всем привет! Хочу рассказать о своих родах.
И я расскажу пару слов о своих... Как раз в провинции дело было. в славном городе Витебске. Начнем с того, что всю беременность мне не давали есть. Гинеколог на каждом посещении рекомендовала жесткую диету, чтобы ни дай Бог :evil: А я . дурочка, и слушала ее, а не маму и разгрузочные творожные дни себе устраивала (на 7-8 месяце). В итоге моя доча родилась с весом 2610, а я за всю беременность набрала только 8,5 кг.
А в роддом я приехала как раз 8 марта ночью, так врач со скорой, наверное. минтут 20 стучалась, не хотели пускать. ТИпа праздник же :evil:
Потом все требовали "Да рожай ты скорее!" И кололи всякие стимулирующие. А когда я наконец-то родила, оказалось, что нет педиатра, осмотреть ребенка, потому что как раз пересменка была, ну и дата такая - столики у всех дымятся :evil: Вобщем ЖУТЬ!!! А еще потом сколько лежала в роддоме, выслушивала от каждого белого халата, что я такая-сякая мамаша морила голодом своего ребенка всю беременность :evil:
Зато я каждому врачу сдавала фамилию моего гинеколога из ЖК. И когда мы выписались, она уже там не работала :twisted: