Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вирджиния

Active member
А в провинции ты просто не бываешь, наверное. Там денег меньше, чем в Минске, поэтому и реальность несколько иная.

У меня родственница переехала в Смолевичи. Спутник Минска, между прочим. Это вход в подъезд
biGWGQDgWK0.jpg

Как после бомбежки...

Goldenflow

Well-known member
в Минске такого тоже полно
и мой подъезд и лифт точно как после бомбежки
интересно что рядом стоят два дома одинаковых, но там совсем другое кино

Goldenflow

Well-known member
Parole, родительский дом жэс не ремонтировал, крыша текла
сказали не будут чинить, дождитесь капитального ремонта
а потом опубликовали списки домов на этот год, и там нашего дома нет
я кстати с удовольствием бы поменяла Чижовку на Боровляны

Parole

Well-known member
я кстати с удовольствием бы поменяла Чижовку на Боровляны
размечтались )))) Мне там тоже нравится. Но сомневаюсь что там будут для таких выделяться метры

а потом опубликовали списки домов на этот год, и там нашего дома нет

Дом точно не идет под снос? Сейчас опять часть города сносить будут

Orion

Созвездие
Потому что в какой то момент приедет "кузовок" и не будет больше этих упитанных и довольных котов. И словят ихо на глазах у детей и будут они потом убиты жестоко (если доедут до места назначения) потому что кому то они вид портят....
Законы...... нет защиты ни им ни кому.
https://vk.com/stopzhivoderka_minsk?z=photo-55903494_456248068/album-55903494_00/rev
Так какое вы решение предлагаете?

kid_a

Playing The Angel
Так тут сложно придумать что-то новое.
Закон о содержании животных. Обязательное чипование (чтобы понять, кто выкинул) + налог на содержание (чтобы не заводили больше, чем реально могут прокормить). И стерилизация тех, кто уже сейчас по улице бегает.

Parole

Well-known member
Orion, это оочень сложная и тяжелая тема. Здесь писать нет смысла. Зоозащитники уже давно многое предлагают. Но никто никого не слышит

не, дом 1975 года и не центр
Не все дома имеют такой срок эксплуатации по паспорту

Orion

Созвездие
Закон о содержании животных. Обязательное чипование (чтобы понять, кто выкинул) + налог на содержание (чтобы не заводили больше, чем реально могут прокормить). И стерилизация тех, кто уже сейчас по улице бегает.
Я вас умоляю, у нас не выкинутые никем коты.. ни к кому ответственность за них не пришьешь..

Goldenflow

Well-known member

плюс еще бизнес по разведению котиков собачек жестко контролируется государством
никакая Маня просто так не может разводить и продавать, вязать кого хочет с кем хочет, и сколько захочет

Orion

Созвездие
плюс еще бизнес по разведению котиков собачек жестко контролируется государством
никакая Маня просто так не может разводить и продавать, вязать кого хочет с кем хочет, и сколько захочет
Народ, о чем вы вообще бредите, пардон за мой французский? :) уличные коты не имеют никакого отношения к тем кто занимается разведением котов, от слова совсем.. а тех кто по-глупости взял кота, а потом решил что он ему мебель портит и выкинул его на улицу вы как контролировать собираетесь? Как всеобуч ходить по домам и проверять не завели там жильцы кота? :haha:

Mahima

переименовалась:)
а тех кто по-глупости взял кота, а потом решил что он ему мебель портит и выкинул его на улицу вы как контролировать собираетесь?
как контролируют в цивилизованных странах. Чипируют и контролируют разведение на всех уровнях.

Orion

Созвездие
Orion, потому и предлагают чипировать.
Кого?

как контролируют в цивилизованных странах. Чипируют и контролируют разведение на всех уровнях.
Я шла по улице, подобрала кота, думала круто будет, побаловалась, наигралась, поняла что корм ему надо покупать, лоток чистить и ну его нафиг, выкинула.. на каком этапе поможет чипировпние?

Orion, как по мне так очень даже имеют отношение
Если бы имели отношение, по дворам бы породистые коты ходили, а так дворяне дворянистей некуда

Goldenflow

Well-known member
Orion, начинается с того,что «ничьих» животных на улице быть не должно
чипирование это следующий этап

Mahima

переименовалась:)
Роман Абрамович иммигрировал в Израиль и стал самым богатым израильтянином
Читать полностью: https://news.tut.by/world/594539.html

Зайчик-патриот:))) Англичане турнули - нашел приют. Бизнесмен российский, елки:)))

Ну....с почином, как говорится:
kos333.jpg

kos444.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху