Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Mahima, вы уверены, что это реальные высказывания, а не фейк? Потому что конечно, если не фейк, то просто нет слов.

Погуглила- действительно высказался....

Mahima

переименовалась:)
biene, реальные. Пишут, что партия открестилась от его слов, потому что ну вообще человек берега попутал. Но факт есть факт.

Goldenflow

Well-known member
хочется его спросить в какую сумму обходится такое содержать мурло
депутата в смысле
ему самому кстати инсульт светит

Mahima

Дерипаска, попавший под санкции США, попросил правительство поднять тарифы на ЖКХ

Ну разве не находчивый товарисч?:)))

И, главное, Минэкономразвития уже поддержало идею. Чего не сделаешь для хорошего человека.

Крупный пожар произошел в одном из парков развлечений в Германии

На момент возгорания в парке находилось порядка 25 000 посетителей. НИКТО не пострадал. Тушили 250 пожарных.

Последнее редактирование:

Вирджиния

Active member
12 часов назад писал в ФБ про второй день рождения.

Пусть этих скотов загрызут свои же.

Есть новая тема у российского ТВ для обсуждения у Шейнина и иже с ними.
Аркадия очень жалко.
Кто будет следующим???

Goldenflow

Well-known member
следующим может быть любой, к сожалению

какая чудесная новость!
https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/05/2018/5b0d5c329a79473e1cf33828

как бы было здорово, если бы Майкрософт запустил какой вирус и самоуничтожился на российских компах!
и тогда бы компами гвозди ровняли, или забивали
или ждали бы создания уникального отечественного продукта
или не надо вируса, надо просто всем гражданам проявить сознательность и патриотизм, и снести недружественный софт , к тому же ворованный, со своих компов
уж если избавляться от американщины, то надо быть последовательными и идти до конца

Inna

Well-known member
как контролируют в цивилизованных странах. Чипируют и контролируют разведение на всех уровнях.
а в каких странах такое?
из того что я читала - кошмар с животными везде...
где-то он больший, где-то еле видный. Но, увы, он везде...
И держится только на волонётрах и энтузиастах...
В США миллионами умерщвляют животных.
И размножают их при этом как и с кем придётся скрещивая.
Овчарка-хаски, дог- пудель... чего только не продаётся....
Вот только ситуация была.. Овчарку молодую сдали в приют. 3 раза продлевали ей срок. Никто не захотел взять. Хорошо что волонётры забрали за день до планируемой эвтаназии. Забрали и будут сами искать семью. Организации занимающеся устройством овчарок отказалось её забирать. По ходу они создались что бы только налоги списывать, а не собакам помогать.
Так если овчарка молодая и ласковая оказалась никому не нужна, стоит только представить сколько миксов каждый день идёт на усыпление... А сколько котов успляется каждый день... об этом и говорить не стоит. Цифра страшная...
А размножение никто не контролирует... Не имеет право.

имя-как-имя

Well-known member
У меня на поминках не будет ещё одного
Из таких, что могли бы мне правду сказать на поминках,
Мне отмерено кем-то теперь доживать без него,
Без башки его лысой в смешных возлеглазных морщинках.

Этот «кто-то» стоял в темноте у него за спиной,
Для него мой дружок был подобен ничтожной букашке
Из таких, кого он отправлял уже на перегной, –
Типа Борьки и Пашки. Теперь вот дошло до Аркашки.

Шёл за хлебом, а вышел в небесную синь.
Хлеб менты увезли, он – в крови, но для следствия – нужен.
Мы с тобой никогда не увидимся больше, прикинь.
До свиданья, дружище. Прости. До побачення, друже!

P.S. Что-что, а правильно скорбеть и не скорбеть покойник умел. Это знают все его друзья и враги. Жалко, конечно, что он сам не сможет ответить на говноватные комментарии, которые появятся через несколько минут под этим постом. Извини, Аркаша, придётся мне тут биться с мерзавцами одному. Итак: я, Андрей Орлов, искренне желаю смерти всем, кто желал смерти Аркадию Бабченко, кто совершил это убийство (ключевые слова – «в спину»),
кто сейчас рад или злорадствует. Сдохните, гниды и ублюдки. Сдохните скоро и мучительно. Все до одного, вне зависимости от национальности, вероисповедания, званий, чинов, возраста, заслуг и бывших достижений. Сдохните и бойтесь встречи в аду с Бабченко на его верном «Абрамсе».

29/05/18 Шестнадцатый день голодовки Олега Сенцова.
Орлуша.

Вирджиния

Active member
Те, кто пишет сейчас, что никакой опасности он не представлял, про «сакральную жертву» накануне важного события - Чемпионата мира, про вот это вот «дискредитировать Путина, которому невыгодно» - господи, какие же они трусливые гондоны. За 18 лет «невыгодных Путину убийств» не найден заказчик ни по одному громкому делу, а отговорки все такие же дешевые.
Каждый день Аркаша рубил с плеча так лихо, что иногда становилось не по себе даже близким. Что уж говорить про остальных. Слова его были обидны для власти, снова объявившей о своей сакральной природе, и оскорбительны для фанатиков, ставших вдруг российским политическим мейнстримом. А в такой атмосфере тотального помешательства уже одних слов становится вполне достаточно. Слова, да такие острые как у него, неконтролируемые вообще никак - сейчас роскошь, которую отбирают, если могут дотянуться. И вот дотянулись.
Это могло быть что угодно. Месть двинутых офицеров за самолёт с оркестром, за коллаж с Путиным на нюрнбергской скамье, за пресловутый Абрамс. Ответка фанатиков за Вышинского. В конце концов, это мог быть «подарок» кому-то. Или очередной подарок кое-кому. Особенно после сюжета на Первом канале, рассказавшем про «сборище недочеловеков» в Вильнюсе.

Произошедшее - это сигнал, как пишет один известный говнюк из Комсомольской правды, всем, кто уехал и думал, что обеспечил себе тем самым безопасность. Наверное, говнюк прав. Только это не просто сигнал. Это террористический акт в отношении журналистского сообщества и России, и Украины. Выбрав самого искреннего, громкого и смелого, того, кто на виду, убийцы атаковали всех нас. Если можем достать дерзкого остряка Бабченко в киевском подъезде, подумайте, что можем сделать с вами остальными, говорят убийцы.

Конечно, никакой занюханный чемпионат мира не стоит жизни Аркаши, ни мизинца его, ни волоса в носу (не на голове же).
Аркаша любил жизнь так, как я больше не знаю кто. Он любил веселиться и любил шумные компании, где мог заплатить за всех и остаться без денег на такси. Полгода не выходил из дома после перелома, а потом собрался и приехал ко мне на юбилей и танцевал на костылях тверк под «Младшего лейтенанта». Научил меня водить машину, когда мне было 20, я ему ещё разбил фару в каких-то промзонах между Таганкой и Автозаводской, а потом мы пили пиво у ларька. От него всегда исходили спокойствие, уверенность. На Майдане мы вместе карабкались по баррикадам, ходили вдвоём на нейтралку и я, ещё неопытный в этих делах, чувствовал, что с ним-то я в безопасности. И только потом я понял, что за спокойствием и уверенностью было на самом деле нечто другое - принятие неизбежного хода жизни, глубокое сочувствие к ней: надо делать что считаешь правильным, а дальше будь что будет.

Честный талантливый бесстрашный весёлый, таким и останешься, братец.
https://www.facebook.com/konagen/posts/2033726716646164

Ypsilon

In velo veritas
из того что я читала - кошмар с животными везде...
где-то он больший, где-то еле видный. Но, увы, он везде...
не по теме, так как не о России, но в Англии ситуация с бездомными животными очень неплохая по сравнению с другими странами. Мы, например, после двух лет надежды взять собачку небольшую из приюта, так и не дождались. Всех, кто меньше реально больших собак разбирают мгновенно. В итоге купили.
Сейчас думаем о второй, но тоже небольших найти сложно, а вторую собаку еще сложнее, так как часто в описании собак отдают только единственной собакой в доме. Сюда волонтеры начали привозить собак из Румынии и подобных стран евросоюза, чтобы найти собакам семьи. Я хотела из Минска привезти и первый раз, и сейчас. Но это реально сложно в плане кучи бумажек, так как мы не евросоюз, что пришлось от этой идеи пока отказаться :(

Parole

Well-known member
Я хотела из Минска привезти и первый раз, и сейчас. Но это реально сложно в плане кучи бумажек, так как мы не евросоюз, что пришлось от этой идеи пока отказаться
У вас там еще и карантин какой то безумный по бешенству, помню

Ypsilon

In velo veritas
У вас там еще и карантин какой то безумный по бешенству, помню
Это если ввозить самолетом... наземным транспортом проще. Но все равно куча мороки, так как для того, чтобы все прошло без сюрпризов в идеале надо вывезти собакена в Литву, получить там на него литовский собачий паспорт и ввозить как из страны евросоюза. У нас реально нет так много времени, чтобы взять большой отпуск и всем этим заняться от и до самим. Иначе бы уже давно привезла из дома парочку четвероногих :)

Mahima

Я не могу осознать, если честно.
Присоединяюсь к Орлуше - сдохните все, кто желал его изгнания и смерти.

Inna

Well-known member
Ypsilon, ну тут тоже не всем и не всякому отдадут животное из приюта. Есть условия. Усыпят, но не отдают если не пришёл тот кто подходит.
В США тоже привозят приютских собак из других стран волонтёрных. Не знаю как это комментировать... с одной стороны очень благородное дело, а с другой не понятное...

Ypsilon

In velo veritas
Усыпят, но не отдают если не пришёл тот кто подходит.
у нас не усыпляют... думаю, не потому что добрые, просто приюты не переполнены... у нас в местных приютах я больше 10 собак, готовых к новому дому не видела. Ну пусть еще 10 проходят адаптацию. В общем, я верю в то, что проблему можно решить... главное понять, что проблема не в животных, а в нас, людях.

Усыпят, но не отдают если не пришёл тот кто подходит.
у нас не усыпляют... думаю, не потому что добрые, просто приюты не переполнены... у нас в местных приютах я больше 10 собак, готовых к новому дому не видела. Ну пусть еще 10 проходят адаптацию. В общем, я верю в то, что проблему можно решить... главное понять, что проблема не в животных, а в нас, людях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху