людей очень жалко(((опять...никто не предупредил,опять всё по-старому...Этим и страшна эта страна - тотальным враньем и замалчиванием
Так-то уж и 10 мил. Сильно сомневаюсь. Важно это небольшому количеству белорусов, имхо.10 миллионам белорусов это важно
одни и те же политтехнологии, проверено временем, как говорится.Во всяком случае, сейчас все скандалы вокруг московских выборов и прочей демократической и не слишком демократической процедуры для Кремля крайне важны. Пусть лучше население России и Северной Европы обсуждают очередные удары дубинками и приговоры несчастным юношам, которых, как выясняется, науки недостаточно питают, чем то, насколько соответствует реальности информация о повышении радиационного фона в районе Белого моря.
зато теперь работают на ситуацию.СКАНДАЛЫ ПО ПОВОДУ МОСКОВСКИХ ВЫБОРОВ НАЧАЛИСЬ ГОРАЗДО РАНЬШЕ ВЗРЫВА.
(((....Watch and wait, зачем я посмотрела ((( меня аж скрутило всю. Какая жестокость.
да,тут и говорить нечего...На ум сразу пришел Невзоров с его категоричным отношением к служителям церкви
допускаю что это их дело. Независимо кто куда поперся это жестокое обращение с ребенком. Он еще с такой злостью это делал.. бррнапуркуа поперлись крестить ребенка, даже не зная Отче наш...
безусловно.Независимо кто куда поперся это жестокое обращение с ребенком.
не про жестокость, но про РПЦ
занесло меня с подростком моим в храм Христа Спасителя
все таки УП ( или ООО) РПЦ надо кадры тщательнее подбирать
мой подросток в шортах поперся, нас дядька в гражданском отправил штаны покупать или напрокат в их киоск. Бизнес есть бизнес, но хотя бы клиента надо уважать, а не орать. Опять же девушкам в экстремальном мини можно в храм, в шортах нельзя.
На входе кодла охранников, фейс контроль.Главный их наверное боится кого.
В общем прикоснулись к святыне.