Огромное спасибо всем за поздравления!!!!По правде говоря, рассказчик из нему неважный

Но попробую, кратенько

Родилась девочка, 48, 2560. Так что маленькая совсем. В маму

Всё случилось как-то совсем быстро. Еще в четверг в 16.00 звонила Н., хотела договориться на вечер к ней на консультацию. Она сказала, что у нее высокая температура и она себя очень плохо чувствует. Так что мне лучше с ней не водиться

. Где-то около шести мне показалось ,что что-то кажется происходит, сказала мужу, чтобы по дороге с работы на всякий случай докупил кое-что из аптечки. Но так и не могла понять - это схватки или предвестники. Всё было очень странно. Но в семь решила убраться в доме. Пока пылесосила один этаж, схватки были частые (каждые 5 минут), но совсем слабые. Я их даже за схватки не считала и решила, что ничего так и не будет. Но стоило с пылесосом спуститься по лестнице, они как-то усилились, и к девяти часам я решилась всё-таки потревожить больного человека ... А что ж делать?

Н. приехала около одиннадцати - а у меня уже полное раскрытие. Вот чего я сама никак не ожидала ... Еще часок походила со схватками, и начала тужится. И в 1.25 появилось маленькое создание

А, про мужа

До приезда Н. он так и не верил, что я рожаю ))) Ведь мне все (и Н., и в ЖК) в один голос говорили, что буду перехаживать как минимум неделю. А получилось всё ровно в 40 недель.
Ну про эмоциональную составляющую... Я конечно же в полном восторге. С роддомом сравнивать не могу - не знаю, что это такое. Но в моем представлении мои роды просто идеальны. Даже слова сложно подобрать. Никогда не думала, что роды - это так приятно. Правда в самом процессе я, должна признаться, малодушничала. Но я оправдываю себя тем, что просто все пошло так быстро и внезапно, что я совершенно не успела на нужную волну настроиться

ardon: Но как только малышка появилась - весь мир просто перевернулся.Вообщем примерно такой сумбурный рассказик получился

Еще раз всем спасибо!!!! А главное спасибо за ваш пример!! И поддержку