Пока ничего не узнавала толком. На прошлой недели- анализы, поликлиники, налоги, декларация и т.д.
Вообще для нас сложная ситуация, так как мы даже прописки не имеем, хотя живем в Минске уже давно. В прошлом году решили пойти в офис работать - да кредит на покупку жилья брать. А тут - упс - пролетал мимо аист, и решил к нам залететь. Поэтому муж будет работать один и естественно, мы не потянем никакой кредит. Нужно менять планы.
Насколько я узнала, читая форумы, вопросы-ответы и закнодательство, чтобы стать в нашей ситуации на очередь, нужно иметь любое кол-во метров жилплощади в собственности. Я так думаю, что нужно купить комнатушку - только гда вот найти эти 15 тыс. у.е.
. А еще неизвестно, как долго стоять. Но пока другие варианты в голову не приходят. Нужно жить и выживать, растить детей и т. д. А вообще, нужно наверно к юристу схадить что ли, чтобы не гадать и не выдумывать. Вот в марте этот вопрос нужно выяснить.
У меня вообще с беременностью приходится все планы отменять жизненные. Да еще квартиру с июня нужно снимать другую. У нынешней закончился срок аренды.
А так хочется, чтобы ожидание дитёныша было в радость, а не в напряг.