Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Только дважды - потому что только дважды разрешено участвовать. Короткевич выше всех на голову, а без него справлялись - ну так с кем там без него справляться . Нет равных.
Короче, справлялись и без него и до и после. Хотя парень умница, однозначно. Но он не один такой умница во вселенной, что ни говори :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Значит, тут не остался и не стал учиться тут, в рти. Это имела в виду.

Volkonskaya

Мама Юлички
Ну уж получше. Как минимум талантливые белорусы активно едут. А вот назад не стремятся,отучившись.

А в идеале, согласна, кто может тот уезжает и подальше.

Zoryana

Well-known member
и не стал учиться тут, в рти.
Да у нас в РТИ, то бишь в БГУИРе, даже дети некоторых всем известных "экспатов" не хотят учиться, не то что Геннадий Короткевич :))) Предпочитают грызть гранит российской науки, то бишь :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Я б сказала, нигде у нас не хотят учиться. Из моего окружения дети уезжают у всех,у кого есть возможность их учить не в Минске.

juniko, на здоровье! Мы добрые!

juniko

self-made woman
"Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие!"
трое в лодке не считая собаки.

Вжик.

Well-known member
Volkonskaya, вы же хотели позитивненько побеседовать??? Ай-ай-яй, нехорошо то как, зачем так про страну в которой живете???

имя-как-имя

Well-known member
Я б сказала, нигде у нас не хотят учиться. Из моего окружения дети уезжают у всех,у кого есть возможность их учить не в Минске.
Почему нет? Европа рядом. Разумно получить диплом, который будет признан не только в РБ и РФ.
В России масштабы бегства молодежи куда серьезнее. Аж целую программу по возвращению студентов родили.

Zoryana

Well-known member
Volkonskaya, вы же хотели позитивненько побеседовать??? Ай-ай-яй, нехорошо то как, зачем так про страну в которой живете???

Вжик.,а вы разницу между "конструктивно" и "позитивненько" осознаете? :)

Почему нет? Европа рядом. Разумно получить диплом, который будет признан не только в РБ и РФ.
И при этом есть странные люди, которые предпочитают учиться например в МФТИ или в МГУ, или ИТМО (и далее по списку), несмотря на близость Европы, заметим :)))

имя-как-имя

Well-known member
От Советского Информбюро (с) :). Сводки с фронта:
Третий день блокировки Telegram. Он стал еще популярнее, другие сервисы по-прежнему страдают, Роскомнадзор не знает, что делать

И при этом есть странные люди, которые предпочитают учиться например в МФТИ или в МГУ, или ИТМО (и далее по списку), несмотря на близость Европы, заметим :)))
Нет денег на учебу, нет карты поляка, нет желания отрабатывать распределение, нет языка, кроме русского.
Впрочем, с распределением уже вопрос.

Zoryana

Well-known member
В России масштабы бегства молодежи куда серьезнее. Аж целую программу по возвращению студентов родили.
Просто масштабы самой России куда серьезнее, если вы не в курсе :))) И да, в России пока еще "короткий поводок" для студентов в виде обязательной отработки не ввели... пока не ввели, но тем не менее :)

Нет денег на учебу, нет карты поляка, нет желания отрабатывать распределение, нет языка, кроме русского.
Короче, бедные дети бедных "экспатов" - ничего-то у них бесталанных нету:)))

имя-как-имя

Well-known member
Просто масштабы самой России куда серьезнее, если вы не в курсе :)))
В курсе, в курсе :). Большому кораблю - большую торпеду (с) :)))

А вообще над масштабами Китай работает, уверена, что китайское трудолюбие принесет плоды.

имя-как-имя

Well-known member
Короче, бедные дети бедных "экспатов" - ничего-то у них бесталанных нету:)))
У вас традиционно люди с конями смешались. Вы б определились уже, вы о тех, кому Европа ближе, или об экспатах.

Мечтайте дальше - мечтать не вредно, вредно не мечтать :)))
Вау! Да это круче, чем Машино "кто как обзывается..." . Шутка года. А принесите еще что-нибудь оригинальное из вашей песочницы.

Zoryana

Well-known member
У вас традиционно люди с конями смешались. Вы б определились уже, вы о тех, кому Европа ближе, или об экспатах.
Ой, ну только не делайте вид, что вы что-то там не поняли:))) Вы же смышленая - по крайней мере " я в вас верю" (с) :)))

Вау! Да это круче, чем Машино "кто как обзывается..." . Шутка года.
А вы были уверены, что вы-то уж точно успели приватизировать право на шутки года, штоле (с)? :))) А зря были уверены - шутник года на данный момент это Варламов:
Блогер Варламов собрался баллотироваться в мэры Москвы

https://vz.ru/news/2018/4/19/918739.html
Он, надо полагать, искренне уверовал в то, что "каждая кухарка может..." (с) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху