Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
А я подумала, как хорошо, что мы в том году посмотрели прекрасные Тбилиси и Батуми... Успели. И порадовалась, что отпуск в Грузии был в прошлом году, а не в этом. :fie:
Любят российские власти создать людям проблем на ровном месте...

Zoryana

Well-known member
А что , Россия что то наметила на 8 июля в Грузии?
Почему полеты запрещены будут только через две недели, хотя бесплрядки это уже сейчас

Goldenflow, я вот тоже подумала -почему вывезти всех граждан РФ до 8 июля

Песков объяснил, почему Россия прекращает полеты в Грузию с 8 июля

Пресс-секретарь президента также объяснил, почему в указе о временном запрете появилась дата 8 июля.
Президент сознательно указал 8 июля, ибо именно до 8-го числа истечёт срок большинства туров и все наши граждане смогут вернуться, — сказал Песков.

Любят российские власти создать людям проблем на ровном месте...
"Кошка бросила котят - это Путин виноват"(с), то бишь, как обычно. И зачем вообще о чем-то задумываться, когда есть такая удобная причина для объяснения всего и всегда, не так ли? :)))

Goldenflow

Well-known member
kid_a, а я как раз думала в этом году , не судьба
Я была в Тбилиси прямо перед войной, но хотела бы ещё раз

Ага, да, Пескова я люблю слушать и ценю его именно за правду.
И ещё , где же он статистику взял

Parole

Well-known member
— Президент сознательно указал 8 июля, ибо именно до 8-го числа истечёт срок большинства туров и все наши граждане смогут вернуться, — сказал Песков.

А зачем они потом прекращают полеты?

Zoryana

Well-known member
Ага, да, Пескова я люблю слушать и ценю его именно за правду.
И ещё , где же он статистику взял
Кругом ураги и вруны, и только на этом форуме самые умные и честные собрались :)))

А зачем они потом прекращают полеты?

Parole, вы всерьез спрашиваете?

CTEPBA

drama queen off
Parole, с чего началось - известно, что будут ответные действия со стороны России - предсказуемо. Но можно расходиться во мнении, кто провокатор/инициатор в данной ситуации.

Zoryana

Well-known member
У нас палочки в молоке, у них перелеты. Никакого креатива
А чего ж не переориентируются на другие рынки, где всё намного более креативно-то? "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться"(с), общеизвестно, вообще-то.

Но можно расходиться во мнении, кто провокатор/инициатор в данной ситуации
"Не так сели" (с). Это ж, конечно, повод для подобного в странах с "развитой демократией":
img_top.jpg

CTEPBA

drama queen off
Zoryana, не думаю, что возможна конструктивная дискуссия)) Я конечно не политолог, но у меня свое мнение есть, не на пустом месте появившееся и не из публикаций в СМИ сформировавшееся. Максимум, сойдемся на варианте - обе стороны "хороши".

Zoryana

Well-known member
Zoryana, не думаю, что возможна конструктивная дискуссия)) Я конечно не политолог, но у меня свое мнение есть, не на пустом месте появившееся и не из публикаций в СМИ сформировавшееся. Максимум, сойдемся на варианте - обе стороны "хороши".
В любом конфликте всегда "обе стороны хороши", но одна из них чуть "хорошее" другой, как правило :)

имя-как-имя

Well-known member
65192515_2534757439881837_3707946739534135296_n.jpg

Фотошопчик, видимо :)
зы А нет. Даже не так. Радыё Свабода пишет: "Гэта сатырычны малюнак, карыкатура."

juniko

self-made woman
Смотрите, как тихо превращается единственная трасса М1 в платную.
Друг Путина отремонтирует часть трассы М1 «Беларусь» за 500 млн долларов
Дьявол кроется в деталях
Контракт предусматривает не только реконструкцию участка дороги, но и его последующую эксплуатацию на платной основе.

Бобелек

Active member
Goldenflow, правильно, хай дома сидят, все в Сочи :))) а в Грузию мы с сыном поедем, одна мечта моя уже близка к осуществлению :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху