и тем не менее это по многим продуктовым группам достаточно условная величина.Срок годности не назначается от балды.
и тем не менее это по многим продуктовым группам достаточно условная величина.Срок годности не назначается от балды.
А я тоже делаю, просто потому, что мне он по дороге и все остальное меня там устраивает. А вот фрукты, особенно виноград и помидоры часто это просто безобразие, и на полу грязь в этом отделе.И лично для себя пока я делаю выбор в пользу ALL. Конечно это не значит что он еще кому то должен нравится
Никогда такого не видела.И скидки на них обычно. И существенные.
Возможно, это я невнимательна была. Тоже посмотрю еще раз как-нибудь.на кулинарию, вроде, только? Видела таблички по ее поводу. Надо обратить внимание и на запчасти куриные.
Ну, может, мы разное гнилым называем)И не вижу я там откровенно гнилое.
Ну да, ну да..цепляться
более того они на что то что отделно устает (все бабаны хорошие а парочка темнеет) делают скидку большую, вроде бы 50%. И в мешочек складывают. Но я на такое не смотрю. Да и плохо у них это пока получается. Но пытаютсяНикогда такого не видела.
лук всегда красавец там покупаю.лук вонючий
ну конечно. Пойду свое черное пальто поищу ))))Ну, может, мы разное гнилым называем)
Я за овощами-фруктами хожу утром в магазины, где есть ночная раскладка товара.Я часто вижу плохие фрукты во многих сетевых супермаркетах. Возникает вопрос - по какому праву это предлагается за деньги.
омг facepalmПойду свое черное пальто одену
Это правильно, но у меня утром возможности нет. Оказываюсь я там обычно после 20.00, когда из деревни возвращаюсь.Я за овощами-фруктами хожу утром в магазины, где есть ночная раскладка товара.
В выходной вечером? Персонала минимум. Скидки начинаются с утра пятницы и до воскресенья. К вечеру воскресенья там уже кто только что ни перебрал-переставил-перетрогал. Да, в в воскресенье вечером я там уже не бываю. Видимо поэтому разное видим.Оказываюсь я там обычно после 20.00, когда из деревни возвращаюсь.
Да ладно) неужели не из-за цвета пальтоВидимо поэтому разное видим.
какие молодцы ))))они исправились
И вот, свершилось!
Cognitive Agrodroid A2-C2 , первый в мире Искусственный мозг для беспилотного управления наземной сельскохозяйственной техникой, получил сертификат промышленного соответствия существующим нормативам для официального начала работ на полях страны.
Уррра, товарищи! Урра!
(c)Ольга УсковаПараллельно мы сейчас получаем сертификаты соответствия в Белоруссии и в Германии. Даешь иностранные поля!
И будут ездить по белорусским полям автоматические "трактора" и "сеялки", которые будут пулять во всех несогласных "картошкой" и "детальками".араллельно мы сейчас получаем сертификаты соответствия в Белоруссии
:clapping:Россия восьмой год подряд побеждает в чемпионате мира по спортивному программированию ACM ICPC. Первое место второй год подряд занимают студенты из МГУ, а команды из МФТИ и ВШЭ вошли в тройку призеров, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Университета ИТМО.
«Ряд традиционно сильных команд из России в этот раз выступили слабее, чем прежде, что можно объяснить сменой поколений. Надеюсь, это временное явление. Между тем, среди россиян появился новый медалист — команда ВШЭ, впервые получившая награду», — заявил Андрей Станкевич, тренер команды Университета ИТМО, неожиданно занявшей 17 место.
Конкурсы ACM ICPC — это самые престижные и массовые олимпиады для программистов. С 1970-х годов их проводил университет A&M в Техасе, но всемирными они стали лишь после 1997 года, когда проект начала спонсировать компания IBM.
Россия участвует в соревнованиях с 1993 года, а в 2000-м российские студенты впервые стали чемпионами мира. За последующие 19 лет российские команды 13 раз брали первые места и всегда претендовали на лидерство в финале. Конкуренцию им составляют Китай, Польша, Австралия и Швеция.
В этом году конкурс проходил в Порту, столице Португалии, и поставил очередной рекорд по числу участников. В финал попало десять троек российских программистов, три из которых стали победителями и призерами.
Медали высшей пробы, помимо чемпиона — МГУ, завоевали Массачусетский университет технологий (2 место), университет Токио (3 место) и университет Варшавы (4 место). Серебряные награды получили Тайваньский национальный университет (5 место), университет Вроцлава (6 место), Сеульский университет (7 место) и Политехнический университет имени Ким Чхэка из Северной Кореи (8 место).
Примечательно, что это первая призовая медаль у КНДР в истории существования конкурса. Бронзу взяли Иранский технологический университет имени Шарифа (9 место), Московский физико-технический институт (10 место), Высшая школа экономики (11 место) и Китайский университет Гонконга (12 место).
По словам Андрея Станкевича, уровень сложности заданий в финале этого года повысился по сравнению с прошлым. Как отметил тренер, только 20 команд из 135 одолели семь и более задач, и лишь шестерым поддались восемь задач и более. Только команда МГУ решила десять задач.
Круто. Хотелось бы потом узнать как сложилась у них профессиональная карьера. Кто остался, где, кто уехал или может никто не уехал. и кудаТолько команда МГУ решила десять задач.
А вам зачем такая личная информация? Мое внимание привлек другой аспект, а именно:Круто. Хотелось бы потом узнать как сложилась у них профессиональная карьера. Кто остался, где, кто уехал или может никто не уехал. и куда
Вот это действительно круто.За последующие 19 лет российские команды 13 раз брали первые места и всегда претендовали на лидерство в финале.
Не спорю. Молодцы!Вот это действительно круто.
не личная. Просто статистика. Просто интересноА вам зачем такая личная информация?
Такой статистикой ВУЗы могут располагать. Если хотите удовлетворить свое любопытство, то можно написать туда и расспросить. Вариант, не?не личная. Просто статистика. Просто интересно