Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
враги,везде враги,чтобы им сделать плохо,сделаем плохо сами себе ведь
Ну, верхом глупости было бы просто игнорировать открытые угрозы отключения от какого-либо ПО, от SWIFT, например. Такие "предложения" открыто высказываются на достаточно высоком уровне.

juniko

self-made woman
Кажется,тоже самое уже с лекарствами они проходили...
И расхлебывают до сих пор. Пациенты страдают.
В Благовещенске уволят главврача больницы, где пациентку перевязали с помощью скотча
пациентку после операции перевязали с помощью скотча из-за нехватки лейкопластырей.

случай с инсулином
Некоторое время назад похожий скандал разгорелся в Краснодарском крае, когда врач Северской центральной районной больницы (ЦРБ) стал участником перепалки с пациенткой, которая пришла на прием без записи и потребовала выписать ей жизненно необходимый инсулин. Девушка объяснила, что пропустила запись из-за того, что была в другом городе. "Очень плохо, надо приходить вовремя", - отреагировала врач и отказалась выписывать препарат.

Пациентка продолжала настаивать и несколько раз выкладывала перед врачом свою медицинскую карту. В конце концов медик бросила ее на пол в сторону выхода. Наибольший же резонанс вызвали слова врача: "Хоть ты сдохни здесь - не дам [инсулин]".

осенью того же года 28-летний пациент с отравлением скончался из-за того, что врачи больницы отправляли его в другое учреждение.

punto

Active member
Не ну а какая страна может сейчас обойтись исключительно собственным производством?
Что-то любой разговор сводится к желанию либералов превратить Россию (замечу и Беларусь ) в Северную Корею.
А о мировом разделении труда как-то мгновенно забывается.
Кстати, наиболее последовательно лозунг "Купляй выключна Айчыннае!" -- претворяла в жизнь как раз Франция. Ну и вот...

juniko

self-made woman
Медицина в РФ
Новосибирская медсестра, швырявшая младенца-отказника в кроватке, отделалась штрафом
Врачам новороссийской больницы сделали выговор после скандала с беспомощным пациентом, который упал на пол, скребся и кричал (ФОTO)

Последние факты становятся известны только после того, как их публикуют в ФБ или других соцсетях. То есть сколько такого, что не смогли выложить в сети - никому неизвестно. Молча все происходит.

Я к тому, что когда кто-то кричит, как все замечательно и "наши корабли бороздят косическое пространство " (ой, уже не бороздят, сдулись) или "зато балет - самый лучший в мире", то надо понимать, что это только лозунги.
Кто-то может хвастаться победами спортсменов и закрывать глаза на нехватку лекарств для больных детей и на гнилые полы в больнице в 50 км от Кремля.

Zoryana

Well-known member
УЖОС :))) Как же ужасно живется бедным белорусским "экспатам" в этом прям-таки "мордоре", не так ли, juniko? :)))
Или ежики по прежнему плачут, но лезут? :)))

Я к тому, что когда кто-то кричит, как все замечательно и "наши корабли бороздят косическое пространство " (ой, уже не бороздят, сдулись) или "зато балет - самый лучший в мире", то надо понимать, что это только лозунги.
Кто-то может хвастаться победами спортсменов и закрывать глаза на нехватку лекарств для больных детей и на гнилые полы в больнице в 50 км от Кремля.
А кто здесь "кричит, как все здесь замечательно", интересно? А где, на ваш взгляд, та земля обетованная, где все замечательно?

juniko

self-made woman
Zoryana, вы смешная. В РФ первыми спасают тех, у кого есть деньги и платная страховка, для них и вертолеты, и медикаменты и все-все. Потом бесплатных граждан. А потом тех, кто похож на гастарбайтера из юго-восточных стран, то есть ни страховки, ни денег. (понимаете, на кого я намекаю? )
И эта градация не зависит от возраста. Только от внешности и возможности вызвать платную медицину.

После катастрофы в метро, иностранцам из СНГ и ближнего зарубежья, выставили неплохой такой счет за лечение. Ходили, собирали всем миром. И плевать, что это вина метро и катастрофа на транспорте. Выжил? - Плати!

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вы смешная. В РФ первыми спасают тех, у кого есть деньги и платная страховка, для них и вертолеты, и медикаменты и все-все. Потом бесплатных граждан. А потом тех, кто похож на гастарбайтера из юго-восточных стран, то есть ни страховки, ни денег. (понимаете, на кого я намекаю? )
И эта градация не зависит от возраста. Только от внешности и возможности вызвать платную медицину.
Ну и на кого вы намекаете, любопытно? :) В России чуть ли не половина таких, которые "похожи на гастарбайтера из юго-восточных стран" (с) :))) Мои сестры-москвички в частности. Ну и что? Никакого особенного отношения из-за внешности никогда к себе они не испытывали. Пользуются и бесплатными мед.услугами, и платными бывает, да - когда как.

Кстати, предновогодняя Москва очень красивая сейчас :) Мои родственники гуляли по Красной площади, говорят: "Красота-а-ааа!"

[youtube]eTOMBTL-sl0[/youtube]

Последнее редактирование:

И-ра

New member
"Другой цирк" правильнее сравнивать с "другим рестораном". Вряд ли ресторатор будет рад появлению конкурента под боком.
Мне тоже видится, что дело в "другом ресторане".
У Запашного работает определенный коллектив +/- текучка кадров. А построится здание, где будет цирк №1 в мире с разными спектаклями. Любой бы на его месте тоже сделал все возможное и невозможное чтобы защитить свой коллектив.

Mahima

переименовалась:)
Любой бы на его месте тоже сделал все возможное и невозможное чтобы защитить свой коллектив.
Нет чтобы самому стать конкурентным. Проще гос.ресурс привлечь и запретить.
Однако пока люди ходят на издевательства над животными, Запашные будут процветать. И, быть может, Дю Солей мог бы воспитать нового зрителя....но скрепы превыше всего.

Zoryana

Well-known member
А вообще, в каких еще странах/городах у Цирка Дю Солей есть своя постоянная стационарная площадка (свое помещение)?

И другой вопрос - в каких странах есть свое помещение у наших российских цирков, у цирка Запашных, или цирка Никулина, например?

Вжик.

Well-known member
Не коллектив, а себя. Если коллективу норм у него работать, то чего в другое место бежать.

Zoryana

Well-known member
Однако пока люди ходят на издевательства над животными, Запашные будут процветать. И, быть может, Дю Солей мог бы воспитать нового зрителя....но скрепы превыше всего.
А начать воспитывать нового зрителя в своей родной Беларуси не имеете желания? Здесь мифические скрепы совсем не при чем, не так ли? А вот наши люди тоже ведь "ходят на издевательства над животными" - на одном только нашем форуме таких ходящих предостаточно: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96776&page=72&highlight=%F6%E8%F0%EA Может быть, с них сами и начнете воспитывать нового зрителя, а? :) Или вы вообще так, чисто потрындеть? :)))

Zoryana

Well-known member
Главное, что забесплатно, по зову сердца
Мисс оригинальность как всегда "оригинально" шуткует, типа :))) ))))) Ждем-с теперь очередных "свежих" шуток про колени, и про скрепы - хотя, про скрепы сегодня напарница по цеху "пошутить" уже успела - увела премию из-под носа, походу? :)))

Вжик.

Well-known member
ой нет, мисс оригинальность это вы Зоряна конечно!!!! А еще мисс непредсказуемость! Вся такая внезапная..прям не знаешь что отмочит в следующем посте.

Zoryana

Well-known member
Ой нет, это вжик у нас, как Чип и Дейл в одном флаконе - всегда "спешит на помощь" ))))))) А что бы вы вообще на форуме делали, если бы не я, Вжик? :)))Вы ведь на публике-то появляетесь почти исключительно благодаря мне, не так ли? :)))Но не надо, не благодарите - я ведь понимаю, что кое-кому нужен хоть какой-то повод, чтобы свои 5 коп. вставить :)))

Пысы, я так понимаю, что мой ответ относительно цирка Дю Солей вас устроил? Или вы просто внимательнее прессу почитали? )))))))

Вжик.

Well-known member
Конечно же только благодаря вам, конечно, как иначе , тут все только и ждут когда вы придете и скажете ,,а вот в америке....''ну или про многочисленных знакомых и родственников.' И как я 4 года на форуме без вас жила....охохонюшки...

Zoryana

Well-known member
И как я 4 года на форуме без вас жила....охохонюшки...
Скучно, видать, жили :))) И теперь вот отрываетесь по полной :)))

тут все только и ждут когда вы придете и скажете ,,а вот в америке....''ну или про многочисленных знакомых и родственников.'
За всех не говорите, а вот то, что вы вся в нетерпеливом ожидании, так это видно невооруженным глазом :)))

punto

Active member
Я к тому, что когда кто-то кричит, как все замечательно

Когда ж я сдохну! До того достало,
Что бабки оседают у жлобов,
Что старики ночуют по вокзалам,
Что "православный"- значит - бей жидов!

Что побратались мент и бандюган,
Что колесят шестерки в шестисотых,
Что в загс приходят по любви к деньгам,
Что слег народ с восторгом под сексотов.

Что делают бестселлер из дерьма,
Что проходимец лепит монументы,
Что музыкант играет паханам,
А быдло учит жить интеллигента.

Другой бы сдох к пятнадцати годам,
но я вам пережить себя не дам!

(c) Уильям, наш, сами понимаете, Шекспир, да.
:yes:

juniko

self-made woman
Рабочий день у ботов уже начался. Прямо по звонку.
Ну и их задача - информационный вброс, что бы потом, когда танки прийдут, махать флагами и подсовывать свои списочки. А лучше - проводить агитацию до, чтобы после уже никто не возмущался.
Поэтому и показываю реальность в РФ, с отсутствием медицины и бесплатного образования, с отношением к людям и тд...
Кстати, кремле ботам платит Пригожин, он же и связан с наемниками в ЦАР, где недавно были убиты Российские журналисты, которые как раз и изучали этот вопрос

Пригожин лично участвовал в переговорах с группировками в ЦАР, теперь Франция будет противодействовать России: Le Monde
[ Москва, по неподтвержденным данным, отправила в ЦАР тысячу «инструкторов» (официально их пока только 175), которых курирует новый советник президента страны Валерий Захаров. Тот вместе с Евгением Пригожиным начал продвигать в ЦАР российские бизнес-интересы, в частности добычу алмазов. Именно из-за попыток расследовать эти интересы были убиты российские журналисты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху