ну если в смыслесверка?
" Генеральная ассамблея ООН приняла российский проект резолюции о ликвидации расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, а также против героизации нацизма.
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/69/160 о борьбе́ с героиза́цией наци́зма, неонаци́змом и другими видами практики, которые способствуют эскала́ции современных форм раси́зма, расовой дискриминации, ксенофо́бии и связанной с ними нетерпимости
собственно, как обычно.И совсем, как оказывается, тут не про расизм и нетерпимость.
А про что.И совсем, как оказывается, тут не про расизм и нетерпимость.
возражение, ИМХО, о том, что вы , как было уже несколько раз замечено, несколько перевираете. И пытаетесь перевести обсуждение с вашего перевирания на сам документ. К которому у Злополезной, на мой взгляд, никаких вопросов нет.А то старая песнь. Вроде бы возразили, а в чем сущность возражения
http://m.ria.ru/world/20151218/1344137996.html?rubric=sys_daynews&sort=sortkeyчто вы , как было уже несколько раз замечено, несколько перевираете.
А что й то вы вопросом на вопрос?СМИ молчали?
А что, некоторые национальности не устраивают? Ксенофобия и нетерпимость?А что й то вы вопросом на вопрос?
Отнюдь. Я за!А что, некоторые нации не устраивают?
На самом деле разница между названиями несущественна.Порядок слов другой.
Но, так, с чистого любопытства....
И это различие столь радикально, что способно изменить ваше отношение к документу на противоположное?Смысл другой.
А были обязаны?Если Резолюция вносится уже несколько лет подряд, и против голосуют примерно одни и те же, то что ж в прошлом году не возмущался на форуме никто по этому поводу?
Я выводов еще не делал. я пока только исследую ситуациюИ выводы относительно меня какие-то далекоидущие
А наступающий Новый год вас, в этом плане, не радует?Просто мне всегда радостно видеть актуально-выверенный взгляд на повторяющееся, по крайней мере уже 4 год подряд, событие
мне всегда было интересно, чем мотивируются люди, которые тупо копируют название статьи из агентства, которое сопровождает эту статью карикатурами, причём Очень оскорбительными в адрес других наций. В этот момент голова у копировщика только для того, чтобы в неё есть?Я выводов еще не делал. я пока только исследую ситуацию
А наступающий Новый год вас, в этом плане, не радует?
Да прям.В огороде бузина...
учитывая цыган, евреев и еще чего-то третьего - как-то нет.Я или РИА "Новости"?
у вас не возникает желание принести мне извинения. нет?