Роды в провинции.

Galinka

Мама семейства
valyushik написал(а):
"Скоро уже будут снимать, как делают детей,"- пошутила моя мама :wink:
:) Прикольно:) Но на самом деле в Москве, чтобы снять первую брачную ночь, молодожены записываются за пару месяцев:) Оператор ставит камеру на штатив. Уходит. Молодожены тое-сёе и зовут оператора, ну, когда уже все:) Оператор достает кассетку- отдает молодоженам, берет бабульки и "до свидания". Кассета в единственном экземпляре остается у молодоженов. Прощу прощения за офф топ.

Алина

New member
А в чём прикол? И зачем тогда оператор, если материал не обрабатывается? так и самому можно- поставь камеру на штатив, включи, и все дела...Ну если только своей нет, у знакомых арендовать..(Это я про брачную ночь)
А по поводу снимать роды.....даже незнаю, скорее нет чем да, Но ВОТ ЧТО ВСЯ РОДНЯ ПЕРЕСМОТРЕЛА...????? Так это на мой взгляд совсем не к чему: и что снимать то????..........- перенапряжённое лицо женщины, простите,- окрававленную промежность????? ....ну я незнаю может я не те краски я описала(пока ещё в режиме ожидания) но всё равно.....брррррррр

Galinka

Мама семейства
Алина, не, ну можно и смонтировать:), но вряд ли кто-то захочет :lol: А про то, что снимать роды, м-да, у всех свои тараканы. Я бы сама даже не хотела потом смотреть СВОИ роды. А уж про то, чтобы смотрела вся родня, так это вообще - нет слов :shock: Да и КОЕ-ЧТО не хотелось бы снимать для себя, т.к. а вдруг кто-то посмотрит...а вдруг еще и собственный ребенок...Короче, по-моему не нужно это снимать...и роды...и как детенки делаются :roll: Офф топ.

Mahima

переименовалась:)
valyushik написал(а):
вот недавно позвонила мама(из Гродно) и рассказала, что у одной знакомой родился внук. и сын весь этот процесс на камеру снимал. пока невестка с ребенком в роддоме была, вся родня пересмотрела кассету :roll:
ладно, если муж в предродовой морально поддерживает, но если снимать - я бы не хотела :!:
"Скоро уже будут снимать, как делают детей,"- пошутила моя мама :wink:

мдааа...каждый сходит с ума по-своему...В каком жанре снимали - триллер или комедия?! :shock: :shock: А родне-то зачем смотреть?! бывает же...эксгибиционизм в крайней степени.

valyushik

New member
:shock: ну ......я......просто так написала......(и про жанр не спрашивали)

Алина

New member
абы здоровенькими были :) , а вообще мой бы муж не позволил-родне рассматривать, что и как. :x

Юста

Well-known member
А я бы посмотрела свои роды (у меня очень красивые( ай не могу слова подобрать) роды были), только хорошие воспоминания, но другим смотреть бы не дала

наталька

New member
всем привет! Хочу рассказать о своих родах. Потому как сомнения у меня до сих пор, что что-то врачи не досмотрели. Беременность протекала без осложнений. Срок рожать -21.12.04 поставили. В этот день я и прибыла в больницу. 23.12.04 врач предложил вызвать роды( т.к. по его словам к родам была готова) Под капельницой лежала 8 часов с ужастными схватками. Но сколько я не тужилась головка не выходила. Собрались врачи всего отделения. Сердце ребеночка стало биться медленнее я думала -все конец мне. Лица у врачей растерянные Я кричала - сделайте что-нибудь. Короче приняли решение КС. Потом сказали пуповина была обмотана вокруг шеи и тельца. А другой врач сказал, что " где-то внутри узкая кость". Ну ведь УЗИ делали перед родами неужели не было видно пуповины. А шов- боже! я когда уведела, ужаснулась, делали впопыхах вертикальный, под наклоном и неровный. Как сказала медсестра "не до жиру было".

Mila D.

New member
А другой врач сказал, что " где-то внутри узкая кость".

