Рынки в Чернигове

tivak

New member
sergmi

подскажите какой курс у вас доллара,спасибочки)))
и почем за бел рублики, если берут???

medsister

New member
Подскажите пожалуйста,есть ли в Чернигове на рынках или в детских магазинах коляска Anmar Ziko ?Если да,то какова стоимость?Заранее спасибо.

sergmi

New member
подскажите какой курс у вас доллара,спасибочки))) и почем за бел рублики, если берут???
Доллар 7,97-8,005грн. Бел.руб не узнавал, но берут.

Кто может привезти в Чернигов белорусского диз. топливо???? Расчет на месте в грн. (кол-во и Вашу цену пиши в личку).
Вопрос по прежнему актуален. Жду предложений.

подскажите приличную и недорогу гостиницу в Чернигове
http://www.nmc.cn.ua/services/hotel.html
http://turist.cn.ua/index/0-6
http://www.hotel-ukraina.com.ua/
Градецкий отель. Адрес: пр-т Мира, 68. 316 мест. Среди них 52 - одноместных, 126 - двухместных, 6 номеров люкс. Автостоянка. т. (04622) 4-50-25, 4-45-26
Придеснянский гостинично туристический комплекс. Адрес: ул.Шевченко 99-а . В отеле 61 номер, где могут розположится одновременно 100 человек. Все матрасы в отеле ортопедические. Для более требовательных гостей современный дизайн, восточные направления, японский стиль, либо классика. В отеле некогда останавливался президент Украины Леонид Кучма. Завтраки включены в стоимость номера. Директор - Тел:95-49-01
администратор - Тел:95-48-02
бухгалтерия - Тел:95-48-03
Питание: завтрак - 30 грн., обед - от 60 грн., ужин - от 50 грн.

Последнее редактирование:

Annashp

New member
Скажите, кто ездил в Чернигов, зеленую карту покупали на границе или у нас? И за какие деньги: наши или доллары?

Оленька.

New member
Подскажите пожалуйста выгодно ли ездить в Чернигов после таких изменений с курсом

Цены сильно изменились в Чернигове с прошлым годом? В какой день лучше ехать?Какой на сегодня курс за 100 долларов?
Стоит ли ехать-ваш совет кто недавно ездил?

МамаДочек

New member
sergmi, ну и все-все. Расскажите мне темной - новые права нужны или можно со старыми ехать? Автокресла обязательно? А то у меня один ребенок в автокресле сидит, а второй не выносит и орет в нем...

Юляшк@

New member
Юляшк@,раньше на границе можно было взять за зайчики, ездили в апреле, покупали у нас за 7 $ или 5 евро.

понятно ) А вы за чем конкретно ездили ? как цены ? Думаем съездить за памперсами, бытовой химией....

sergmi, ну и все-все. Расскажите мне темной - новые права нужны или можно со старыми ехать? Автокресла обязательно? А то у меня один ребенок в автокресле сидит, а второй не выносит и орет в нем...

Детское автокресло носит рекомендательный характер.Но если Вам не важна жизнь Вашего ребенка можете ехать без него.Вообще поражают такие люди.

МамаДочек

New member
Но если Вам не важна жизнь Вашего ребенка можете ехать без него.Вообще поражают такие люди.

Вы конечно извините, я не спрашивала вашего мнения по этому поводу. А меня поражают такие люди, которые учат, когда их об этом не просят. Я просто задала вопрос.
У меня есть причины, по которым я не могу допустить, чтобы мой ребенок плакал, у него порок сердца. Поэтому я вынуждена посадить его в кресло и смотреть как он синеет или держать его на руках.
Такой ответ вас устроит? Из двух зол я выбираю меньшее.
Мне просто нужно было знать, брать ли его с собой, т.к. при въезде на территорию некоторых государств необходимо иметь в машине столько автокресел, сколько едет детей.

Извините, если я в эту тему со своими вопросами обратилась не по адресу. Пришла с вопросом и натолкнулась сразу на негатив.

Юляшк@

New member
Уважаемая, я Вас не учу.Это форум и на нём принято высказывать свои мнения.Я его высказала.Желаю Вашему ребенку крепкого здоровья.И так же желаю не вылететь из Ваших рук .Посмотрите хотя бы на онлайнере в Автоновостях последствия с детьми без кресел в реальной жизни. Ведь идиотов на дороге хватает и никто не застрахован.А дорога, то не близкая.
Мне кажется ребенку можно как то объяснить, что это ради его здоровья, придумать какую-нибудь замануху , что бы он не плакал..Например помнишь ту куклу , которая тебе тогда так понравилась.?..вот мы тебе ее купим, если ты посидишь в кресле....Вы же должны знать "слабые "места любимого чада.
Но дело конечно Ваше.

з.ы. Я Вас не учу.:derisive:

сорри за оффтоп.

МамаДочек

New member
Мне кажется ребенку можно как то объяснить

Ребенку в 1,8 можно объяснить? Куклу, помнишь... Может есть такие дети, моя не из их числа, к сожалению.
Вы думаете я, родив двоих детей не в состоянии все это понять?
Ну конечно, одну я сажаю в кресло, а жизнь второй мне не важна...

Это форум и на нём принято высказывать свои мнения
Просто скорее в теме про автокресла...

Посмотрите хотя бы на онлайнере в Автоновостях последствия с детьми без кресел в реальной жизни. Ведь идиотов на дороге хватает и никто не застрахован.А дорога, то не близкая.

Ну я же уже не девочка, мне не 18 лет, видимо, я в курсе что такое автокресло и зачем оно нужно...

Тоже сорри за оффтоп. Ушла.

tivak

New member
Скажите, кто ездил в Чернигов, зеленую карту покупали на границе или у нас? И за какие деньги: наши или доллары?

мы 8 июня ездили в Чернигов:)
карту покупали на границе за валюту, сказали, что только за валюту, тыкала мне в лицо положение 2006 года, где сказано, что в валюте только оплата, не было свободного времени с ней ругаться, я уверенна, что она была не права
до этого ездили всегда покупали за бел рубли по курсу нац банка, последний раз в конце апреля, кризис уже был и валюты нигде не было, покупали карту за бел рубли
карту можно купить у любых страховщиков, у них я думаю будет только за бел рубли по курсу

Кто недавно ездил? Как цены?
цены на какие товары вас интересуют???
мы пару дней назад там были)))

Астреа

New member
мы 8 июня ездили в Чернигов:)
карту покупали на границе за валюту, сказали, что только за валюту, тыкала мне в лицо положение 2006 года, где сказано, что в валюте только оплата, не было свободного времени с ней ругаться, я уверенна, что она была не права
до этого ездили всегда покупали за бел рубли по курсу нац банка, последний раз в конце апреля, кризис уже был и валюты нигде не было, покупали карту за бел рубли
карту можно купить у любых страховщиков, у них я думаю будет только за бел рубли по курсу

цены на какие товары вас интересуют???
мы пару дней назад там были)))
а почем сейчас порошок, летние вещи дет. и взрослые, кофе?
Какой курс обмена $. берут ли бел.руб?

Юляшк@

New member
а почем сейчас порошок, летние вещи дет. и взрослые, кофе?

+1,тоже интересуют вещи,порошок детский и обычный.Памперсы хагисс 5(большая пачка).Детский трехколесный велосипедик.Расскажите выгодно ли Вы съездили??

Сверху