спасибо)))У меня в первую Б был такой животик,как у TaYaN,а вот сейчас такой более выпирающий)))может потому что пацан будет...Приятно познакомиться! У вас у обеих такие красивенькие и аккуратненькие пузики.) И ни за что не скажешь, что будете мамами второй раз, такие какие-то лёгкие и красивые.
TaYaN, у тебя так особо миниатюрный, и не дашь такой срок).
Вот и мы так. Хотя муж обмолвился, что в "Киеве" его будут повторять в августе..А аватар давно хочу посмотреть, вот только в кино не добралась, а теперь муж убеждает, что просто на телевизоре его смотреть нет смысла...
мне муж сегодня тоже самое сказал, но в августе мне явно будет не до киноВот и мы так. Хотя муж обмолвился, что в "Киеве" его будут повторять в августе..
У меня хлебопечка, я хлеб каждый день пеку. Кстати закваску можно сделать самому, в том числе, купив, например, хлеб в монастыре (например Свято-Елизаветинском), и вырастить ихнюю закваску из кусочка хлеба...Мастер-класс по выпечке живого хлеба,на закваске,которую сам делаешь.Надо обязательно попробовать.Это так здорово,мне кажется,самой печь хлеб
Да,по поводу мальчика я заметила)))Я тоже думала не узнавать,но муж не захотел.Юкаташа, у меня первый мальчик.А кто сейчас - не будем узнавать до родов.
Девочки, пока неизвестно, где курсы завтра будут?
Это идея! Тем более,что хлеб у них очень вкусный. А коврижка вообще чудо!А еще мне очень нравится квас на меду.Поеду на этой недельке затарюсь:tongue:У меня хлебопечка, я хлеб каждый день пеку. Кстати закваску можно сделать самому, в том числе, купив, например, хлеб в монастыре (например Свято-Елизаветинском), и вырастить ихнюю закваску из кусочка хлеба...
А у нас свекры делают березовый сок со щепоткой сахара и чутка изюма, так тоже настоящий квас получается, когда побродит все это дело. Так вкусно!А еще мне очень нравится квас на меду.
У нас, как никогда, в этом вопросе консенсус.Я тоже думала не узнавать,но муж не захотел.
Ага, процесс завораживает прям). Мне понравилось. Только я белый печь не хочу - мы его редко едим. Чёрный бы какой-нибудь, ржаной или типо того.А хлебушек самой печь здорово...
Ага. Жаль, его в прошлый раз не было, много бы узнал и понял.Тащи мужа на курсы,мне кажется,он изменит свое отношение. )
О,поздравляю!Была я девочки у Шредера, теперь понятно за что ему деньги платят - приятный дядька) Он мне ставит срок на 2 недели больше чем есть( ну никогда не могу точно дату своих месячных вспомнить...наверное опять ошиблась) и обещает еще девочку. Осталось за справкой съездить - не опоздать бы
![]()
Да,прикольная ситуация)))Мы наверное тоже к дядьке Шредеру сходим ближе к делу, мне важно срок уточнить, а то ж месячных не было после Кира, ориентируюсь только на 12-недельное УЗИ, которое оказалось 10,5-недельным.))
Мультиварка - даа, тож интересная штука. Если б у меня не было пароварки, я б наверное и над ней задумалась.. А вообще хочу посудомойку. Не так готовка напрягает, как мытье посуды. :evil_admin:
А хлеб какой? Там можно извращаться, чтобы типа отрубного печь? И без дрожжей..
а что это за чудо? Чем отличается от пароварки?Это еще что, у меня еще и мультиварка есть - это вообще моя любимица Все закинул и пошел, потом пришел - а у тебя там суп...или плов
Наша красавица со вчерашнего дня решила спать в своей комнате. Похоже, она растет быстрее, чем я успеваю заметить. Вот и это стало неожиданностью для меня.Малыха с нами до сих пор спит.Надеюсь новая кровать решит этот вопрос.Дело в том,что очень ей такие кровати нравятся вот и хотим таким образом ее переманить на новое место.