Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
определенно, вам не везет. В моем окружении все русские адекватны. Впрочем, как и представители других наций.
Определенно, это карма)
В моей реальности большинство людей адекватны, независимо от национальности. Если я доживу до того, что начну по национальности людей судить, то пристрелите меня лучше сразу - это необратимый маразм.

Mahima

переименовалась:)
начну по национальности людей судить
Это не суждение по национальности:) Это группировка по неким сходным признакам. Любитель повторить войну или считающий, что кругом всевозможная пропаганда запада, чтобы мы здесь все вымерли? - Зуб даю, что почти стопроцентно россиянин. Необязательно русский, кстати.
Национальные черты, так сказать. У какого народа какие, что уж тут поделать...

Igra

БЫТИЕ
Любитель повторить войну или считающий, что кругом всевозможная пропаганда запада, чтобы мы здесь все вымерли?
Я вот только здесь про таких и читаю. Или в комментах иногда встречаю где-нибудь, так в комментах вообще одни недоумки или школота пишут, такое ощущение.
У какого народа какие, что уж тут поделать...
Ну кто чем интересуется, может. Подобное притягивает подобное)
А пропаганда вообще используется всеми и по разным поводам, это не очевидно?

punto

Active member
Mahima,

ПИСЬМО ПАПЕ НА ФРОНТ

Нынче ветрено. Но школу вряд ли сдует.
И поэтому, почёсывая темя,
В эту школу задолбавшую иду я
По раскатанному снегу, через темень.

Воют псы. Когда бы верил я приметам,
То сказал бы: «Шавки похороны чуют».
Как там в Сирии, папашка? Или где ты?
Не упомнить, где отцы сейчас воюют.

Не упомнить, где меняем мы границы
И какое мы обстреливаем море.
Если выпало в империи родиться,
За неё и умирать придётся вскоре.

Здесь, у нас свои проблемы и заботы.
Брат херачит через день в ночную смену.
Мамка ходит каждый вечер на работу –
В дом гетер, под городскую нашу стену.

Вместе с мамкой там же трудится сестрица.
Ты их сильно не ругай за это, батя.
Наш бюджет в буфете стареньком хранится.
Там не много, но на похороны хватит.

А других больших расходов и не надо -
Разве что на Новый год закажем пиццу.
Наш наместник – человек широких взглядов.
Он ворюгу совмещает с кровопийцей.

Я сижу на первой парте у окошка.
И училка говорит – учусь я скверно.
Ты назвал её безмозглой мандавошкой.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Возвращайся. Поболтаем, выпьем бражки.
Станем песни петь и матом крыть систему…

Сочинение на заданную тему.
(c)Сергей Плотов

т.с. especially for you

Mahima

Я вот только здесь про таких и читаю.
ну здесь такие тоже есть, правда граждане Беларуси. Хотя кто знает...:)))
Ну кто чем интересуется, может. Подобное притягивает подобное)
ах, как бы это было удобно:))) но нет.

А пропаганда вообще используется всеми и по разным поводам, это не очевидно?
а это вопрос вообще другой, это не очевидно?

Igra

БЫТИЕ
Удобно?) Удобным бывает матрас или старые тапочки.
А люди по интересам сходятся - это факт. В оппозиции друг к другу могут быть, но интерес-то общий;)

Mahima

А люди по интересам сходятся - это факт.
или по стечению обстоятельств. Работа, семья.
Варианты есть разные. Не учитывать их, списывая все на подобие, тоже удобно, но зачем...Хотя, примерно понятно зачем:)

Igra

БЫТИЕ
Вариантов почему сходятся, безусловно, немало. Я только один озвучила, что не означает отрицание других:)
Но видеть во всем злой умысел, хитрость или слепоту это, видимо, свойство личности) или удобно именно так?)))

essay

New member
я один раз 9 мая оказалась в России.
Я была в шоке от увиденного.
Гопники на 8ках и 9ках, все эти надписи про повторим, Обаму, флаги, тонированные стекла, музыка ручьем.
Шлепки и спортивные штаны.
Ааааа, у меня был взрыв мозга.
Моим местным родственникам ничего странным не показалось.
Город не Москва, но столица области.

punto

Active member
Когда все не ладится, не получается "в люди выйти", надо придумывать страхи, за которыми все эти глупости не существенны.

