Это бульварное кольцо. Сквер, в котором тротуары и где можно идти/ехать и гулять.да я ни разу не оправдываю спецназ
но я давно опасаюсь мест массового скопления людей
Массовое скопление было не гуляющих.
Это бульварное кольцо. Сквер, в котором тротуары и где можно идти/ехать и гулять.да я ни разу не оправдываю спецназ
но я давно опасаюсь мест массового скопления людей
вы бы покатили на велике или пешком в этих
На видео, велосипедист просто ехал, а на него со всех сторон накинулись. Вспомнился фильм "Пираньи"вы бы покатили на велике или пешком в этих
Единственный инстинкт, который может спасти в Москве - валить из нее и по-быстрее. Задним умом все сильны. А реально, тут возле любого метро могут завалить и ..... даже несовершеннолетних.или все же инстинкт подсказал держаться подальше если не хочешь огрести палкой или сапогом по башке
а и то правда не жили богато - нечего и начинать))а смысл разгребать если перерабатывать негде
блин... ну как так то...Суд Линча вместо правосудия: Взрослые, не дождавшись полиции, сами наказали банду малолеток
История про подростков, несколько месяцев терроризировавших жителей Нижнего Новгорода, прогремела на всю страну
звериные нравы в зверином обществе.https://www.msk.kp.ru/daily/27012/4074685/
Между Москвой и Нижним 400 км по трассе - ну чисто для информациивсего в 100 км от Москвы в крупном Нижнем Новгороде
Между Москвой и Нижним 400 км по трассе - ну чисто для информации
Это очень показательный пример того, насколько реалистичное представление о России имеют завсегдатаи этой темки, только и всегоЭто конечно все меняет...
ничего это не показательно,обыкновенная опИска,у меня даже ребёнок знает ,что в 100 км от москвы -ещё подмосковье.Это очень показательный пример того, насколько реалистичное представление о России имеют завсегдатаи этой темки, только и всего
++Просто так удобно прицепиться к несущественному,когда и сказать то по теме нечего...
так может рассуждать только человек со здоровой психикой,уверенный в себе и цивилизованный.В целом я понимаю, что по правилам русского языка — Белоруссия. Но мне по фигу, а 10 миллионам белорусов это важно. Ну, блин, если это важно людям, а мне все равно, конечно же, лучше адаптироваться.
+100Мне в принципе тоже пофигу, как там россияне нас называют. Если это не переходит в псевдоисторически-псевдофилолгические обоснования с примесью великодержавного шовинизма.
"Чооо? Каки-таки беларусы? Белоруссы! Так в русском языке написано! Учи русский!"