вряд ли им позволили бы с юмором петь такое в Исакиевском соборе.Верю в ум и наличие хорошего чувства юмора у музыкантов.
Думаю, это типа шутки такие к празднику разрешенные.
вряд ли им позволили бы с юмором петь такое в Исакиевском соборе.Верю в ум и наличие хорошего чувства юмора у музыкантов.
Журналист издания спросил у одного из сотрудников дорожной полиции, часто ли им попадаются чудаки на дорогах с "шариками во лбу" . "Все чаще", - спокойно ответили полицейские. На вопрос: "Где их брать-то?", последовал ответ: "Да на каждом углу".Петербургские новости вообще шокируют последнее время.
На Невском проспекте в Петербурге BMW X-6 врезался в людей. Погибли гражданин США и москвичка
К сожалению, это не стёбMahima, да.
Но я, надеюсь, что это был такой стёб. Верю в ум и наличие хорошего чувства юмора у музыкантов.
вряд ли им позволили бы с юмором петь такое в Исакиевском соборе.
Думаю, это типа шутки такие к празднику разрешенные.
К сожалению, это не стёб
Дирижёр ответил матом на критику песни об атомной бомбардировке США
https://govoritmoskva.ru/news/189955/
все хорошо, видимо. Это ж не аццкие Пусси райот.и даже иконы со стен не попадали
какой то шалман а не Собор
И это еще Шнурова в общественном совете при комитете Госдумы по культуре не былоэтот анекдот вечный
Укрепили штатИ это еще Шнурова в общественном совете при комитете Госдумы по культуре не было![]()
Отечественная у нас только война, остальное импортное.
потому что аццкий интернет еще не перекрыт.Почему ученики начальной школы устраивают побоища
не-не, я не к автору. Я про вообще.Mahima, это статья человека, который все прекрасно понимает.
Моей приятельнице сначала предложили записаться в журнал, а потом все равно не пустили - сумка с подарками детям была у нее. Пришлось этой маме звонить учительнице, вызывать ее на вахту, и только в ее сопровождении разрешили пройти.У нас вон после Столбцов в школу знакомой запретили ходить родителям. Родитель же в Столбцах устроил ЧП..Ученикам же не запретишь ходить в школу, так хоть что-то надо сделать.