annika-,
вообще, анализ надо сдавать в п-ке.
Хотя у нас, например, анализ и не показал, что был ротовирус, хотя по признакам был именно он.
Вызывайте врача, пускай он решает, где вам дальше лечиться. Повторюсь еще раз - в годовалом возрасте, когда ребенка особо не заставишь выпить большое количество жидкости, оч быстро наступает обезвоживание. А это очень опасно. Не хочу вас пугать, но в прошлом году, моей дочке был год, и мы лежали в инфекционке с ротовирусом. Дочку рвало несколько дней, не могу сказать, что оч часто; жидкости 400г у меня не получалось ее заставить выпить, т.к кроме моего молока она вообще ничего пить не хотела. Температура поднялась на второй день, стул стал жидким и дочка вялой. Мне было страшно оставаться дома в такой ситуации, и мы поехали в больницу. В больнице, когда взвесили при поступлении, оказалось, что дочка похудела почти на 1кг за несколько дней, вот оно, обезвоживание. больнице мы лежали 5дн, 3 дня ставили капельницы.
Так вот, о страшном, с нами вместе поступила мама с 10-тимесячным ребенком, у него был тоже ротовирус, но уже около недели его рвало и мама только потом вызвала врача. Не буду рассказывать подробностей, но ребенка еле-еле спасли, потому что было ужасное обезвоживание. Мы выписывались, а они все еще лежали в реанимации.