когда так открыто и явно отрабатывают свои "гранты" от "цивилизованной Европы"
Ну-ну... хотя, как в народе говорят "на воре шапка горит"и это вот все серьезно пишется
А их дрессировщики требуют введения антисанкций на все другие цирки не такие "духовные" и "великорусские".особый русский цирк,где даже звери работают с энтузиазмом
Они реально так думают и так говорят.15 декабря во время встречи с президентом России Владимиром Путиным Запашный заявил, что площадкой Cirque du Soleil станет концертный зал «Амфион», который Гуцериев строит в Сколково. «Я считаю, что это неприемлемо… Никто не мешает им приезжать сюда с гастролями, они уже больше 10 лет сюда ездят. Но [открытие стационарной площадки] точно негативно скажется не только на российском цирке, но и на российском спорте», — сказал Запашный.
Он подчеркнул, что Cirque du Soleil «на постоянной основе» переманивает из России кадры, и предположил, что после театра «они еще и школу здесь откроют». Запашный отметил, что инвестиции Гуцериева «были бы полезны для нашего российского искусства». «Во времена, когда Канада очень активно вводит против нас санкции, мы вдруг почему-то становимся гостеприимными», — сказал он.
судя по их интервью, которые не про политику, умом не блещут.Они реально так думают и так говорят.
гимнасты и акробаты уходят в Дю Солей. Вероятно, речь об этом.Про спорт - прикольно. Тигры будут прыгать на лыжах или бегать на коньках 1000-метровку?
Мужская сборная России выиграла комбинированную эстафету 4×50 м на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, который проходит в китайском Ханчжоу. Климент Колесников, Олег Костин, Михаил Вековищев и Евгений Рылов показали результат 1 минута 30,54 секунды.
Второй стала сборная США (1.30,90), третьей — команда Бразилии (1.31,49).
Эта медаль стала 11-й для сборной России на нынешнем турнире (пять золотых, три серебряные, три бронзовые). Российские пловцы побили свой рекорд по личным победам в истории чемпионатов мира на короткой воде. Спортсмены завоевали пять личных золотых наград: Кирилл Пригода (200 м брасс), Климент Колесников (100 м комплекс), Евгений Рылов (50 и 200 м спина), Владимир Морозов (50 м кроль).
Ранее лучшим для России чемпионатом мира был турнир в Дубае в 2010 году. Там два золота выиграл Станислав Донец и одно - Евгений Коротышкин.
я как-то не поняла этот момент. Разве плохо, когда есть другой опыт?Ужас того, что откроют школу понятен только в том случае, если местная школа совсем плоха.
Zoryana, хоть раз можете по существу вопроса написать? Вы ЗА то чтобы не пускали цирк дю солей??? Или абы ляпнуть здесь?
Для тех, кто выкачивает деньги из плохого образования конечно страшно. если появляется что-то новое и хорошее.Разве плохо, когда есть другой опыт?
Ой, ну хоть бы не писали того, что в чем мягко говоря, совсем не разбираетесь.Да и остальной спорт в РФ - это аналог дрессуры. Можно посмотреть хотя бы на фигуристок. довели девочек до истощения ради рекорда, заставили отработать и бросили.
Это вы не про МФТИ часом?Для тех, кто выкачивает деньги из плохого образования конечно страшно.
ЦКИКТ - Некоммерческая организация, которая занимается реализацией государственной политики по импортозамещению. Создана по поручению президента России Владимира Путина.
Короче, почитали о том о сем - то есть "с бору, да с сосенки"?ПРо белорусский спорт я знаю (спортивная гимнастика, + вело, + еще парочку). РОссийский тоже наблюдаю в реальности - гимнастика, единоборства, легкая атлетика. Так что знаю о чем пишу.