А вот вам ишо "рыбный пирог по-дальневосточному".
Очень просто: берете дрожжевое тесто, половину выкладываете на противень, сверху куски(или пласты) СЫРОЙ рыбы (я обычно без костей делаю, а вот моя бабушка, когда жива была клала корюшку целиком - она легко отделяется от хребта), присолить, поперчить, лучку сверху (тоже сырого) и -если рыбка нежирная - кусочки сливочного масла). Закрываем сверху пластом из другой половины теста, накалываем в неск.местах вилкой, после расстойки смазываем молоком. Печем при 220 град.
Вкуснятина необыкновенная!!!
Очень просто: берете дрожжевое тесто, половину выкладываете на противень, сверху куски(или пласты) СЫРОЙ рыбы (я обычно без костей делаю, а вот моя бабушка, когда жива была клала корюшку целиком - она легко отделяется от хребта), присолить, поперчить, лучку сверху (тоже сырого) и -если рыбка нежирная - кусочки сливочного масла). Закрываем сверху пластом из другой половины теста, накалываем в неск.местах вилкой, после расстойки смазываем молоком. Печем при 220 град.
Вкуснятина необыкновенная!!!