Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
"Утого, кто умеет выражаться только фейковыми цитатами - нет ни мозгов, ни будущего" (с)

Как отреагировало общество на видео учительницы, избивающей второклассника в школьном коридоре
Опубликована онлайн-петиция в поддержку учительницы, избившей ребенка
Слабонервным видео смотреть не рекомендую

Mahima

переименовалась:)
juniko, 300 родителей-зомби за подобное поведение учителя. А вообще неудивительно. Холопы точно знают, что хорошая порка им только на пользу. Собственно, вполне возможно, что эти 300 и сами так воспитывают детей. Ну а че - вековые традиции же...не аццкий запад зато.

Гипуся

Active member
Накануне СМИ сообщили, что экспертный совет при правительстве России предлагает ввести акциз на продукты переработки красного мяса — колбасные изделия, сосиски и бекон.

Watch and wait

Well-known member
juniko, убила бы. Совсем у них там крыша поехала,вставали с колен вставали...на,тебе...встали,деградирующая отсталая страна.

Goldenflow

Well-known member
Гипуся, в сосисках мяса ж нет, какой такой акциз?
Ну и напомнило государственную богадельню из 12 стульев.
6013026-2606832.jpg

Mahima

Наконец найден рецепт свежести головы и ясности ума у россиян - стрессы и лишения!!
lahova.jpg

В принципе с учетом этого власти России действуют очень правильно, с заделом на будущее, так сказать. То-то потом выросшие в тяготах дадут фору разнеженным западным слюнтяям!

Да и вообще, хороший на самом деле аргумент. Мне кажется, чиновникам надо учиться у Екатерины Лаховой.
– Дороги плохие!
– Так в войну вообще дорог не было! И жили как-то!
– Детей за мемы сажают!
– Так по законам военного времени за такое вообще бы расстреливали!
И сразу легче становится. И даже немного стыдно... Деды воевали, фашистскую гадину задушили – и нам надо соответствовать. Не время раскисать! Соберитесь, тряпки!

имя-как-имя

Well-known member
Накануне СМИ сообщили, что экспертный совет при правительстве России предлагает ввести акциз на продукты переработки красного мяса — колбасные изделия, сосиски и бекон.
DsYrWAFWwAEzUyz.jpg

Госдума уточнит, какой именно валежник дозволено собирать россиянам

Какой-какой - да никакой :))). Погорячились с бесплатным сбором :))).

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
У меня в офисе работает русская,она сидит в другом кабинете,но дверей нет.
Человек,если слышит разговоры на полит. тему начинает проповедовать Киселёв ТВ,на днях на еле слышное радио Столица(впервые за полгода включили) очень громко и эмоционально возмущалась,что не любит мову,выключите это быстрее...И пофиг что она в Беларуси и с беларусами работает.
Что-то с этой нацией не так...
В махровые 90-е наши родственники туда переехали(военные),раз в 2-3 года приезжают сюда...я их не узнаю,чужие люди. Человек абсолютно нормально воспринимает,что по мед.страховке (полис?!), без блата и без денег онко-больные едут лесом в региональные некачественные больницы и пролечиваются лекарствами низкого качества.Она то ,конечно,попала в московский супер-пупер центр по офигенному блату,поэтому у неё всё классно,ну,а остальные...это остальные.

Mahima

Watch and wait, умри сегодня ты, а завтра я. Архаичное общество. Оно таким было всегда. И будет, наверное, тоже всегда.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, умри сегодня ты, а завтра я. Архаичное общество. Оно таким было всегда. И будет, наверное, тоже всегда.
меня больше удивляет как люди,переехавшие туда ,впитывают в себя эту философию,вот были ж наши родственники:думали как мы,работали как мы,уехали и на тебе-другие люди.

Mahima

Watch and wait, обычное явление. Народ и тут впитывает - из одного телевизора. А когда вокруг среда токсичная еще...
Но вообще есть люди с нужными рецепторами просто. И они активизируются при возникновении сильного влияния среды.
У кого этих рецепторов нет - тот Киселева просто не сможет смотреть....

Greenlight

Well-known member
Русский язык в 4 классе: готовим детей к войне?

От старой бы войны как-то абстрагироваться... Недавно младшая учила стихотворение про Беларусь, была строчка про каждого четвертого погибшего во время войны беларуса. Учительница, для пущего эффекта, рассказала, что во время войны убили каждого четвертого в семье . Моя краса посчитала себя четвертой в семье - ночью проснулась от страшного сна: "если будет война, меня убьют, потому что я четвертая". Поначалу в разговоре ее не брало даже то, что если правильно посчитать - она пятая, а не четвертая. Привела пример - бывают семьи из двух человек, из трех - там вообще четвертого нет. Это сработало, удалось сбить утверждение про каждого четвертого. Учитывая, что с каждым из детей я вела подобные разговоры (старших в свое время в школе испугали рассказы о концлагере) не перестаю благодарить нашу систему за чуткость и заботу о детях. Почему продолжаются уже которое десятилетие рассказы об ужасах войны в начальной школе - я понимаю. Зачем? - тут не нахожу ответа.

Mahima

Greenlight, я в детстве до ужаса боялась ядерной войны. Реально боялась, до слез по ночам. Вот это была пропаганда...
Зачем повтор? Ну, а как без страха...

Greenlight

Well-known member
Mahima, знакомо, и я боялась, поэтому и злюсь, что посторонние люди вкладывают страх в моих детей - до ужаса, до кошмаров ночами. Каждый раз злюсь, потому что свой страх вспоминается. Лучше бы на нашем поколении это закончилось. Так не дают же).

Если будет война -- умрем все. Такие вот дела...
Неподходящий момент сейчас, хотя тему смерти мы со старшей проговаривали в еще более раннем возрасте. Но здесь - другой ребенок, и пока сама не поднимет этот вопрос - я не буду бежать впереди паровоза. В том-то и вопрос - в готовности ребенка принять то, что все умрут. Вот после принятия я бы поговорила и о войне - но за меня уже поговорили.

Вжик.

Well-known member
а я еще кроме ужаса ядерной войны очень переживала что я не настоящая пионерка, потому как случись что, не смогу пытки вытерпеть как в молодой гвардии, и да...засыпала и думала хоть бы завтра войны ядерной не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху