Рынки в Чернигове

кристик

New member
ну съездила и я в чернигов,кто бы что не говорил,ехать туда выгодно,а если делать крупную покупку,то можно даже и с белорусскими ехать

Inesik

New member
Кристик, так поделитесь с нами, что же вы такого выгодного и крупного купили? Сам меняла на базе сказал, что белорусские белорусам менять не выгодно, т.к. получается курс доллара 8900, и брать их не хотел. Вы бы купили доллар у нас в обменнике по 8900? Я думаю что нет.

татьяна12

New member
сегодня еду в чернигов-посматреть что там почем.так как прочитавши форум -понел пока сам неувидиш непоймеш.но из всего понел что туда надо ехать с валютой а не с нашими.

Кристик, так поделитесь с нами, что же вы такого выгодного и крупного купили? Сам меняла на базе сказал, что белорусские белорусам менять не выгодно, т.к. получается курс доллара 8900, и брать их не хотел. Вы бы купили доллар у нас в обменнике по 8900? Я думаю что нет.

а вы вабще можете купить валюту в обменнике?

Inesik

New member
Дорогой товарищ, я приводила гипотетический пример, и не имела в виду конкретный белорусский обменник, а просто спросила купили бы вы за 8900 доллар? На базе товар в основной своей массе китайский, такое качество я называю "стекляшками", он неприятный наощупь. Такого барахла и у нас навалом. Подгузники "Памперс" там 159 гривен, у нас в дискаунтере такая же цена. Желаю Вам удачно съездить, и увидеть всё своими глазами, отпишитесь потом о своих впечатлениях.

Corsa09

New member
Доброго времени суток!
Подскажите, собираемся ехать в Чернигов за постельным бельём, всей посудой (тарелки, вилки, ножи, стаканы), чайником, блендером, пледами. Стоит ли ехать? Едем с у.е. (купленными по 5.000), будет ли дешевле чем у нас?
Спасибо.

татьяна12

New member
я сегодня приехал с чернигова.ехать туда можно спокойно если вы там будете много чего покупать.к примеру мы там оставили 500уе.прикинули по приезду что выиграли от поездкм(откинувши все издержки дароги)
гдето 200уе.

ТарАн

New member
Corsa09, конечно в выйгрише останитесь. Сами потом подсчитаете и поймёте.

Пы.Сы. А где вы у.е. по 5 000руб. брали, если не секрет?

Gerdochka

Все есть!
Будем в Чернигове проездом, возвращаясь из Киева.. Хотелось бы попасть на какой-нибудь рынок, интересует зимняя одежда и обувь. Куда там ткнуться и стоит ли???
И еще такой момент, работают ли там рынки в понедельник-вторник. И в какое время лучше всего быть на рынке??? Выезжать из Киева планируем в понедельник вечером (или как получится)

кристик

New member
Gerdochka, рынок с 8 утра,во вторник работает точно,но вот зимних курток я там не видела,а сапоги себе взяла натур кожа и мех овчина без каблука 545 гр

Corsa09

New member
Corsa09, конечно в выйгрише останитесь. Сами потом подсчитаете и поймёте.

Пы.Сы. А где вы у.е. по 5 000руб. брали, если не секрет?
в банке в очереди с валютчиками тусовались...лучше уж по 8 брать)))

helene

New member
Подскажите плиз, а детские комбезы Kiko кому-нибудь попадались на рынках или базах?

av2001va

New member
Доброго времени суток. Не подскажете, база "Виско" работает ?

Sery

New member
беляши берут по 1100 за гривну, цены на продукты стали дороже чем у нас. я думаю неделя-две и цены на одежду выровняются с нами. сейчас еще можно купить по старым ценам много различных товаров на Ниве, на Центральном рынке и на Щорса. есть качественная обувь, кожаные куртки, дубленки по скидкам, пуховики... удачи всем... если есть желающие - могу свозить в субботу в Чернигов пишите в личку.

Клима

New member
Здравствуйте всем! Подскажите в Чернигове на какой рынок или вещевые базы лучше ехать, и как они работают в пятницу и в субботу? Нужны: осенняя, зимняя одежда и обувь для себя и для ребёнка. Спасибо!

Тосика

New member
Добрый вечер!!! Подскажите, собираемся ехать за детской зимней одеждой и обувью 3-4года, себе и мужу зимние сапоги, а также швейной машинкой Janome - ME 23U, есть ли зимние вещи уже, сооринтируйте по ценам и где лучше посмотреть швейную машинку, заранее благодарю за ответы

Sery

New member
Добрый вечер!!! Подскажите, собираемся ехать за детской зимней одеждой и обувью 3-4года, себе и мужу зимние сапоги, а также швейной машинкой Janome - ME 23U, есть ли зимние вещи уже, сооринтируйте по ценам и где лучше посмотреть швейную машинку, заранее благодарю за ответы

попробуй поискать на сайте janome.in.ua

Sery

New member
17 еду в чернигов. есть два места - пишите в личку (сот. тел., желательно велком)

Сверху