Там два крепежика по краям. Бьете два дюбеля в стену, в них винтики (ударные винтики, саморезы), на них вешаете. Или сначала вешаете и закрепляете шурупами. Но очень просто.А установить как их? не сложно??
Там два крепежика по краям. Бьете два дюбеля в стену, в них винтики (ударные винтики, саморезы), на них вешаете. Или сначала вешаете и закрепляете шурупами. Но очень просто.А установить как их? не сложно??
rusalllka,
и что же может клеиться на скотч на окно?
Да все, что угодно. Только после пары отклеиваний будет фигняrusalllka,
и что же может клеиться на скотч на окно?
Да все, что угодно. Только после пары отклеиваний будет фигня
То, что крепится к каждой половинке окна, называется гордо системой "уни".
А вот как один раз кривовато приклеите, так сразу и придет Ну, и двусторонний скотч тоже умеет со временем отваливаться. Причем не так-то уж много ему надо времени. Хотя, может, там для рольштор какой особый... А штапик-направляющую тоже на скотч?
Ничего не нарушается, у меня в старой квартире именно на рамы и крепились жалюзи. Если само окно нормальное, то что с ним будет? А сейчас у меня на 4-х окнах роллы приклеены тоже на сами рамы, за полтора года ничего не отклеивалось.Заказала жалюзи, мастер сказал, что самый удобный вариант для окна ПВХ, это крепить прямо на рамы, жалюзи из двух половинок, тогда будет удобно открывать окно и т.д. А я боюсь этого варианта - сверлить окно?! Страшновато как-то.Мастер сказал, что это распространенная практика, самая удобная.Кто-н так делал? Герметичность окна не нарушается?