9кг. - 122грн.И порошок ушастый нянь большя пачка почем ?
9кг. - 122грн.И порошок ушастый нянь большя пачка почем ?
Доллар 7,97-8,005грн. Бел.руб не узнавал, но берут.подскажите какой курс у вас доллара,спасибочки))) и почем за бел рублики, если берут???
Вопрос по прежнему актуален. Жду предложений.Кто может привезти в Чернигов белорусского диз. топливо???? Расчет на месте в грн. (кол-во и Вашу цену пиши в личку).
http://www.nmc.cn.ua/services/hotel.htmlподскажите приличную и недорогу гостиницу в Чернигове
Скажите, кто ездил в Чернигов, зеленую карту покупали на границе или у нас? И за какие деньги: наши или доллары?
Юляшк@,раньше на границе можно было взять за зайчики, ездили в апреле, покупали у нас за 7 $ или 5 евро.вообще она вроде как в Евро платится...
Юляшк@,раньше на границе можно было взять за зайчики, ездили в апреле, покупали у нас за 7 $ или 5 евро.
sergmi, ну и все-все. Расскажите мне темной - новые права нужны или можно со старыми ехать? Автокресла обязательно? А то у меня один ребенок в автокресле сидит, а второй не выносит и орет в нем...
Но если Вам не важна жизнь Вашего ребенка можете ехать без него.Вообще поражают такие люди.
Мне кажется ребенку можно как то объяснить
Просто скорее в теме про автокресла...Это форум и на нём принято высказывать свои мнения
Посмотрите хотя бы на онлайнере в Автоновостях последствия с детьми без кресел в реальной жизни. Ведь идиотов на дороге хватает и никто не застрахован.А дорога, то не близкая.
Скажите, кто ездил в Чернигов, зеленую карту покупали на границе или у нас? И за какие деньги: наши или доллары?
цены на какие товары вас интересуют???Кто недавно ездил? Как цены?
а почем сейчас порошок, летние вещи дет. и взрослые, кофе?мы 8 июня ездили в Чернигов
карту покупали на границе за валюту, сказали, что только за валюту, тыкала мне в лицо положение 2006 года, где сказано, что в валюте только оплата, не было свободного времени с ней ругаться, я уверенна, что она была не права
до этого ездили всегда покупали за бел рубли по курсу нац банка, последний раз в конце апреля, кризис уже был и валюты нигде не было, покупали карту за бел рубли
карту можно купить у любых страховщиков, у них я думаю будет только за бел рубли по курсу
цены на какие товары вас интересуют???
мы пару дней назад там были)))
а почем сейчас порошок, летние вещи дет. и взрослые, кофе?