Сенатор-республиканец Том Коттон и конгрессмен от…
Свернуть
республиканской партии Лиз Чейни внесли на рассмотрение в конгресс США законопроект о запрете выделять из госбюджета деньги на продление действия Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).

Документ носит название В радиоактивный пепел (USA vs СНВ и ДРСМД)

Согласно документу, запрет должен действовать до тех пор, пока Россия не сократит свой ядерный арсенал.

Как-то таг, да... :yes:

Вирджиния

Active member
Сообщение от Mahima
Когда все не ладится, не получается "в люди выйти", надо придумывать страхи, за которыми все эти глупости не существенны.
*
Сенатор-республиканец Том Коттон и конгрессмен от…
Свернуть
республиканской партии Лиз Чейни внесли на рассмотрение в конгресс США законопроект о запрете выделять из госбюджета деньги на продление действия Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).

Документ носит название В радиоактивный пепел (USA vs СНВ и ДРСМД)

Согласно документу, запрет должен действовать до тех пор, пока Россия не сократит свой ядерный арсенал.
Как-то таг, да...
ага-ага:yes:
https://youtu.be/PgIs6P2nESw?t=866

ARROW

Все в жизни связано!
я один раз 9 мая оказалась в России.
Я была в шоке от увиденного.
Гопники на 8ках и 9ках, все эти надписи про повторим, Обаму, флаги, тонированные стекла, музыка ручьем.
Шлепки и спортивные штаны.
Ааааа, у меня был взрыв мозга.
Моим местным родственникам ничего странным не показалось.
Город не Москва, но столица области.
О,я не одна!)

Zoryana

Well-known member
Российские СМИ распространили фейк: школьников согнали с уроков рыть окопы под Мариуполем. А как на самом деле-то? неужто дети не впрям не копали? :)))
А как на самом деле? А вы-то, походу, совсем не в теме?
Вот украинский репортаж на заданную вами тему:

[youtube]bWRQershlqk[/youtube]

И любопытный комментарий Шария об этом же:

[youtube]fPzY8qCmI2I[/youtube]

punto

Active member
juniko, Вы вот ссылаетесь частенько на юридические аспекты, причем при отсутствии навыков анализа нормативной информации (как было убедительно продемонстрировано мной при обсуждении термина "каторга"). В данном случае нелишне было бы ознакомиться с нормой.
Например вот
Думается, после внимательного чтения нормы, станет легко понятно, что есть не только "оправдания", но и "основания" для применения силы. А семерка. как всегда, предельно лицемерна.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
причем при отсутствии навыков анализа нормативной информации (как было убедительно продемонстрировано мной при обсуждении термина "каторга").
Хамло!
Притворяющееся интеллигентом.

после внимательного чтения нормы,
Ага. Все мировые юристы неправы, только Пунто - прав. :)
В прошлый понедельник из каждой дырки и каждого экрана доказывали местным, что сейчас "воюем с Океанией, а не с Евразией". Верили слабо.

punto

Active member
Все мировые юристы неправы
А с чего вы взяли, что какие-нибудь юристы вообще имели отношение к высказанной позиции?

Весь мир кричал про "русский допинг", более того, были приняты мери и санкции. Первый же судебный процесс окончился чем?
"Товарищ в маске" заявил что ему ничего не известно о случаях приема допинга российскими атлетами, ровно как и о случаях фальсификации проб. Просле чего тема была стыдлива свернута.

Так и здесь. "Все мировые юристы" с большим любопытством наблюдают за тем, как развивается новая "хайлилайкли" истерия. На сей раз уже достаточно вяло, ибо всем надоело...

Вирджиния

Active member
Между тем создается ощущение, что количество адекватных граждан России уменьшается с бешеной скоростью:eek:hmy:

Офицер Балтфлота перед строем моряков назвал Канта предателем

Все говорят, Кант-Кант, философ там, ещё что-то… Это человек, который предал свою Родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру в университете, понимаете, чтобы он там преподавал. [Кант] писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал до конца и читать не будет.
https://ruwest.ru/news/88889/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху