veru_v_seby
New member
sergmi, вы там недавно были, если да, то какие скидки и на что?
... из того что видели и чем интересовались недавно, напрмер в магазине Нафаня возле центр. рынка, скидки на детскую зимнюю одежду 25-30% (комбез который стоил 800грн. с лишним, сейчас 600) ...женские зимние пальто вот тут смотрели http://tempfile.ru/view/9288/08576b966d/950071f8351a6c61135de573.jpg это возле базы, то что стоило около 800 стоили теперь можно купить до 600, можно еще и поторговаться, так же появились неплохие весенние модели... еще тут приблизительно тоже самое с обувью... в среднем скидки 200-300 грнто какие скидки и на что?
Я там бываю каждый день. Скидки у всех, а % - разные. Скоро весна, зимний ассортимент распродают.:clapping:sergmi, вы там недавно были
Я там бываю каждый день. Скидки у всех, а % - разные. Скоро весна, зимний ассортимент распродают.:clapping:
Лично я хотел поехать вчера... не рискнул (гололед), а так потихо завозята весну уже стали завозить?
на эти выходнык кто саберается ехать?а будут ли рынки работать 24-25 февраля?
Добрый вечер. Рынки и магазины работать будут. Весенние модели обуви и верхней одежды уже завезли - сама сегодня купила шикарное пальто в магазине "Жиночий склад" по ул. Щорса (базы). А на зимние вещи большие скидки - почти по закупке отдают. Приезжайте!а будут ли рынки работать 24-25 февраля?
Кто был недавно? Говорят на Украине всё подорожало? Правда или нет?
Не согласен!!!!!!!!! На закупке: прошлогодние модели - не подорожали, а новые (из той же серии) на чуть. Какой мне резон накручивать? Сидеть летом с весенним товаром? А повышение налогов отразится не на ценах - а будем ли вообще работать:resent: Так что приезжайте. Погода отличная, трасса сухая - добро пожаловать!да! у них подняли налоги, поэтому естессно и цены
Не согласен!!!!!!!!! На закупке: прошлогодние модели - не подорожали, а новые (из той же серии) на чуть. Какой мне резон накручивать? Сидеть летом с весенним товаром? А повышение налогов отразится не на ценах - а будем ли вообще работать Так что приезжайте. Погода отличная, трасса сухая - добро пожаловать!
Не согласен!!!!!!!!! На закупке: прошлогодние модели - не подорожали, а новые (из той же серии) на чуть. Какой мне резон накручивать? Сидеть летом с весенним товаром? А повышение налогов отразится не на ценах - а будем ли вообще работать:resent: Так что приезжайте. Погода отличная, трасса сухая - добро пожаловать!