Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Ужас того, что откроют школу понятен только в том случае, если местная школа совсем плоха.
Гм. Крайне смелая аналогия. "Другой цирк" трактовать как "другую школу" не вполне корректно. "Другой цирк" правильнее сравнивать с "другим рестораном". Вряд ли ресторатор будет рад появлению конкурента под боком.
Зато теперь стало ясно, отчего Варламов возбудился по поводу зверей и Запашных. Оказывается, платит ДюСолей. Пока грантососы отрабатывают бабло, все , им посмевшие возразить, автоматически должны быть отнесены к кремлеботам.
Закон джунглей :pardon:

Parole

Well-known member
Про свой белорусский цирк никто из них как-то здесь никто не волнуется. Да и за свой спорт особо тоже они не переживают, опять-таки.
Хоккеистов в цирк не особенно то берут

Люди вообще могут волноваться и обсуждать все что угодно.
Если Вы хотите обсудить белорусский цирк и Вам есть что рассказать про него и про особенности дрессировки в нем, то, в соответствующей теме, начните. Думаю желающие подтянутся.

juniko

self-made woman
В связи с переходом госструктур РФ на "отечественное" ПО, белорусские разработчики могут под этой маркой втюхать любой свой устаревший продукт, и получить хорошую прибыль.
Дарю бизнес-идею.

Mahima

переименовалась:)
Про успех мужской сборной - опять из серии "а зато"?:))) Успех плюс неуспех не дает ноль, вот в чем дело. Остается на повестке и то, и другое, хоть ты обрапортуйся.

Zoryana

Well-known member
Люди вообще могут волноваться и обсуждать все что угодно.
Аха, о когда есть заказ на "обсуждение", то они особенно старательно это делают, что мы и наблюдаем в данной темке нашего форума :)
Об этом и пишу :)

Круто. Молодцы.
Я тоже так считаю.

Parole

Well-known member
Zoryana, никто ничего не должен.

Но [открытие стационарной площадки] точно негативно скажется не только на российском цирке, но и на российском спорте», — сказал Запашный.
гимнасты и акробаты уходят в Дю Солей. Вероятно, речь об этом.
но смысла переживать за них нет особого.
На каком спорте у нас бы это негативно сказалось? Ни гимнастика спортивная ни акробатика не блещет и так.
Это к тому что не надо искать причины на стороне. Вечно у них кто то виноват другой

Zoryana

Well-known member
Про успех мужской сборной - опять из серии "а зато"?
То есть успехи сборной вас никак не занимают? Короче, все как обычно - местные мухи предпочитают собирать известно что, нектар не в их рационе? Се ля ви :)))

Parole

Well-known member
Аха, о когда есть заказ на "обсуждение", то они особенно старательно это делают, что мы и наблюдаем в данной темке нашего форума
Мне кажется что есть о чем поьрындеть интересное о том и трындят. Вон в другой теме с удовольствием трындят про выйти пописать на уроках. И не нужен никакой заказ

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Parole, разве с акробатикой плохо? Вроде недавно медали были. Хотя в спорте всё относительно часто меняется. Как в моём любимом биатлоне, к примеру

Zoryana

Well-known member
но смысла переживать за них нет особого.
На каком спорте у нас бы это негативно сказалось? Ни гимнастика спортивнач ни акробатика не белещет и так.
Это к тому что не надо искать причины на стороне. Вечно у них кто то виноват другой
Кто за кого переживает? Чья гимнастика/акробатика не блещет? Какие причины нужно искать на стороне? Кто у кого вечно виноват? Сорри, но логика уж какая-то совсем женская :)

Мне кажется что есть о чем поьрындеть интересное о том и трындят. Вон в другой теме с удовольствием трындят про выйти пописать на уроках. И не нужен никакой заказ
Ключевое здесь, "мне кажется", на мой взгляд. "Потрындеть" и старательно трындеть уже который год подряд - суть разные вещи, согласитесь. Не будете же вы трындеть про "пописать на уроках" в течение целого ряда лет? Или все-таки будете? :)))

Zoryana

Well-known member
куда ж без заказа
Ну вот, и ж сами это признаете :))) Кстати, а вот почему Катерина любить потрындеть исключительно о негативных сторонах соседской жизни ( а негатив есть всегда и везде, как известно). А вот о хорошем, позитивном - никогда и ни за что? Какой-то избирательно однобоки в своих интересах наши любительницы потрындеть? не находите :)))

Mahima

переименовалась:)
Вы наверняка ничего об этом не слышали... Почему? Потому что в стране всё хорошо. У хохлов жопа полная, они мёрзнут и голодают... У французов катастрофа: мигранты, мародёры сжигают Париж, теракты. Про США вообще страшно говорить. Там такой госдолг, что непонятно, как они до сих пор держатся.

А в Челябинске всё хорошо. Есть, конечно, небольшая проблема – это враги России, русофобы, кликуши, которые хотят испортить праздник стабильности.

https://varlamov.ru/3222423.html

Zoryana

Well-known member
https://varlamov.ru/3222423.html
О, теперь, значиццо, Варламов - ваш мессия? :))) Что-то вы как-то изменили своему бывшему информационному фавориту Бабченко, с чего вдруг? :)

Кстати, по сабжу:

Песков объяснил переход на российское программное обеспечение

Российский софт вряд ли сможет полностью заменить иностранный, однако это важный вопрос для безопасности киберсуверенитета, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Понимаете, мы живем с вами во время, когда в угоду политике могут отключаться или могут озвучиваться угрозы по отключению целых глобальных сервисов. Это, конечно, является неприемлемым, и, чтобы спокойно жить вот в такой враждебной обстановке, естественно, нужно сохранять, скажем так, самодостаточность в ключевых областях. Именно поэтому необходим перевод на отечественный софт», – сказал Песков, передает РИА «Новости».
«Может ли сейчас отечественный софт полностью заменить (иностранный)? Не думаю. Хотя, конечно, нужно получить точку зрения экспертов, особенно в правительстве, которое занимается этим вопросом», – уточнил пресс-секретарь.

Watch and wait

Well-known member
Российский софт вряд ли сможет полностью заменить иностранный, однако это важный вопрос для безопасности киберсуверенитета, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
враги,везде враги,чтобы им сделать плохо,сделаем плохо сами себе ведь:

Российский софт вряд ли сможет полностью заменить иностранный

Кажется,тоже самое уже с лекарствами они проходили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху