Прочитала я тему.
Хочется плакать.
Столько перегавкивания. Одна скажет мне пофигу вся медицина, а противница и рада подцепить и повесить это на домашние роды вообще.
Далее, я так поняла, что теперь все домашние акушерки - инженеры. Неплохо девчата. Лишний диплом пригодится.

.
Одна рожает дома чтобы гордиться (а что? есть и такие), а вешают на всех рожавших дома, хотя остальные орут как они круто рожали в роддоме и что они теперь герои. По-моему гордятся не меньше. А вообще ИМХО любая мама должна гордиться своими родами.
Хотела поделиться личным опытом с тему кому это надо, но не хочу просто махать кулаками перед празднорассуждающими (а то ведь и зашибить могу). Но если кому-то надо действиетельно узнать мое мнение о домашних родах, обращайтесь. Я рожала дома и первого и второго ребенка.
Ничего личного. Речь не обо всех, а о большинстве и топике в целом.
Адиминистраторам предлагаю создать отдельную тему домашних родов и жестко выкидывать от туда весь базар. А эту тему переименовать во что-то типа "Кулачные бои!!! Рожавшие дома против рожавшимх в больнице".
БАЗАР!!!
Maryla, я понимаю, что ты супер. Но понимаешь, здесь твой опыт переносится на всех рожавших дома. И причина здесь в тебе. Очень много негатива выливается на всех из-за твоего агрессивного поведения.