Рынки в Чернигове

Montya

мамка погодок
Natalia,скажите, пожалуйста, а одежда на базе стильная или больше классика?

Natalia

Active member
Montya, в каком смысле классика или стильная?
костюмы есть, туфли класические тоже. современные модные джинсы, кофты тоже есть.
вы конкретнее спрашивайте.

Молечка

New member
Девочки залазила на форум хмельницкого и задавала вопрос есть ли лето-сказали оч мало после 10 отпишут.А что слышно с летом в чернигове.У меня получается только в конце апреля съездить и в другом месяце никак.Так чтоб выбор был большой летней одежды.

Montya

мамка погодок
Montya, в каком смысле классика или стильная? костюмы есть, туфли класические тоже. современные модные джинсы, кофты тоже есть. вы конкретнее спрашивайте.
Ну вот по джинсам тем же, папе моему обычные нравятся, без прибамбасов, классические, а себе и брату хочется что-нибудь молодежное, вытертое, с кучей карманов.
Ну я так поняла, что там все есть =)

Natalia

Active member
Ну вот по джинсам тем же, папе моему обычные нравятся, без прибамбасов, классические, а себе и брату хочется что-нибудь молодежное, вытертое, с кучей карманов.
Ну я так поняла, что там все есть =)

да, есть все. там несколько точек (2 или 3, точно не помню) только с одной джинсовой одеждой всех размеров. разные по цене и по моделям, начиная от 30 тыс. бел. руб. (в конце сентября 2009 года стоили).

mimoshla

New member
Мы съездили на Украину, правда не в Чернигов, приехали довольные как слоны. Очень выгодно получается, когда одеть надо всю семью. Некоторые вещи купили вообще по смешной цене. А в Чернигове, я думаю, что ещё дешевле может быть, не столица же.

olgbat

New member
Подскажите пожалуйста, в мае поедим в Хмельницк, где лучше всего по дороге заехать в гипермаркет (за всякой хоз. мелочью, продуктами)?
ЗЫ. Кстати в пользу Хмельницка, ездили туда в прошлом году, осенью, одела старшего ре полностью, включая куртку осеннюю и зимние кож. сапоги - 200 у.е., покупала коляску для младшего, польскую - 65 у.е. у нас она 120-130 (у них там представительство от фирмы ) и автокресло - 60 у.е.

Montya

мамка погодок
Подскажите, кто знает, сколько стоят турецкие джинсы мужские на оптовой базе. На Ниве точно знаю - 250 гр., знакомая только оттуда вернулась.

Melissa

New member
Здравствуйте!
В общем, я так понимаю, что лучше всего сразу ехать на базу?
Слышала, что есть магазины с фирменной одеждой типа Коллинз,и тп.Где они находятся?
И где лучше закупаться алкоголем, икрой; порошками, прокладками, туалетной бумагой?
Подскажите пожалуйста! )

А расскажите еще, пожалуйста, про МегаЦентр.Что там можно купить и какие цены???:scratch:

Последнее редактирование:

Montya

мамка погодок
banzaika,спасибо, вот оттуда, то, что искала -
"Очень много одежды с маркой Made in Turkey. К примеру, джинсы, широкий ассортимент, цены в районе 180 (22 бакса) гривен за штуку."

ageniya

New member
кто-нибудь знает 9 мая в чернигове рынок работает?

люсьена

New member
Там эта база работает каждый день или есть выходной , чтоб не попасть в этот день(выходной).

нат1971

New member
подскажите, кто был в чернигове на ниве, какие там цены на обувь, костюмы, только не китай. и вообще, какой товар там по качеству

Анель

New member
подскажите а оптово-розничная база в воскресеьн работает? И какой у нее режим работы?

Natalia

Active member
подскажите, кто был в чернигове на ниве, какие там цены на обувь, костюмы, только не китай. и вообще, какой товар там по качеству

нива самый дорогой рынок, качество по разному. цены дороже, чем в минске. многие вещи дороже, чем в соседних магазинах.

подскажите а оптово-розничная база в воскресеьн работает? И какой у нее режим работы?

работает без выходных. с 9 до 17.

kolesnikova

New member
может кто на своей машине в Чернигов или Хмельницкий собирается? мы свою машину продали, чейчас не знаю как поехать, а на автобусе один раз съездила - жутко не понравилось, т.к. я обычно только одежду для себя и малого покупаю - назад небольшая спортивная сумка и все, продукты не везу, а на меня еще организаторша повесила водку, ковры и прочее, еще пришлось все это из багажника помогать выгружать на таможне.
Девочки ,возьме меня на своем авто? а?

rom111

New member
я собираюсь в хмельницкий ( я этот рынок хорошо знаю) ---в эти выходные.....в Чернигов ехать отговорили.....но поеду на маршрутке. может кто составит мне компанию???Одной скучновато как-то.

Сверху