Рынок в Ковеле и Луцке (Украина)

Экономия на лицо даже и нечего говорить
не смотря,что и закупались мы не по самым низким ценам(т.к.много вещей было приобретено на центральном рынке)все равно поездка выгодная.Даже муж.который не ходок по рынку.и то согласен,что на те деньги,что потратили в Украине дома фиг бы так закупились:new_russian:
Могу рассказать про покупки
свитера турецкие классные-по170гр
джинцы мужу на байке-130гр,турецкие-200
пуховик на подростка(очень классный)-505гр(25уступил)
себе сапоги кож и мех натур-850гр
мужу на зиму обувь кожа и мех натур-340гр
сыну тоже-280гр
люстру за 19$e нас такая120тыщ
ну и всякой дребедени по мелочи
Приехали мы в Ковель где-то в9.30такчто ночевать не приходилось.Но теперь уже точно знаю что,где,как и по чём!!!!!На своих ошибках учатся.
если бы супруг не забыл у хохлов мобильник,было бы все о кей!

calinusa

New member
Всем привет я тут новенькая ,вот в ноябре собрались в Ковель хочу спросить есть ли там искуственные цветы очень надо, и где лучше покупать вещи?

ТарАн

New member
Всем привет я тут новенькая ,вот в ноябре собрались в Ковель хочу спросить есть ли там искуственные цветы очень надо, и где лучше покупать вещи?
На счёт цветов не скажу, а вот где лучше покупать вещи - читайте на предыдущих страницах, повторяться лень:hi:

Мобильник хоть не дорогой?
не не дорогой,зато новый приобрели.Кстати там в Ковеле,когда денег уже почти не осталось и за последние приобреталась:angel: бутылка коньяка,там прямо в магазине в мобильном павильоне посмотрела цены на мобилу(кстати русифицированы).Или мне показалось:secret:в роде недорого,по сравнению с нами.Может и ошибаюсь.

ТарАн

New member
Кто был недавно? Говорят на Украине всё подорожало? Правда или нет?

ЯМамАнюты

New member
Так никто и не был?..

ТарАн, если ехать на своей машине, плюс скорее всего с маленьким ребенком, какие доп документы нужны? ребенку нужен паспорт?

ТарАн

New member
ЯМамАнюты, вы лучше в посольство позвоните или в ОВИР. На сколько я знаю - нужен.

lastovka

New member
Может кто подскажет, курс доллара на рынке? Весна-лето есть вещи?

Oxi

New member
отзовитесь, кто был в Ковеле\Луцке последнее время???

vitales

New member
всем привет! расскажите куда лучше ехать за вещами для новорожденного? еще нужны коляска, автокресло, кроватка. как там вообще с ценами? есть что-то типа нашего буслика\баюшки?

Oxi

New member
В субботу была в Луцке. Цены поднялись, но все-таки ниже минских. в целом осталась довольна. Большой выбор весенней одежды. Лето будут завозить уже в конце апреля.Тогда же будут распродавать пальто\курки\плащи.
Если есть вопросы - задавайте. возможно смогу ответить.

vitales

New member
Oxi, как там дела обстоят с вещами для детей?

и еще, какой сейчас курс гривны на той стороне? где выгодно брать, у нас или там?

Последнее редактирование:

Oxi

New member
vitales,курс 1 у.е. = 7.9 гр. Не знаю. где выгоднее, но мы меняли там.
В Луцке несколько рынков. Детсткое есть везде. Но мне как-то больше ассортимент понравился на маленьком рынке "Северный". Там и турецкое и польское и китай. На Варшавском рынке как-то больше китая и обуви мало. Еще мимо проезжали ТЦ "Тигрис", это вроде тоже детский супермаркет. Но туда мы уже не успевали. Еще детское есть в ТЦ "Ювант", но дороже рынка.

julka

New member
А про ковры, шторы, покрывала и додерон кто-что можжет сказать? Как цены, выбор, качество?

Olechka_1

New member
julka, чуть меньше года назад покупала в Ковеле (на рынке около вокзала) тюль (додерон) больше чем в два раза дешевле чем в Минске, да и в Минске ещё такие не везде продаются...там всегда на это цены ниже наших.

Сверху