Рынки в Чернигове

vivu

New member
может кто поедет в чернигов в ближ время нужно 2 места пишите в лс

mamaTanya

New member
Подскажите, кто знает, в каком месяце лучше ехать на базу, чтобы и *весну* застать и *летом* отовариться?

olaola2004

New member
Подскажите , может кто-то покупал в Чернигове свадебное платье, если покупали,то где и какая цена.

Клоун

New member
Я там бываю каждый день. Скидки у всех, а % - разные. Скоро весна, зимний ассортимент распродают.:clapping:
Подскажите, плиз, уже можно за весенне-летним ассортиментом ехать? Собираемся в апреле, очевидно, что весна уже должна быть, а вот лето? как?

TiOn@

Хочу быть единственной

Ksenmoi

New member
Скажите, а как Виско и Эльдорадо? Работают или закрыли? И еще, раз уж все равно в Чернигов ехать, как там цветочки для радуницы, есть или нет, и намного ли дешевле?

Natalia

Active member
в мае (на радуницу) еду в Чернигов. кто знает, как будут работать рынки и магазины?? где сейчас дешевле купить одежду на взрослого и ребенка? бытовую технику??

Natalia

Active member
sergmi, подскажите, где сейчас можно недорого закупиться детской взрослой одеждой и обувью???
дешевле на базе или на рокоссовского на рынке или в каких-то магазинах??
заранее спасибо за ответ))

sergmi

New member
Уважаемая Natalia! Мне сложно судить о слове "недорого". У каждого человека свой вкус, денежные возможности и т.д. В Чернигове три более-менее крупных рынка, база и магазины по просп. Победы - просп.Мира. При целенаправленном передвижении, в течении трех - четырех часов, Вы сможете выбрать то что Вам по душе. Удачных покупок.

Ольга16

New member
Подскажите пожалуйста, кто ездил недавно в Чернигов за покупками. Что продают летнее или весенние? Как обстановка в Украине, знают или они про наши события с валютой, берут наши белорусские?

Последнее редактирование:

sergmi

New member
Сейчас больше весны, но лето нарастает. Бери баксы, они ходят во всем мире.

Юлико

New member
Всем здравствуйте. Собираемся ехать в Чернигов на машине на 22,23 числа.Подскажите, плиз, есть ли еще весна и уже лето? можно ли что-небудь купить за евро или поменять их в Чернигове? Будет ли все работать (а именно база) в выходные, хотя Пасха только в воскресенье.

sergmi

New member
Все будет работать, не беспокойтесь. Еврики - кто берет, кто нет. Не угадаешь. Но всегда сможешь обменять в банке. А по покупкам хочу процитировать отзыв одного человека, недавно посетившего Чернигов:Одеяло односпальное синтепон 30 000 украинского производства
Пледы двухспальные стриженные от 75 000 (в Минске смотрела 140 000 - 160 000), но там их мало их практически - Не возят потомучно это дорого! слова продавцов из 3 точек!
Майки женские от 20 000 до 60 000
Полусапожки на танкетке 84 000
Мужские сандали кожа не распродаже 60 000
Детские летние на липучке 28 000 размер 25, размер 35 похожая модель 34 000
Постельное белье односпальное от 30 000
Майки детские от 10 000
Джинцы от 56 000
Термос на 1 литр 20 000
Протвень из нержавейки маленький 15 000
Зонты женские от 30 000 80 000
Зонты детские от 12 000
Свитера мужские тонкие от 30 000
Куртки мужскае ветровка от 65 000 120 000, на остальное цен не помню, не буду сбивать с толку!
Ездили в среду завоза не было, т.е выбора практически тоже, на мужчин есть все на женщин так себе (хотя я не превередлива), джинцы себе так и не купила одни дудочки, про клёш спросила мне с ехидцой ответили , что это было модно 10 лет назат! детского много в основном Украинские! Лучше всего ездить с четверга на пятницу в четверг день завоза и оптовики как шалёные! На стоянке рынка с Гомеля стояли 3 маршратки и машин 15 - 20 с Минска
В общем выгодно, всем кто собирается ехать Приятных покупок и счастливого пути!!!

Ольга16

New member
Здравствуйте. Вот буквально вчера приехали из Чернигова.
На таможне на въезд стояли 1,5 часа, хотя перед нами было машин 5-6. Украинцы чуть ли не засыпают на ходу там все медленно.
Приехали туда рано еще успели поспать. Приехали на оптовую базу. По утру сразу бегают менялы, у них курс 7,93, нестали менять в банке или у самих продавцов выше 7,96.
На базе цены очень низкие, отсюда и качество хромает, можно найти хорошую не дорогую обувь и некоторые вещи. Хотя кому как люди берут и радуются.
Я купила там:
майка детская 80грив.турция, джинсы детские - 75гр. буду писать в гривнях.
сапоги зимние - 550грив говорят, что польские
брюки женские -300гр турция больше ничего, но потом пожалела, что еще себе обувь летнюю и осеннюю не купила, там дешево.
Потом поехали на рынок Нива, причем спрашивая у самих украинцев, как туда доехать никто не может объяснить, так насмешило, город сам то не большой а они теряются. Доехали как-то сами. :)
Там цены недалеки от наших, но все же чуть дешевле. Обуви очень много качественной.
Купили там:
джинсы мужские 275 гр. и 250 гр.
кроссовки детские 25 размер - 200 гр.
куртка коженная мужская - 1900гр.
куртка осень женская - 390 гр.
кофточка женская -120гр.
очки солнечные - 150гр.
Купили не много, считаю что в Чернигов можно ехать в основном за верхней одеждой и обувью, а майки, кофты, платья и прочее можно купить у нас выбора больше. Это, только лично мое мнение. Штор и свадебных принадлежностей видела только в 2-3 местах.
Потом конечно за горилкой, хотели заехать в супер маркет, та же ситуация, спрашиваем где у вас можно купить говорят названия, как доехать незнаю, жесть...Решили сэкономить время заехали в любой продуктовый магаз и купили, что надо.
Приехали на таможню около 17 часов машин не много 4-5, зато через минут 30 за нами хвост был уже большой, повезло. На украинской стояли минут 40, на нашей никого. Прошли быстро.
Спасибо за внимание!!:thank_you:

ЛюлькА

Member
Скажите,может быть кто-то собирается в Чернигов в ближайшее время (из Бобруйска)? Нужна кожаная обувь и на рынок Нива. Возьмите на хвост,я одна:) Пишите в ЛС:thank_you:

Сверху