ун-а Беларусь. Товарищ из Москвы приезжает 9-го, если согласиться купить за свои деньги (в зависимости от суммы), то привезет 9-го же, если нет, то 9-го отдам деньги, пеленки приедут через месяц максимум. Соответственно, давайте договоримся, что сообщаем, что купить и передаем деньги (с указанием от кого (ник обязательно) и суммы, лучше в российских рублях, или в долларах (курс 29, наверное)) до вторника (6.04.) включительно.
Кого устраивают условия - пишите в личку, и все вопросы возникающие тоже в личку.
Пеленок 2 варианта:
http://www.via-naturalia.ru/sarticle-14-9-76.htm
http://www.via-naturalia.ru/sarticle-14-9-276.htm
Вообще все про Дизану здесь оч. подробно http://www.school-we.ru/forum/index.php?showtopic=444

Лунная

...мечты сбываются...
народ, а кто ещё в сентябре дома планирует рожать??? у меня 1-го сентября срок... опыт показывает, что мы рожаем день в день или очень рядом.... кто ещё претендует на помощь Н. в эти дни?
)))) 2-го сентября)))))

bigeye

Трайбл Дива
Ой, пеленки-пеленки...Я, наверное, пасс. У меня сейчас столько расходов в связи с моей учебой начинающейся....А вещь-то хорошая.
А еще ж подушку для кормления купила, да и Гирасол новый...Точно пасс. Расскажите мне потом, чего я себя лишила:)

Для собирающихся рожать в сентябре: полнолуние 24 августа, новолуние 8 сентября. Так, просто инфа:) Иногда фазы Луны оччень влияют.

Mirr

миру-мир
Маша и медведи, по пелёнкам я тоже пока пас. Денег ещё не будет.. Буду ближе к лету затариваться.

26 июля - полнолуние. Где0то там я готовлюсь ко взлёту.. кто со мной? 10 августа - новолуние, но я наверняка не дотяну.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Девочки, а конец июня-начало июля когда там чего на ебе происходит? Мне ставят 2 июля, но рожу, думаю, где-то в 20-тых числах июня.

Mirr

миру-мир
Анаэль, 26 июня - полнолуние, 11 июля - новолуние:so_happy:

Олика

Шаг за шагом
Интересно получается:) Т.е. рожать скорее всего буду в полнолуние, обалдеть. Девочки, а как оно влияет? Новолуние - это растущая луна, насколько я помню, все растет хорошо:), а полнолуние... завершается цикл - тоже хорошо:)

Ursula, как быстро время бежит, вот скоро ужек будем читать твой рассказ о родах:)

bigeye

Трайбл Дива
shannelka, вообще-то мой второй деть зачат 14 сентября. По моим подсчетам 5 июня выходит. Но ничего не исключено:) Вот захочет в полнолуние выскочить, и все тут:)

Интересно получается:) Т.е. рожать скорее всего буду в полнолуние, обалдеть. Девочки, а как оно влияет?

Влияет так, что в полнолуние и около него рожают наиболее много:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху