Интересно, каким образом? Они у Вас в доме засаду устроят :biggrin:?милиция может не дать мне родить дома
Ой, было бы смешно, если бы не было так грустно ... А вот интересно, они конвоировать в роддом будут и там стеречь как особо опасного? )))) Или присутствовать при самих родах? )))Привет всем!reg:
Вообщем не поставили меня на учет в моей ЖК.:biggrin:
Врач(адекватная и симпатичная) сказала,что это даже в моих интересах.Что,мол,если они меня поставят на учет и я планирую роды на дому,то они обязаны сообщить в милицию(она сама видела такой документ) и милиция может не дать мне родить дома:biggrin:,что это все очень серьезно и все такое))) Больничный-без вопросов,даже 2 если надо)))
Не писала я никаких отказов и нигде подпись не ставила.Померяла она мне давление,мой пуз и отпустила с миром))))
Напоследок я спросила как она относится к родам дома,она ответила,что сама бы не рискнула,тк много чего видела нехорошего,но это исключительно МОЕ право решать где рожать. Вот так)))
я, конечно, дома не рожала, но, по-моему, тетя мутит, лапшу на ваших ушках вздумала посушить. :biggrin:Вообщем не поставили меня на учет в моей ЖК. Врач(адекватная и симпатичная) сказала,что это даже в моих интересах.Что,мол,если они меня поставят на учет и я планирую роды на дому,то они обязаны сообщить в милицию(она сама видела такой документ) и милиция может не дать мне родить дома,что это все очень серьезно и все такое))) Больничный-без вопросов,даже 2 если надо)))
все и делалось, потому как ее по головке за это не погладят однозначноникаких отказов и нигде подпись
мне как человеку с высшим юридическим - это по меньшей мере смешноЧто,мол,если они меня поставят на учет и я планирую роды на дому,то они обязаны сообщить в милицию(она сама видела такой документ) и милиция может не дать мне родить дома,что это все очень серьезно и все такое)))
Вот у меня тоже по этому поводу плохое предчувствие...Укого то же на форуме было так, что наблюдались в Лодэ или в другом частном центре и в суде были проблемы, потому как негос. учреждение.
не поставила, так не поставила, хотя как раз от этого, по-моему, отказ писать и надо. Моему папе присылали-присылали уведомления, чтоб бришел анализы посдавал. Он сто лет пк не посещал. А потом через маму передали, чтоб пришел хотя бы отказ написал,что отказывается от обслуживания, чтоб их не ругали. Ну так то терапевт, а тут беременная.Вообщем не поставили меня на учет в моей ЖК.
выходит она все эти замеры и прослушки нигде не отметила. Я после родов уже приходила к гинекологу, анализы сдавала. Прошло чуть меньше 2-х лет. Недавно пошла к ней. А она говорит, что я три года не была. Я говорю как же так, я ж после родов была. А нет, говорит, никаких анализов в карточке и записей. А между с собой с медсестрой, я слышала, решили, что повырывали из карточки страницы.Померяла она мне давление,мой пуз и отпустила с миром))))
Обменка-вроде ж бланк строгой отчетности, его налево-направо не раздают. Так она и беременность подтвердит и себя обезопасит, типа не знала, что вы планируете дома рожать. (зачем вы ей вообще говорили?)В любом случае, откуда она может знать наверняка? у васеще 9 недель впереди, а вдруг вы передумаете, а обменка у вас должна быть всегда при себея планирую роды на дому,то они обязаны сообщить в милицию(она сама видела такой документ)
ой, не согласна совершенно - не только не очень просто, а очень трудно. Мне как человеку, который по роду своей работы, сталкивался с органами опеки и у которого вся семья работает в органах, это хорошо известно, не пугайте зря народ. Какие "нехорошие намерения"? Достаточно будет один раз прийти домой представителю органов опеки и увидеть, как здоровое дите уплетает молочко и что для него в доме хоть что-то есть и на этой все закончится так не начавшись.А если мамочка никуда не обращалась, рожает дома и кто-то об этом знает, то обвинить вас, что у вас были нехорошие намерения относительно ребенка очень просто. вон сколько случаев по телеку показывают и в газетах описывают.
Честно говоря, мне кажется, что имеет смысл идти и все таки становится, это не означает, что надо выполнять все предписания врача и постоянно ходить. Но обменка будет и в суде она понадобится. Или на УЗИ сходить хоть раз. Многие девочки здесь не становились и даже УЗИ не делали, но брали хоть какие-то справки, что беременность есть. Но все таки, чем больше документов, тем меньше проблем. И явно не стоит в поликлинике рассказывать о том, что вот я к вам хожу, но рожать буду дома и нужны вы мне ради обменки толькоВообщем не поставили меня на учет в моей ЖК.
это точно, особенно при наличии узи.А проблемы в суде,если таковые возникнут,уладятся,никуда они не денутся.
теоретически, раз ты пришла беременная, то как-бы тебя и на учет поставили, вот только правильно говорилаВот интересно,если я отказов никаких не писала,имеют ли они право не поставить меня на учет?
нетВ этом они не могут отказать? )
ой, не согласна совершенно - не только не очень просто, а очень трудно. Мне как человеку, который по роду своей работы, сталкивался с органами опеки и у которого вся семья работает в органах, это хорошо известно, не пугайте зря народ. Какие "нехорошие намерения"? Достаточно будет один раз прийти домой представителю органов опеки и увидеть, как здоровое дите уплетает молочко и что для него в доме хоть что-то есть и на этой все закончится так не начавшись.