вот я тоже взрослая, а сама так обожаю игрушки, обставила их бы все возле себя , так что молодец, Розали несет тепло моей души, вот и согревает его и отгоняет плохие сныКстати, твою Розали прибрал себе Владик, теперь спит с ней (мужчина...).
Конечно. Спасибо. Они такие классные. Муж говорит я себе в машину одного повешу, а говорю нет, видишь у ребенка их не забрать. Ей надо два это же парочка_ мальчик и девочка, их нельзя разлучать. В общем мы все довольны как слоники...OLECHKA., можно я покажу пасхальный сюрпризик для тебя и Любы, каждой по парочке :
участницы конкурсов могли бы какую-то символическую сумму закинуть Лене на телефон. Или организовать какой-нибудь призовой фонд, который наша рукодельница будет тратить на свое творчество.
Лена, ты конечно большая умница и бескорыстный человек, но! надо учиться не только отдавать, а так же и ПРИНИМАТЬ!!! Ты когда делаешь подарки, то получаешь кучу приятных ощущений от своего поступка. Так почему ты лишаешь таких же чувств других людей? Извини, но ты не права. Учись так же принимать подарки тоже. Должна быть гармония, уравновешиваниене нужно никаких средств, девочки я от чистого сердца, не нужно меня обижать, я ничего не прошу и не жду взамен
спасибо, учтуЛена, ты конечно большая умница и бескорыстный человек, но! надо учиться не только отдавать, а так же и ПРИНИМАТЬ!!! Ты когда делаешь подарки, то получаешь кучу приятных ощущений от своего поступка. Так почему ты лишаешь таких же чувств других людей? Извини, но ты не права. Учись так же принимать подарки тоже. Должна быть гармония, уравновешивание