Шикарное высказывание :shock:
Где-то в голове у них наверное узкая кость :evil: И руки из сами знаете какого места растут :evil:

Герда

Active member
всем привет! Хочу рассказать о своих родах.
И я расскажу пару слов о своих... Как раз в провинции дело было. в славном городе Витебске. Начнем с того, что всю беременность мне не давали есть. Гинеколог на каждом посещении рекомендовала жесткую диету, чтобы ни дай Бог :evil: А я . дурочка, и слушала ее, а не маму и разгрузочные творожные дни себе устраивала (на 7-8 месяце). В итоге моя доча родилась с весом 2610, а я за всю беременность набрала только 8,5 кг.
А в роддом я приехала как раз 8 марта ночью, так врач со скорой, наверное. минтут 20 стучалась, не хотели пускать. ТИпа праздник же :evil:
Потом все требовали "Да рожай ты скорее!" И кололи всякие стимулирующие. А когда я наконец-то родила, оказалось, что нет педиатра, осмотреть ребенка, потому что как раз пересменка была, ну и дата такая - столики у всех дымятся :evil: Вобщем ЖУТЬ!!! А еще потом сколько лежала в роддоме, выслушивала от каждого белого халата, что я такая-сякая мамаша морила голодом своего ребенка всю беременность :evil:
Зато я каждому врачу сдавала фамилию моего гинеколога из ЖК. И когда мы выписались, она уже там не работала :twisted:

наталька

New member
А я ела все, что хотела. Правда особого аппетита не было. Набрала 10кг.
Сын родился 3850кг. Потом мой гинекол сказал, что для первых родов и для моей хрупкой фигуры это большой плод.

Marinka

Member
А рожала в Новополоцке, правда 2 года назад. Легла в больницу раньше срока и меня сразу изолировали (на нервной почве у меня поднимается температура). Там все было нормально :lol: :Внмательная врач, медсестры... В изоляторе тоже лежали мамы с детьми и я радовалась что тоже здесь буду. Но не тут-то было. Отвели ко всем. Я успокоилась-температуры не стало. Когда рожала в принципе (в плане внимания) тоже ничего. Но после... Первые сутки я проспала в общей палате. Во время родов скакнуло давление. На вторые сутки мы с дочкой перебрались в "палату повышенной комфортности". Пишу в кавычках в непроста. Роддом у нас пятиэтажный. На 1-изоляторб 2- паталогия, 3 общие послеродовые, 4-повышенной комфортности, 5-рожают. Так вот с 3 на 4 я и попала. Поста на этаже не было вообще. Телефон конечно и холодильник у меня в палате были, но пол мыли один раз (на 1 и 3 по три раза), а в один день не помыли вообще. Детская медсетра одна была очень хорошая, а остальные...Короче на воторые сутки я уже жалела, что там оказалась

Mahima

наталька написал(а):
всем привет! Хочу рассказать о своих родах. Потому как сомнения у меня до сих пор, что что-то врачи не досмотрели. ".

сомнения??!! :shock: Они вас конкретно "сделали".. :twisted: :twisted:

Mahima

Natty написал(а):
. В итоге моя доча родилась с весом 2610, а я за всю беременность набрала только 8,5 кг.

пардон, а что такой вес уже не считается нормой? :shock: Насколько имне известно, норма дл ядоношенного ребенка начинается от 2500 г. Мда....А вы что же - 100 кг весите, что такой ребенок для вас - странность, а не та самая норма? :D

Natty написал(а):
. Потом все требовали "Да рожай ты скорее!" И кололи всякие стимулирующие. А когда я наконец-то родила, оказалось, что нет педиатра, осмотреть ребенка, потому что как раз пересменка была, ну и дата такая - столики у всех дымятся :evil:

ноу комментс, отому как всем мое отношение к этому хорошо известно :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина, у меня малой первый родился 2,590 кг.Поставили гипотрофию 1 степени,но он родился в 37 недель правда.

Mahima

ARROW написал(а):
Катерина, у меня малой первый родился 2,590 кг.Поставили гипотрофию 1 степени,но он родился в 37 недель правда.

все индивидуально конечно...но во многих случаях такое отношение к ребенку маловесному - инерция к сожалению.Я , например,у Аршавского о понятии физиологической зрелости. Именно она определяет доношенность и готовность ребенка к жизни. А не вес, и не срок... Вес нормален от 2500 при нормальном сроке.. ну а 37 неделль - вроде тоже некритично...ладно...Главное, чтоб все в дальнейшем хорошо было :D :D

Сверху