Леминг, держись, если что, звони, зови, даже если вечер будет поздний, главное, чтобы транспорт еще ходил. Сегодня и завтра смогу к тебе приехать без ребенка. Если надо будет, можем приехать все вместе, муж с мелким заберут Алинку, а я останусь.
Может, попроси тебя все-таки пораньше отвезти, скажи, что плохо себя чувствуешь, поспать хочешь, причем именно дома и т.д.?
А у меня случился небольшой шок. Ко мне из милиции вчера приходили. Правда, я была с ребенком на улице, общался с милиционером муж. В ЖК, оказывается, накатали заявление по поводу того, что я дома рожать собираюсь, и что необходимо выяснить, что за лица собираются у меня роды принимать и пресечь их незаконные действия. Муж объяснил, что роды принимать будет он сам, а в заявлении вместе с м-ром решили, что напишет, что я в Англии рожать собираюсь(там роды принимают бесплатно у любой женщины независимо от гражданства).
Шок, потому что нечем заняться врачам, видимо, на досуге. Причем не моя врачиха заявление писала, она в отпуске, а заменяющий дядька-врач, или заведующая, но по его инициативе. Он меня все доставал, пытался уберечь от несуществующего гестоза и гипоксии, выспрашивал, как же, я так и в РД от всего отказываться буду?Ну я и ляпнула, что буду дома рожать . Так он в следующий раз выспрашивал, сама ли, одна ли, а я, дура, чтобы не читал мне нотаций о безответственности, сказала, что не одна, а с врачом. Вот он и решил не допустить нарушения закона

По-моему, он обиделся на то, что я совершенно не слушала, что он мне говорил, смотрела на него без благоговейного трепета, и отмахивалась от его заботливых советов

Эх, надо учится врать в нужных ситуациях. А то проблем не оберешься.