Goldenflow
Well-known member
От аллергии же, отек Квинке мгновенная смерть
Репутация. Аллергия сразу означает отравление.От аллергии же, отек Квинке мгновенная смерть
Боюсь, пытались одни, скорую вызвали другие, чтобы чужие заслуги им не приписали.имя-как-имя, ну так по ходу и пытались отравить
Недоотравили, вызвали скорую, могли и не вызывать
новости из разряда.Нескучной выдалась суббота у соседей.
Как в Москве дубинками разгоняли акцию за свободные выборы в городскую думу — и как она все равно продолжалась. Фотографии
Полиция бьет людей в центре Москвы. Видео с массовой акции за свободные выборы
«готтентотская мораль». Это высказывание, приписанное африканскому аборигену:
«Зло — когда сосед нападёт на меня, отнимет скот, жену…»
— «А добро?»
— «А добро — когда я у соседа отниму его скот и жену»
В ситуации, когда можно выйти на пробежку и отгрести люлей, потому что оказался рядом с митингом, любое выступление за какие угодно личные интересы - уже поступок.Но вот личный интерес - кто будет пилить бюджет Москвы с кучей бабла - это да! Это реально волнует!
В любом случае это борьба. Пусть за свои льготы. Чужие проблемы любому менее интересны, чем свои. Когда лично зацепило - тогда и вышли. Нормально.то есть, ну вышли они сейчас - требовать для себя выборы, но при этом это скорее бунты "хотим булочки выбирать, а не есть, что дадут". Но это не борьба с системой, а борьба за свои московские льготы и близость к баблу.
То можно хотя бы предполагать, что люди изменились, что-то поняли, стали воспринимать мир по-другому.Другое дело, что много кто может сказать: "А почему вы молчали, когда..." Мне понятно, о чем это. Я и сама порой, читая про наши какие-то акции протеста, ловлю себя на мысли "А где вы были в 2010-м 19 декабря?"
Тогда вышло очень много людей. И да, juniko права за это время многие "подросли"ловлю себя на мысли "А где вы были в 2010-м 19 декабря?
Повышенная концентрация радиоактивного рутения-106, наблюдавшаяся над Европой в сентябре 2017 года, вероятно, связана с утечкой на российском предприятии «Маяк» на Урале. К такому выводу пришли ученые из 32 стран на основании масштабного анализа показателей радиоактивного загрязнения и экспериментов с изотопами рутения. Их работа опубликована в Proceedings of the National Academy of Sciences.
Издание сообщило также о как минимум 18 пострадавших, которые были госпитализированы с травмами, полученными при задержании; как минимум один из доставленных в больницу — подросток.
К задержанным не пускали врачей и адвокатов, не давали передать еду и воду. Муниципальный депутат района Хамовники Илья Азар, в частности, писал, что в ОВД «Арбат» полицейские без опознавательных знаков блокировали вход в отдел, детского омбудсмена Евгения Бунимовича в течение нескольких часов не пускали к несовершеннолетним задержанным.
Сама виновата, юбку короткую надела.Тоже дурачок конечно, нашёл где кататься
Сама виновата, юбку короткую надела.
На акции протеста люди выходят как раз с целью создать массовое скопление. Да, нахождение в толпе само по себе достаточно опасно. Поэтому полиция должна за порядком следить, пьяных из толпы уводить и т.п. Избивать лежащего на земле человека - очень странный способ обеспечения безопасности людей.но я давно опасаюсь мест массового скопления людей