А нам при такой рвоте поставили диагноз энтеровирус, это прошлой осенью было. Поноса не было, температура нормальная была. Три дня вообще жэсть была -- выворачиволо наизнанку даже от воды. Счастье, что мы на ГВ -- только это и спасало, иначе загремели бы в больничку под капельницы, наверное. А грудное молоко усваивалось. Где-то с 4-го дня стала давать нормальную еду по чуть-чуть, овощи-супчики, мясо не давала сразу. Дней шесть у нас всё длилось и все шесть дней основная еда у нас была -- грудь 
Успокоиться, расслабиться, и чтобы это ни было, все пройдет.А я теперь не сплю, нервничаю и не знаю что думать
Ну вот вовсе необязательно.готовьтесь к диете жесткой.
ИМХО, мой опыт, просто понемногу кормить и поить.
Жду сегодняшнего стула...пока еще не было. Пообедали нормально, водяной овсяночкой, но сразу после еды она все равно показала в район подреберья и сказала что болит...потом отвлеклась и все ок... Пьет чай с мятой. От регидрона и гастролита напрочь отказывается. 2 глотка а потом скривится и говорит "Фу,гадость!" И еще она каким -то макаром сама научилась делать отрыжку и пугает меня теперь,козявка!!! А потом смеется!
Поделиться: