Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romulka

New member
Огромное спасибо всем за поздравления!!!!По правде говоря, рассказчик из нему неважный :) Но попробую, кратенько :)
Родилась девочка, 48, 2560. Так что маленькая совсем. В маму :)
Всё случилось как-то совсем быстро. Еще в четверг в 16.00 звонила Н., хотела договориться на вечер к ней на консультацию. Она сказала, что у нее высокая температура и она себя очень плохо чувствует. Так что мне лучше с ней не водиться :). Где-то около шести мне показалось ,что что-то кажется происходит, сказала мужу, чтобы по дороге с работы на всякий случай докупил кое-что из аптечки. Но так и не могла понять - это схватки или предвестники. Всё было очень странно. Но в семь решила убраться в доме. Пока пылесосила один этаж, схватки были частые (каждые 5 минут), но совсем слабые. Я их даже за схватки не считала и решила, что ничего так и не будет. Но стоило с пылесосом спуститься по лестнице, они как-то усилились, и к девяти часам я решилась всё-таки потревожить больного человека ... А что ж делать? :) Н. приехала около одиннадцати - а у меня уже полное раскрытие. Вот чего я сама никак не ожидала ... Еще часок походила со схватками, и начала тужится. И в 1.25 появилось маленькое создание :) А, про мужа :) До приезда Н. он так и не верил, что я рожаю ))) Ведь мне все (и Н., и в ЖК) в один голос говорили, что буду перехаживать как минимум неделю. А получилось всё ровно в 40 недель.
Ну про эмоциональную составляющую... Я конечно же в полном восторге. С роддомом сравнивать не могу - не знаю, что это такое. Но в моем представлении мои роды просто идеальны. Даже слова сложно подобрать. Никогда не думала, что роды - это так приятно. Правда в самом процессе я, должна признаться, малодушничала. Но я оправдываю себя тем, что просто все пошло так быстро и внезапно, что я совершенно не успела на нужную волну настроиться :pardon: Но как только малышка появилась - весь мир просто перевернулся.Вообщем примерно такой сумбурный рассказик получился :)
Еще раз всем спасибо!!!! А главное спасибо за ваш пример!! И поддержку :)

Людмилкин

New member
romulka, Поздравляем!!!
Пусть и дальше всё будет у вас так гармонично и легко с дочуркой!

Dority

Слингоконсультант:)
romulka, принимайте поздравления! здоровья вам и счастья!!! Отличный рассказик.:) Очень на позитив настраивает.:)

romulka

New member
romulka,а Наташа как? поправилась? сильно ей плохо было?

Зы. еще раз поздравляю, надо же как быстро!

С тех пор я ее пока не видела, но по телефону говорит, что уже лучше. Ну она, конечно, не в форме была ... А тем более ночью все болезненные состояния обостряются. Но т.к. мне самой не очень легко было, то сложно сказать, на сколько тяжело было Наташе :)

TaYaN

Нетерпеливая...
romulka, чудно!! :) Завидую людям, которые первого малыша рожают дома.. Так бы хотела, чтобы и мой Кирюшка тоже появился дома.
Nulka, значит, все будет, как нужно! :)

Keri, вижу тебя. :) Как дела?

Canella

Well-known member
А почему никто не пишет как в ЖК к домашним родам отнеслись, наверняка же звонили оттуда, может обменку требовали назад или еще что?

Karkusha

Well-known member
sergovlena, у меня в принципе вполне нормально отнеслись. В своем рассказе вроде бы писала, сейчас, к сожалению, нет времени посмотреть или продублировать. Можно посмотреть в дневнике. Обменку назад не требовали. Лежит у меня до сих пор. НА память.

Олика

Шаг за шагом
А почему никто не пишет как в ЖК к домашним родам отнеслись, наверняка же звонили оттуда, может обменку требовали назад или еще что?
спокойно отнеслись, звонили и спрашивали уже родила или нет, потом звонили узнать как себя чувствую и все, обменка у меня.

romulka

New member
И у меня довольно спокойно отнеслись. Врач вообще и слова не сказала, только акушерка распричиталась :) Обмненка тоже дома валяется :) Посмотрели на кресле, подтвердили, что все в порядке.

sergovlena, пишут:) только больше в теме роды дома все постепенно отписались:) МОи нормально отнеслись, пришли домой зав гинекологией и участковая моя. Поулыбались в дверях, поплевали, задали пару вопросов о самочувствии (глядя на меня бодрую, с дитем на руках, может быть, больше не возникло:)), пожелали мне всегодоброго и ушли. Правда, больше говорила зав, участковая молчала

Kiota

New member
девочки, у меня такой вопрос: как и с какой недели вы пили малину?

я всю беременность понемногу, а к родам где-то за месяц-полтора соклько хотелось - а хотелось много, просто упивалась:)) и морковкой объедалась - не могла жить без нее, только морковным салатом и питалась:)))))))))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
romulka, как здорово все получилось у Вас с родами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху