Розыгрыши и сюрпризы от Lenusik555

Romantika

Active member
Lenusik555,скорейшего выздоровления!следующий раз желаю заболеть только токсикозом и то не сильным!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, обещала всем показать свой выигрыш на подставочке и не показала(( Все ждала, что муж найдет время и сделает подставку для куколки, но было решено, что куколку поставим только дома, чтобы во время переезда ничего не сломалось. Поэтому, покажу свою красавицу в лежачем положении,а то уже как-то неудобно)))
5360050m.jpg
[/URL][/IMG]
Мой телефон не может передать всех прелестей этой дамочки, но она очень классная!!!
Леночка, еще раз тебе спасибо за твои золотые руки и этот подарок! Для меня это особый подарок и мне он очень дорог!
P/S детям так и не показывала еще.

Olgalam

Member
Lenusik555, Исида, обалдеть какая "красотка"!! Даже через телефон она просто шикарна!!! Леночка, у тебя в самом деле золотые руки и огромный талант!!! Все время любуюсь твоими работами, а для меня , вообще не умеющей мастерить, это просто что- то не поддающееся уму)))..

Lenusik555

Budumamoy
итак мой розыгрыш :)
1.AVVE
2. Romantikа
3marta33,
4,Svetlyachki,
5.Juuu,
6.ПрЫнцеска,
7.VikVi,
8.Parallelka,
9.Вьюджен,
10.чУДАЧкА,
11.Анетта,
12.OLECHKA.
13.Лада,
14.Olgalam,
15.Patricia
16.,Фифа,
17.Makarosha,
18.MAPTA,
19.Надюшик,
20.АКСАНЮТКА,
21.Астарта,
22. Софья,
23.Zora4ka,
24. Джинджер,
25. *Снежинка*,

а вот и везунчики
picture.php

picture.php

поздравляю и жду адресочки, следующий розыгрыш в июне сразу после дня моего рождения, список оставляю, только убираю тех кому уже повезло :)

Луч света землю озарил,
В сердца людей надежду он вселил,
Когда-то в этот день Христос воскрес,
За грех людской он жертву так принес.
Давайте будем благодарны мы ему,
Молитву вознесем к его Отцу,
И в день пасхальный обойдемся мы без слез,
Друг другу скажем лишь «Воскрес Христос!»

Chelsi

New member
Lenusik555, а можно меня внести в списочек на будущие розыгрыши?, что-то я пропустила когда записывались:flirt: Спасибки

Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!!

AVVE

Well-known member
Lenusik555, а кто везунчики?

Я с планшета тоже не вижу

Так интересно

Lenusik555

Budumamoy
везунчики :) 12.OLECHKA. 18.MAPTA

Chelsi, конечно можно

Новый список
1.AVVE
2. Romantikа
3marta33,
4,Svetlyachki,
5.Juuu,
6.ПрЫнцеска,
7.VikVi,
8.Parallelka,
9.Вьюджен,
10.чУДАЧкА,
11.Анетта,
12.Лада,
13.Olgalam,
14.Patricia
15.,Фифа,
16.Makarosha,
17.Надюшик,
18.АКСАНЮТКА,
19.Астарта,
20. Софья,
21.Zora4ka,
22. Джинджер,
23. *Снежинка*,
24. Chelsi,
25. Vikusinka,
26. akulka,
27. Markoffka,
28. alenka_0580,

А можно попросить модераторов переименовать темку, можно ее назвать по другому как-нибудь

Последнее редактирование:

Parallelka

New member
Поздравляю победителей!!! Представляю, как это приятно!

Леночка, тебе огромного здоровья и больше не болеть!

MAPTA

Active member
Народ, я кажется придумала, как нам сказать свое спасибо Ленусику, которая тратит на нас свое время и средства.
Самое простое, что приходит в голову: участницы конкурсов могли бы какую-то символическую сумму закинуть Лене на телефон. Или организовать какой-нибудь призовой фонд, который наша рукодельница будет тратить на свое творчество. А? :)

Lenusik555

Budumamoy
MAPTA, отставить, мои подарочки очень скромные, так что не нужно никаких средств, девочки я от чистого сердца, не нужно меня обижать, я ничего не прошу и не жду взамен, мне просто хочется чтобы, кому-то стало теплее и радостнее от моего подарочка, пусть и маленького.....

OLECHKA.

New member
Леночка спасибо тебе еще раз за подарочек. :man_in_love::thank_you:ОООООчень рады(выложила бы фотку ,но надо разобраться как ее выкладывать, может позже), доча ухватила в обе руки пока шли с почты и так с ними и заснула. И сейчас все с ними бегает и целует-целует. Спасибо:give_rose:

Lenusik555

Budumamoy
Леночка спасибо тебе еще раз за подарочек. ОООООчень рады(выложила бы фотку ,но надо разобраться как ее выкладывать, может позже), доча ухватила в обе руки пока шли с почты и так с ними и заснула. И сейчас все с ними бегает и целует-целует. Спасибо
я очень рада, что вам понравился сюрпризик :), Люба твой только сегодня получилось отправить, так как не могла найти адрес :(, пока ты не кинула

oliki

счастливая мама
Ленусик приезжай ко мне в гости - много всяких тканек для тебя найдем)) будет из чего творить))

Lenusik555

Budumamoy
oliki, Олечка, спасибо дорогая, я с радостью, в июне отпуск, муж не хочет никуда ехать отдыхать, говорит все дорого, в турцию категорически не хочет, так что заеду по возможности, если все будет хорошо :blush1:

OLECHKA., можно я покажу пасхальный сюрпризик для тебя и Любы, каждой по парочке :) :

picture.php

Последнее редактирование:
Сверху